Путешествие в прошлое. Глава 4. 7. Откровение

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/03/15/806
Начинается открытие истины.
Мир земной материален. Это отнюдь не секрет.
Но всё в этом мире существует благодаря Творцу. Творец Всевышний вдыхает жизнь в материал земной. Только в результате этого появляются какие-то предметы, растения, иными словами, в материальном мире зарождается жизнь.
Не зря говорится, что мир создал Всевышний.
Но, как?
Все мы знаем, что материальное это материя. Но чтобы материя ожила, для этого с ней нужно поработать. Вот и Всевышний работает в этом мире постоянно.
Для нас стало привычным видеть деревья, реки, цветы, небо, ощущать воздух.
Но, ведь, всё это творчество Создателя.
И, как небрежно потребительски, без благоговения и благодарности мы всем этим пользуемся, а порой и крушим.
Почему так происходит?
Потому что человек ещё не совершенен. Он учится в этом мире, ищет себя, ищет свою стезю, но очень часто оказывается в зависимости у других людей.
Попадая в зависимость, он перестает быть истинным творцом.
Кстати, на этот момент следует обратить внимание людям, выбравшим в земном мире профессию учителя.
Они не должны плодить зависимых людей. Они должны направлять, подсказывать, делая из учеников истинных творцов. Процесс этот должен быть обоюдным. Учитель учит ученика,одновременно, не завидует таланту своего подопечного, а, наоборот, учится у него, если ученик достиг более высокого уровня в своем творчестве.
Ведь, посмотрите внимательно на наш земной мир.
Как он устроен?
Есть постоянные его составляющие: небо, земля, воздух, вода. Это то, что необходимо для пребывания человека на земле. Всё это Создал Творец Всевышний.
Мы пришли в этот мир. С момента самого зачатия мы начинаем творить себя.

Как?
Тело матери предоставляет вошедшей в неё новой душе весь необходимый материал для строительства дома,- тела будущего человека. Матка это то место, где зарождается жизнь. Место, где душа встречается с материальным для своего рождения в материальном мире.
В слове мать уже заложено значение материя.  Мать для будущего младенца - материя, предоставившая ему себя в пользование.
Вошедшая в процессе зачатия душа в матку, начинает творить своё тело.
Ведь, обратите внимание на слово МАТКА.
Оно состоит из двух слов. Мат - мертвая материя. Еще есть в шахматах слово МАТ означающее смерть.
И второе слово в слове матка это КА. Ка- душа.
Мертвая  материя оживает благодаря проникновению в неё души.
Душа лепит сама для себя тело внутри матери из того, что мать предоставляет для этого зарождающемуся младенцу. Лепит по подобию отца и матери, в зависимости от её предназначения в этом мире, обозначенного СВЫШЕ.
Поэтому все рождаются в некоторой степени разными.
Именно поэтому случаются так называемые выкидыши у женщин, когда душа по какой-то причине не справляется со строительством своей оболочки для пребывания в земном мире и прерывает попытку земного воплощения.
Самое неприятное, когда женщина делает аборт, СТАНОВЯСЬ УБИЙЦЕЙ.
Тем самым, она отторгает частицу Всевышнего,выпрошенную у Всевышнего в процессе половой близости.
Получается некой эгоистично-развращенный каприз  женщины.

Продолжение следует.
Картина
№В гостях у Богов"
Л.В.Саповская