Мыслизмы-афоризмы

Сергей Семипядный
Если она что решила, то обязательно купит. Если он что решил, то обязательно выпьет.

Наиболее устойчивым стереотипом привлекательности обладают охотницы за тугими кошельками.

Если я молод и красив, но не прав, пускай мне оппонирует женщина. Если я стар и некрасив, хотя и прав, пошли мне, Господи, умного оппонента.

Интеллигентность – это умение обложить оппонента фразами до такой степени изящными, что тот будет чувствовать себя в дерьме.

Детям сейчас только одного надо. Чтобы папа Абрамовичем был, а мама Михалковым.

У питерских есть одно необъяснимое свойство: становиться президентами, членами команды президента и блондинками в шоколаде.

Деньги всем нужны. Мужикам на самое необходимое, женщинам – на всё остальное.

Если наутро после вечеринки вы проснулись у себя дома, на полу и в ботинках, значит, водка палёная была.

Необязательно со всеми сексом заниматься. С некоторыми лучше просто поговорить.

Мужчины – существа примитивные. Сегодня они хотят одну, завтра другую. Женщины хотят всё сегодня.

Любовь существует. Но не стоит о ней, ибо ужасны её последствия.

Для некоторых вымыть голову - событие, прополоскать мозги мужу – нет.

С феминизмом бороться  бесполезно – просто надо некоторым бабам яйца поотрывать.

Не хотите лишний раз расстраиваться - не читайте о себе ничего, кроме некрологов.