Твист филона

Филон Юра
ССОРА

Она холодно наградила его фантастическим известием: Прощай навсегда! Но потом задумалась: А куда он пойдёт? Тьма ещё не сгустилась, но сумерки уже заполнили город по самую маковку.

Естественно он пошёл не туда - вечер был прекрасный, а настроение прескверное, поэтому он оказался в том месте, где прожигают жизнь.

такие места не могут не привлекать внимания страждущих:море выпивки, лихие девицы, загадочные Дамы, приветливые собутыльники и отсутствие еды домашнего приготовления - почти пять звёзд....лишь бы денег хватало.

а если денег нет, то наш герой мог быть подвергнут произвольной интерпретации, что для щепетильных натур крайне болезненно, а потеря лоска  присущего свободным самцам (ошибочное мнение автора насчёт лоска, не должно вводить читателя в заблуждение) бьёт наповал.

он опустошал бокал за бокалом в компании с крашеной Красоткой с забавным именем, а Та прицеливалась к его лопатнику, но случай не представлялся.

Поэтому Ей приходилось ярко смеяться  его шуткам, взвизгивать, наваливаться на него грудью, шептать что-то на ухо, заказывать выпивку и так далее, а он млел, таял, но временами по лицу пробегала тень грусти.

Вдруг он увидел Ту. которая кинула  его в этот омут разнузданной похоти, и ему сделалось невыносимо горько - так горько, что он чуть искренне не поверил Той, которая уже начала расстёгивать его брюки под столом.

В глазах полыхнуло, как в фантастическом сне,снившемся ему в отрочестве - захотелось необыкновенного и глубокого, но убедительного и не случайного;захотелось искренней привязанности, чтобы как в сказке.

Она нашла его глазами и скоро оказалась рядом с бокалом в руках. Он таращился, не зная, как унять дрожь; ему чудилось. что он изделие, а они молот и наковальня.

_ А вот чем ты тут занят! - резво выпалила Она, и тут же, смеясь, заявила: Хочешь и я пересплю с твоей цыпой?Странно звучит, зато не пресно!

Он естественно отверг Её ошарашивающее предложение, и, заказав девице крепкий коктейль, отправил  восвояси, оставив с носом, так как сохранил свой кошелёк при себе.

Теперь, уже милая подруга, как ни в чем ни бывало завершила начатое соперницей - любовь и согласие в этот вечер всё же восторжествовали в подлунном мире.

ЭХ, было бы так всегда, то мы никогда не расставались бы с любимыми.