Любим жизнь!!!

Садула Патахов
НАРОДЫ!!! Не верьте,что Дагестан,Кавказ-это проблема,которую надо решать войной,притеснением,ненавистью,преследованием.Мы,просто,любим жизнь.Любим горы,природу,красоту,окружающую нас.Мы также крепко стоим против натиска ненавистников,завистников.Мы защищаем женщин от издевательств подлецов.Любим женщин также,как жизнь.Мы любим детей и ради них,ради их жизни полезем и в огонь,и в воду,и оторвём голову тому,кто их обижает.Мы чтим старших,предков наших и свернём шею тому,кто их оскорбит и перечить будут им,нарушат их покой.Мы встречаем гостей не спрашивая,не расспрашивая и накрываем им стол и спрашиваем чем помочь.Просто,мы любим,когда все улыбаются друг другу,помогают в нужде. Мы не поласкаем Маму матным языком через каждое слово и если в наш адрес матом выражаются,то ездим по морде,даже если он президент.Просто,мы не любим прислуживаться,а служим делу преданно и честно.Мы любим Родину и в её защиту не жалеем жизнь.Если поём,то душевные песни.Если пишем,то о любви,о Родине,о стойкости,о чести,о пользы мира.Не унижаем слабых,не лезем толпою на одного,не ищем крайнего.Если виноваты в чём-нибудь,то просим прощения,а не оправдываемся,не сплетничаем.Мы не забываем,что честь,совесть и МАТЬ нужно одинаково защищать,беречь в сердце.Не верьте завистникам,слабым и подлым,а просто,сами иногда заглядывайте к нам в гости и сами проверьте,где правда,а где ложь.Слухи бывают ложные,а воочию увидите истину.Мы-истинно-ЛЮДИ,а не слабые существа на подобие тех,кто о нас распространяют ложь. Родиться в этом прекрасном мире и не любить жизнь-это глупо,не разумно.А кто любит жизнь,тот не ищет врагов,а живёт в дружбе со всеми.Жизнь-это цена природы,людей,Родины,народов и планеты. Мы любим ЖИЗНЬ и всем предлагаем то же самое.Любите жизнь и она вас полюбит.А кто любит,тот не имеет противника,а лишь только попутчика.У нас у всех с вами путь один,жизнь одна,мир один и всё это на одной планете-это наше общее..ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР,ПЛАНЕТА,НАРОДЫ!!!
                РОДИНА!


 
Люблю тебя,РОДИНА!!!

Родной очаг,Дагестан!

И Россия-отчий дом,

Дружбы Знамя всем пример!!!

Вы,народы,Мира сей,

Знайте цену мирной жизни.

Не воюйте так веками,

Все мы дети сей планеты!

Я в защиту всех народов

Знамя дружбы поднимаю.

Не пора ли осознать,

Только Дружба наш Кумир!

 Мир науки и познаний,

Всех народов мы сливаем.

Премиально поощряя,

Всех учёных признаём.

Так давайте признавать

Жизнь планеты будущей,

Вместе только дружно мы,

Беречь сможем для потомков!