Ортодоксы считают ОРИС недопустимой научной ересью

Александр Константинович Макеев
The Orthodox consider ORIS an unacceptable scientific heresy

Ортодоксы науки, иерархи-бюрократы в науке, иерархи и адепты религий и лженауки считают ОРИС (ОР-игинальные ИС-следования) научной ересью, недопустимой и нетерпимой в науке

Что такое ОРИС (ОР = оригинальные;  ИС= исследования) – это страшная научная ересь, с точки зрения ортодоксов, исповедующих фанатичную веру в абсолютные истины-догматы всевозможных типов и форм мировоззренческих стереотипов, бюрократические статусы и ритуалы? Для этих фанатиков-ортодоксов ОРИС есть категорически недопустимые, абсолютно запретные инициативные исследования и изобретения умозрительно-теоретическим методом логики и интуиции всеобъемлющего эволюционирующего здравомыслия интеллекта, которым сама природа-реальность открывает исследователю-изобретателю неизвестные прежде явления, свойства и законы-алгоритмы относительности объектов и коллективов из объектов неживой, живой и мыслящей материи природы-реальности. Как не предопределённый заранее результат исследовательского и изобретательского творчества специалиста-таланта и универсала-гения.

В ортодоксальной науке ОРИС является категорически недопустимой, абсолютно запретной научной ересью. Такой "страшной" ересью, которая опровергает ортодоксальные научные догматы мировоззренческих стереотипов, абсолютизировавших в не сопрягающиеся друг с другом окончательно установленные абсолютно полные знания о микро, мезо и макро масштабах и уровнях различных масштабов объектов и коллективов из объектов неживой, живой и мыслящей материи - фокусов истока и притока потоков отдельностей материи, источников естественной функции, присущей относительно стабильной, статичной и относительно изменчивой, динамичной структурной организации объектов и коллективов из объектов.

В ортодоксальной науке принято считать, что истинные научные знания могут быть получены исключительно только как заранее предопределённые результаты наблюдений и экспериментов, проводимых непременно на как можно более денежно дорогих инструментах, оборудовании и аппаратуре. В том числе результаты, полученные в результате псевдо сверх точных количественных вычислений на суперкомпьютерах. Без учёта фактора продолжительности времени бытия. То есть, без учёта энергии информации бытия наблюдаемых реальных объектов, которые имеют энергию не только своего сохранения во времени, но своим бытием производят дополнительную энергию равного пропорционального приращения материи объёма пространства вакуума рождением новых элементарных отдельностей физических полей материи вакуума, и приращения атомных единиц массы вещества рождением новых нейтронов. В относительной величине, приблизительно, 6,591*10^-18 в секунду. Приводящей к удвоению совокупного объёма пространства вакуума и величины массы вещества всей вселенной за период времени, приблизительно, 3,3325 миллиардов лет, при величине Линейной Постоянной Хаббла 2,3*10^-18 в секунду, отражающий относительный прирост объёма пространства материи вакуума, наблюдаемого по лучу зрения. Прирост массы вещества нейтронами приводит к трансмутации атомов вещества исходных изотопов элементов.

По инициативе лауреата Нобелевской премии по  Виталия Лазаревича Гинзбурга, для защиты себя от ОРИС, российская ортодоксальная наука в 1998 году сформировала антинаучную инквизицию, под лживым названием Комиссия при президиуме российской академии наук по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований.

В русскоязычной Википедии модераторы яростно выкорчёвывают все публикации, которые содержат ненавистные им оригинальные исследования - ОРИС.

Яростная борьба с ОРИС ортодоксов науки, религии, лженауки и политики имеет целью ввергнуть науку, технику, культуру человечества Земли в застой и последующую деградацию, и к неотвратимому вымиранию человечества на Земле.

Литература

1. Макеев А.К. Энергетика планет и звёзд как проявление равного пропорционального космологического прироста количества материи // SciTecLibrary.ru Дата публикации 04 января 2015 года. URL: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/14460.html

2. Макеев А.К. Реальность. Ноосфера. // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 267-315-361. ISSN 2304-0300
3. Макеев А.К. Химия и физика космологической эволюции вещества // European applied sciences, № 9 2013, (сентябрь) том 2. – С. 40-58. ISSN 2195-2183. Makeyev A.K. Chemistry and physics of the cosmological evolution of matter // European applied sciences, № 9 2013, (September) volume 2. - pp. 40-58. ISSN 2195-2183.

4. Макеев А.К. Топология вакуума // European applied sciences, № 5 2013, (Май) том 2. - С. 51-61. ISSN 2195-2183. Makeyev A.K. The topology of vacuum // European applied sciences, № 5 2013, (May) volume 2. - pp. 51-61. ISSN 2195-2183.

5. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 http://www.regionacadem.org/index.php? option=com_content&view=article&id=423 -05-07-07-24-55&catid=6-09-05-18-10-49& Itemid=13&lang=ru в ссылке надо будет удалить пробелы. И там можно скачать материалы конференции.

или [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

6. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/