это телепоиды - наши предки

Анатолий Большаков
Из интернет переписки с Валентином Строниным,  сегодня:
Валентин Стронин:
5000 лет - до нашей чудной эры
Носильщик
5000 лет - до нашей чудной эры -
Ковали - предки - золотых быков* -
А может и не предки - дети сферы -
Весьма далеких и загадочных миров?
* Выкованные из золота фигурки быков, датируемые около 5000 лет до нашей эры были найдены на территории современной Болгарии, вот-с!

[6:27:28] доктор - апостол Бааз (Толя Большаков):
Валя, это телепоиды - наши предки,  которые существовали до нас (первая цивилизация). Они не выжили и устроили войну между собой  за власть. От них остались только их изделия и пирамиды на дне океана,  по сей день излучающие энергию их работы. О них первая глава Библии написана. Это их Бог создал равными и дал им столько возможностей, сколько нам и не снилось. Они перемещались  в космосе в любую точку вселенной, мгновенной без скафандров и ракет, могли оказаться на любой планете солнечной системы за мгновение. Перемещали взглядом предметы любого размера и веса, глазами могли обрабатывать поверхности алмаза и мыслью создать полную копию человеческого черепа из любого материала. Они могли искривлять время и пространство и что? Начудили, со властью (с ангелами власти), не смогли этих ангелов поделить между собой и результат каков? На планете Земля от их войны остались только рыбы в воде, а из  растений - чай. Мужчина и женщина были равны между собой. Вникай, чего сейчас добиваются уже в нашей цивилизации женщины? Равноправия. Одно осталось неизменным - искуситель информационного пространства мыслей и он хочет повторить  свой победоносный опыт уже на нашей цивилизации. Его способны блокировать только мы - дети Творца, получившие последние знания совершенного мира. Нас на планете 144000 и у каждого свой поток знаний.
Наша задача соединить их в одно целое и остановить войну миров.
Никто больше этого не сможет.
Те, кто сегодня во власти во всём мире заражены вирусами падшего ангела и они уже запрограммированы на самоуничтожение.
Тебе даю эту информацию для распространения, ты уже обо мне знаешь больше других и мне, последнему из 153х посланных сегодня дано право собирать всех избранных из 144000 в один план.
Это  и делаю и этим делюсь с тобой,  ты из 144000 избранных. Сейчас наше время.
Все артефакты из прошлого и, теперь, они уже ничто, по сравнению с планом домостроительства нового мира и той новой информацией с которой нам предстоит ознакомить человечество второй(нашей) цивилизации для очищения от влияния зла мира.
Действуем активно и незамедлительно.
С Любовью доктор - апостол Бааз,  последний из 153х посланных научить народы жизни вечной и человечной и Аминь.
P.S.
Это подтверждение моих слов в Библии -  а так же о современном положении второе послание (самое важное, которое может остановить войну) -  и его толкование для избранных - (Смотри даты написания и обрати внимание, как всё это работает, уже в наши дни 2015 года по Рождеству Спасителя мира, после получения информации последнего времени с конца 90 годов прошлого столетия и конкретно с 1998 года).