18. Глава 33. Молчи, скрывайся и таи. Все оттенки

Евгений Черносвитов
«Definitely ...growing as a woman is realizing how much more valuable a beautiful mind and soul are than just being hot with a nice body...»

(Richard Krafft von Ebing)

«You are valuable because you exist. Not because of what you do or what you have done, but simply because you are...»
(Richard Aldington)

      Было 3 часа утра. Сергей сказал Одри, чтобы захватила свои документы, сказала Лис, что я нанял ее на работу в Замок и увожу. И чтобы Лис переезжала в дом и предложила отцу также переехать в приличный особняк. Пусть Лис даст ему денег на новый автобус. И, целуя ее в губы и хлопая по попке, сказал: «Если ничего не измениться, вылетаем в 3 часа утра через сутки. Я за тобой заеду, будь готова, «белая мышка»!»» С этими словами он вышел на улицу.
     На улице поймал такси и позвонил Оле: «Просыпайся, Люба! Через полчаса я буду у тебя», «Как тебе не стыдно! Разве я могу спать, когда знаю, что где-то рядом! Жду, А целовать буду при встрече…»…
   …Оленька бросилась ему на шею и начала покрывать его лицо поцелуями. При этом нажала кнопку receptions. Сергей услышал: «Вам ужин или завтрак, мадам?» «Ужин!» «Никогда еще не ужинал в три часа утра!» - сказал Сергей, разглядывая Олю. Она все больше и больше становилась похожей на его Любу. Легче сказать, чем они не похожи, чем перечислить, в чем их сходство! Но, главное, сходство было внутреннее. Отсюда и неразличимость голосов, смеха, даже покашливания! «Может, для начала разденешь меня? Сама-то вон голенькая, даже без трусиков – кончилась менструация?» «Немножко еще мажет, но я специально не подмывалась для тебя. Ой, как хочу, чтобы ты меня облизал! А я буду сосать и сосать, глотать, и глотать…твою сладчайшую сперму!»
Принесли ужин: прямо королевский! Опять молочный поросенок с хрустящей корочкой. Много сыров, овощей, конечно, красной и черной икры… Из алкогольных напитков – виски Jameson 18 Y.O. Limited Reserve и шампанское «Вдова Клико». «Откуда ты знаешь, что я пью только ирландский виски? Я тебе говорил?» «Я знаю! А говорил или нет – не знаю!» «В душ пойдем? Или сначала трахаться?» - спросила Оля, стаскивая с него джинсы. Сергей понял, почему она предложила ему душ: от него пахло Одри! «В душ, так в душ… А разве это не траханье?» «Траханье, да еще какое я сейчас тебе устрою, что так долго заставил меня томиться и ждать!» Они сбросили халаты, он взял ее на руки и пошел в душ. «Хочу посикать на тебя! Садись… А ты на меня: начали!» Он лег, схватил Олю за попку и притянул к себе. Она уже мочилась и держала руками его член, чтобы направить струю на себя. Сергей стал облизывать ее промежность и глотать ее мочу. Мощной струей попал Оле прямо в рот, она чуть не захлебнулась! Но умудрилась пить, и одновременно сосать. Пальчик ее уже ласкал его простату. Начались одновременные оргазмы…
   … «Давай все-таки поужинаем!» - взмолилась Оля! «Давай!» «Бери! Куда хочешь?» «В рот и сначала бокал виски, а себе наливай половинку. А то уснешь, и мне придется вызывать шлюху…» «Даже, если я усну, со шлюхой не получится: твой член будет во мне!» «А, где?» «Везде!» Ужин проходил удивительно: ели и трахались, трахались и ели. И почему-то, опустошив и виски, и шампанское, ни в одном глазу, ни у Сергея, ни у Любоньки. Он нажал кнопку и приказал еще несколько бутылок шампанского во льду и виски. «Иди спрячься, ты же голая!» «Я голая только для тебя…как я выгляжу для других – меня ничуть не волнует!» Когда в дверь постучали, Сергей накинул халат и принял бутылки! Ему очень хотелось сильно напиться, напоить Любоньку, трахаться до потери сознания! Впереди – целая вечность и никуда не надо торопиться!» И тут Оля вдруг выдала: «Чуть не забыла… . Ты с моей мамой встречаться будешь? Она очень хочет! У нее, кстати, кажется, менструация началась! Я не хочу, чтобы ты ее облизывал и трахал! Слышишь! Не потому, что она моя мама, я убедила себя в том, что инцест не научное понятие. Прочитала, подтверждение этому у Ясперса… Я не люблю свою мать и всех женщин, вроде ее… Я – в отца. И внешне, и внутренне!» «Странно! Но он остался в Риге, а мама повезла тебя учиться в Оксфорд, и работала на случайных работах… Все, чтобы только ты выучилась!» «Это не совсем точно! В Риге ей тоже делать нечего. И живем мы в полуразрушенном доме. Родители часто были без работы, когда я родилась. Сейчас отец где-то подучился и работает охранником… Сережа, сними в этом отеле номер, чтобы ее принять. Я не хочу с ней здесь видеться!» «Я могу поехать в ваш особняк…» «Нет! Я тебя из отеля не выпущу до ночи!» «Будь, по-твоему, Любонька!» «Сережа, я изменю имя в паспорте на Любовь…Хорошко!» «Я уже женат, не могу на тебе жениться!» «Ты, если меня действительно любишь, можешь удочерить! Или я просто возьму твою фамилию и все!» «Удочерить при живых родителях сложно, но можно. Я тоже хочу, чтобы ты была Люба Хорошко. Вернее: Любовь Дмитриевна Хорошко!» «Как тебя провожу, с помощью твоего адвоката все сменю. И копию паспорта вышлю тебе! Не надо меня удочерять… Вдруг жениться сможешь… Нет, пусть Света живет… Но она не любит тебя так, как я. Моя любовь может отдалить ее от тебя и она влюбится еще! Это я больше никогда не влюблюсь…до смерти!» И опять Люба заставила его вздрогнуть: «Я сильнее всех твоих женщин, которые тебя любят… Я сильнее Одри, а она – сильнее Саши, кельтская ведьма!» «Я чувствую, что она тебя не отпустит! Правда, ты берешь ее в Замок?» «Откуда ты знаешь?» «Сереженька! Я один раз из-за тебя умерла. Я вдвое сильнее всех твоих настоящих и будущих женщин… Я знаю. Но, не знаю, откуда? Так ты берешь Одри в Замок!» «Беру! И, если твоя мама подойдет, возьму и ее: у меня будет вторая группа «белых мышек»: Саша, Люба, Одри, и, возможно, твоя мама!» «Что-то мне грустно, я не пьянею, а ты меня не трахаешь… Давай выпьем виски и запьем шампанским и в постель! Или уснем, или затрахаемся! Я хочу, чтобы ты переполнил меня своей спермой, своей мочой… Я в одной английской книжке прочитала, что она его вылизывала, после того, как он покакает….Ты не хочешь покакать? Я хочу тебя вылизать!»
    Они выпили вторую бутылку виски и начали разрывать поросенка… Вдруг Люба соскакивает, сует голову Сергею между ног и начинает его алчно лизать, вцепившись в его член обеими руками. Он аккуратно берет ее на руки, покрывая поцелуями, и кладет на постель. Берет бутылку шампанского, широко раздвигает ей ноги, и начинает лить ей, слегка засунув горлышко, во влагалище. Она лежит и бурно дышит, глаза полузакрыты. Потом он переворачивает ее на живот, вводит горлышко шампанского в анус и выливает в прямую кишку. Отбросив бутылку, он вводит член в прямую кишку, и, схватив в ладони груди Любы, сильно сжав их, начинает ее трахать. Она быстро двигает попой, принимая его член. Минут через пятнадцать громко кричат. Они стали кончать одновременно! Люба переворачивается на спину, и он входит во влагалище, и все повторяется! Потом опят переворачивается на живот…, потом… на спину. Наконец оба начинают храпеть в глубоком сне!..
   … Сережа проснулся первым, не будя Любу, пошел в душ. После контрастного душа, он вышел с мобильником в другую комнату и позвонил Наташе, маме Любы. Было 13 часов. «Я жду вас в отеле Remont Oxford Hotel, комната 325» «Хорошо, Сергей Васильевич, я не опоздаю!»
   «Да, - подумал Сергей, глядя на входящую с огромным букетом белых роз Наталью, - у Светы отличный вкус! И ее одела, как модель-эскорт!» Наташа была невысокая, хрупкая молодо выглядевшая женщина, с узкими плечами, небольшой грудью, плоским животиком и удивительно красивой, небольшой, но шире плеч, попкой. Она была жгучей брюнеткой, с черными выщипанными бровями и длинными естественными черными ресницами, красиво покрывающими карие очи. Губки были бантиком, ярко накрашены помадой Maybelline NY, которая превратила ее ротик в чувственный и манящий. «Интересно, хорошо ли помада оттирается с члена» - мелькнула хульная мысль у Сергея, взгляд которого скользил со рта Натали (как он решил ее называть), на ее манящие бедра. Она была в легком костюмчике с короткой юбкой, сантиметра четыре выше колен. «Снимите пиджак, здесь жарко и давайте познакомимся за бокалом шампанского!» Наташа как будто ждала приглашения снять пиджак. Она была без лифчика и грудь ее, вся оказалась наружи. Она еще сохраняла свои формы. Наташе шел 39 год. Садясь в кресло напротив Сергея, край ее юбки поднялся так, что стали видны секс-трусики с тонкой прокладкой. Они выпили по бокалу шампанского. Сергей задал ей несколько дежурных вопросов о новой жизни и получил столько же восторженных ответов, в которых была одна благодарность!
   «А, сейчас, Натали, я буду разговаривать с вами, как врач – для этого я вас и пригласил. И, если не возражаете, я вас осмотрю. Но для этого вам придется полностью раздеться. Простите, что у меня нет здесь халата и перчаток. Но, я думаю, обойдемся!» «Я готова… на все! Спрашивайте и осматривайте, как надо!» Натали быстро и охотно скинула юбку. И осталась в «веревочке», которая придерживала тоненькую прокладку, на которой проступили следы крови. «Она еще привлекает к своей особе откровенные взгляды мужчин!» - подумал Сергей. И он начал, говоря на языке врачей, собирать anamnesis vitae et morbid Натали. Вот главное, что он узнал. 1) Натали - женщина фригидная, и поэтому часто меняет мужчин. Мужу изменяет без зазрения совести, муж к ее похождениям привык, половой жизнью с ней давно не живет, и она думает, что он, как пошел в охрану, стал голубым. 2) Натали - с двадцати лет, после того, как родила Олю, страдает гастро-энтеро-колитом, геморроем, молочницей и половым герпесом. Неоднократно лечилась от всех этих заболеваний, но безрезультатно. Здесь она к врачам не обращается – дорого, но  соблюдает все, чему научилась в борьбе со своими заболеваниями. Регулярно принимает массу таблеток. 3) Менструация с 15 лет, установилась не сразу, и всю ее жизнь не регулярная. Бывают задержки по два-три месяца. 4) К ее удивлению, и к удивлению ее гинеколога, беременность Олей перенесла легко и родила также легко. Вот только после родов развился геморрой. Мужчин, с которыми вступает в половую связь, всегда предупреждает, что у нее молочница и половой герпес, чтобы они предохранялись… Секс ей доставляет скорее «моральное», чем физическое удовлетворение. Она никогда не мастурбировала, эротические сны не снятся, порнофильмы не смотрит. Было несколько половых контактов с подружками. Но лесбиянкой себя не считает… «Я виртуозно делаю минет! Мужчины просто балдеют» - неожиданно сказала Натали и попросила открыть еще бутылку шампанского, что Сергей тут же сделал. Они опорожнили бокалы, и Сергей, сходил в ванную и принес банное чисто полотенце. Положил его на постель. И велел Натали снять секс-трусики вместе с прокладкой и положит рядом собой, что она охотно сделала.
   …Сначала он велел ей лечь на живот и широко раздвинуть ягодицы. Натали это сделала, и Сергей увидел геморрой запущенный, с огромными узлами. «Натали! Это нужно срочно убрать в хорошей хирургической в клинике… Возможно, что у вас и внутренний геморрой. Тогда будут две операции. Сейчас у вас, я знаю, постоянные запоры, и свечи с глицерином уже плохо помогают. А другое слабительное давно не помогает!» «Все точно, милый доктор!» - сказала Натали, продолжая широко раздвигать свою внешне красивые ягодицы. «Я запрещаю вам делать себе клизмы. Итак, наверное, загубили прямую кишку! Никогда не видать вам анального секса!» - пошутил Сергей, говоря серьезно. «Я отлично делаю минет…»  «Знаю, вы уже это мне говорили. А теперь ложитесь на спину и будете мне показывать, что у вас между ног! Кстати, как вы умудрились все-таки заниматься анальным сексом?» «Как вы догадались? А, простите, вы – эксперт! Было несколько раз…» «И мужика заразили герпесом и у вас анальный герпес! Один и тот же мужчина был?» «Точно!» Наружные половые губы у Натали были маленькие, аккуратные, можно сказать, красивые. Но полностью до входа во влагалище, поражены герпесом + молочница… «Несчастная женщина!» – подумал Сергей! Трахать я ее не буду. Ну, а вот минет, пусть сделает. Посмотрим, насколько она виртуозна в нем!» «Натали. Сделаешь, мне минет, не касаясь члена руками…» «Спасибо! Как я вам благодарна, что не побрезговали мной! Я вас ублажу. Могу сосать хоть три часа, спускайте и в рот, и на лицо, и на живот, куда хотите! Хотите, помочитесь на меня, я это люблю и мочу со спермой люблю…» «Вылечитесь, тогда посмотрим, что с тобой можно делать! А пока иди в ванну и хорошо вымойся. Там есть панавир гель, мойся им. Смени прокладку. Возвращайся в юбке.
    …Когда Натали вернулась, Сергей уже сидел в весьма живописной позе. В правой руке он держал бокал с шампанским, а левой огромный, напряженный член! Увидев член, Натали, характерно закатив глазки, воскликнула: «Какая красота! Какая силища! Я уже вся мокрая! Я обязательно вылечусь. Больше не подпущу к себе ни одного мужчину и ни одну женщину… У меня такой стимул; ваш член в моем влагалище и в моем анусе! Это – чудо!» Она встала на колени и поползла к креслу, в котором сидел Сергей. Вытянула шею, «Как на плаху перед ударом топора!» - мелькнуло мысль у Сергея. Сначала осторожно взяла его головку, языком облизала ее, потом отползла от члена и спросила: «А могу я вам полизать яички и анус, я умею массаж простаты языком хороший делать! От одного этого массажа спустите!» «Ладно, я лягу! Но только все языком!» «Вы можете завязать мне руки за спиной ремнем. Это меня возбуждает…» Такое Сергей с женщинами не делал. Он вытянул ремень и крепко связал Натали руки за спиной. Потом пошел и лег на постель, сначала на живот. Натали действительно оказалась виртуозом. Она так мощно лизала его ягодицы, что он спустил под себя, еще до того, как она дошла до ануса. Потом он спустил, когда она вылизывала его анус. И с криком дважды спустил, когда она языком массажировала его простату! Но член приэтом не терял силы! Сергей, наконец, лег на спину и начался, великолепный минет.
И действительно, Сергей и не догадывался, что можно никаких эмоций не испытывать к женщине, видеть все ее болячки, и при этом действительно балдеть от того, что член у нее во рту! Что она с членом делала – он, не знает. Она раз десять доводила его до состояния, когда ему казалось, что начинается оргазм, член уже дергался, и вдруг она каким-то макаром его успокаивала! Такие «качели» с оргазмом были для него новы! Она просто довела его до чего-то непереносимого! Бывает и наслаждение непереносимым! Когда она очередной раз «подняла» его, он не выдержал и закричал: «Дай мне спустить!» И тут же, сильнейшей струей, вмиг омыл все ее лицо, груди. А, она, хватала жадно струю спермы. Подставляя рот, казалось, под непрекращающейся, ее поток! Когда он кончил, она губами выдавила из головки капельки спермы и, смакуя, языком растерла их во рту…    
   …Когда она пошла покорно в ванную, вдруг обернулась. Сергей лежал без движения, абсолютно расслабленный. Ни одна женщина не доводила его до такого глубокого истощения! Только физическое удовлетворение. Но – какое? Если бы Натали сейчас исчезла, он сразу бы ее забыл! Но этот минет, он будет помнить всю жизнь!
   …«Сергей Васильевич! Вы – психиатр, вы поняли, что я – crazy, поэтому не реагируйте, если вам не понравиться, на то, что я вас сейчас попрошу сделать!» «Что еще?» - Слабым голосом спросил Сергей. «Покакайте на меня в ванной! Мне на половые органы…» Сергей хорошо знаком с «Половой психопатией» Рихарда Краффт фон Эбинга. Он там описывает случай, когда такой перверсией страдал 60-ти летний, кажется банкир. Он брал шлюху, вел ее в кабинет (ресторан был его собственный), заставлял много есть, и пить, а потом испражняться на него и от этого испытывал сильный оргазм. Люба, вероятно, тоже испытывает сильнейшее возбуждение, когда вылизывает его после дефекации. Но такое у него впервые. Опершись на руки, с трудом подняв свое расслабленное тело, он, пошатываясь, пошел за Натали в ванную. Она уже лежала голая на спине. Он сел на края ванны, свесив ноги…Натали, подняла голову и взяла  в рот его яйца. Член его вмиг встал, как свежий! Несколько минут он просто наслаждался опять же новыми для себя ощущениями. Потом, как будто, так и надо, он начал испражняться, обильно испражняться, покрыв калом низ живота и половые органы Натали. Она громко стонала! Он уже знал, что она будет его вылизывать, как дефекация закончится. И приготовился – с этим он был знаком! Однако же нет! Он совершенно не помнит, что она с ним делала. Он спускал и спускал, и спускал… Потом, словно издалека, услышал: «Можете не подмываться! Вы – абсолютно чисты!» Он встал, и, пошатываясь, пошел под душ. Оглянулся – не ест ли Натали его кал? Слава богу, нет! Не шизофреничка. Перверсная психопатка… и сексуальная кудесница! Он дал слово, что непременно ее полностью избавить от всех болячек…
   …Он сидел и пил шампанское, хотя сильно хотелось есть. «У Любоньки поем!» - подумал он, и сердце его затрепетало… Он взял телефон и позвонил: «Закажи сытный ужин, две бутылки виски, и две шампанского. Я буду через пятнадцать минут!» «Ура!» Закричала Люба в трубку, но он не стал слушать, отключился. ...Натали вышла минут через десять, в юбке, чистенькая, благоухающая «Шанель №5»  «В ванной все чисто. Я вся чистая…Вам было хорошо, Сергей Васильевич?» «Хорошо, Натали. Спасибо! Ты пополнила мой сексуальный опыт! А теперь внимательно слушай меня:
1) Будь завтра дома в 12 часов. За тобой приедет машина из лучшей хирургической клиники Лондона и отвезет тебя на операцию. Если нужно будет делать две операции с геморроем – пусть делают две.
2) Дом закрой, поставь на сигнализацию. Лис будет жить вместе с Олей в ее доме. Они будут жить вдвоем, но под охраной снаружи. В дом никто не будет входить – в том числе и охрана.
3) После хирургических операций выпишешься и с неделю отдохнешь дома. За это время я решу, в какую гинекологическую клинику тебя лучше положить.
4) Если в Европе твой герпес не вылечат, полетишь ко мне на Родину лечиться у шамана. Это мучительное лечение, но 100% выличишься. Он будет тебя смазывать и класть на несколько минут голой на муравьиную кучу. Особых муравьев. Сколько понадобится процедур, столько и получишь. Я обеспечу транспорт. Жить будешь у моей сестры, она очень пожилая женщина, она меня воспитала. Там, кстати, фирма племянника Челентано. Но, сначала попробуем полечить твой герпес в Европе.
5) У тебя есть вопросы? «Нет. Серей Василевич. Просто, будете у нас, и будет желание со мной встретиться, если меня еще не зарежут хирурги, я буду счастлива!» «Оле ничего не рассказывай!» «Само собой! Сергей Васильевич, можно я еще на прощанье пососу: это придаст мне силы и уверенность, что все у нас получиться! Вы – чудо, а не мужчина!» Сергей вынул член, откинулся на кресле, Натали встала на колени и подползла к нему… Через пять минут Сергей был у Оли…
   «Любонька моя! Как я улечу, берешь адвоката за жабры и меняешь паспорт на Любовь Дмитриевну Хорошко. И я тут же прилечу к тебе! У тебя нет ничего общего с мамой. Но она чрезвычайно интересная женщина. Ей надо лечиться. Не смертельные, но неприятные заболевания. Может, даже отправлю ее к своим шаманам». «Маме я благодарна. Ведь, получается, она нас с тобой свела! Но я ее не люблю… Вообще, я люблю только тебя. Эта любовь не оставила места ни для кого чувства… Я даже не хочу ребенка! Чтобы его не любить… Но, если ты захочешь, я тебе нарожаю, сколько захочешь!» «Ты, что забеременела?» «Вот, тревожная натура. Я, что, дура? Мы занимаемся наукой. Я учусь. Даже об этом не думай! Я буду управлять нашим сексом, чтобы не забеременеть! Все, больше ни слова!» «Тогда у меня есть к тебе два предложения, которые тебе наверняка не понравятся! Но, дай слово, что ты не будешь хитрить и честно мне скажешь, если они, мои предложения, не понравятся, я о них тут же забуду!» «Говори, не томи, родной!» «Первое касается наших сношений. Я хочу испытать одно извращение на себе с твоего согласия…» «Все, что угодно! Хоть весь Краффт-Эбинг! Я тоже хочу… И, запомни, стоит тебе чего-нибудь захотеть, я тоже этого хочу! Ты хочешь разрезать мне грудь и совершить в рану половой акт? Режь, хоть обе! Нитки есть, иголки есть – зашьешь! Ты же себя прооперировал!» «Нет, родная! Такое мне в голову не придет…» «Тогда ты хочешь покакать на меня, а я, чтобы все съела и тебя вылизала! Я готова и меня уже трясет от желания. Сейчас кончу!» «Отгадала наполовину: я на тебя покакаю, ты меня вылижешь, а кал в унитаз, конечно! Тебе не будет противно?» «Память у тебя короткая! Я же сама намекала тебе об этом! Я хочу, хочу этого! Какое у тебя извращение, такое и у меня. Иначе просто быть не может! А, вообще-то я согласна с Краффтом-Эбингом, что между влюбленными мужчиной и женщиной не может быть половых извращений! Даже, если оба захотят умереть во время оргазма, как Дон Жуан и Донна Анна! Расскажи мне о втором предложении и пошли в ванну, если сможешь покакать…» «Второе предложение… Мне жалко Лис! У нее такая кельтская интуиция, что она знает, что я с тобой! Давай пригласим ее завтра к нам часа на два?» «Она остается девственницей, или твои идеи изменились?» «Мы будем охранять ее девственность, как зеница око!» «Согласна! Я тебя сегодня так затрахаю, что тебе будет не до Лис!» Со словами, «ты мое счастье», Сергей схватил Любу и начал ее кружить с бешеной силой! «Смотри не обкакайся прямо здесь, а то эксперимент не получится! Я, ведь, тяжелая, длинноногая, не то, что ты, коротышка!» Сергей со смехом понес Любу в ванную. Она его раздела. Он на нее покакал, немного получилось, она обмазалась его калом, потом обмылась быстро и вылизала его до стерильности. Он повернулся к ней и впился в ее губы. Сначала в верхние, а потом в нижние…Эту ночь они не спали!..
   … Absolutely....Love really is so mysterious...you get random feelings for someone you'd never expect to like... Cuz when you really love someone feelings don't just easy Go Away…