Надежды Новороссии

Алиса Болотова
Пролиты реки слёз, выплаканы все глаза ....и от внутреннего крика тело сжимается в комок нервов, а сердце стучит как разогретый перегруженный паровоз...."Дышать, дышать.......дайте воздуха!!! Не хватает кислорода, только угарный переработанный газ чьих-то вчерашних смыслов.....
А на улице дождь и кажется льётся он в унисон со слезами об убиенных младенцах Новороссии.
Как справиться с этой нескончаемой болью?
Как успокоить сердце?
Где найти слова?
И ищу эти слова в переписке и нахожу смятенье и отчаянье....

Владимир: Алиса, неужели нас вернут обратно??

Алиса: Владимир, Простите, ……а вы где сейчас?

Владимир: Алиса, в Донецке никуда не уезжал с 22 февраля.

Алиса: Владимир, Так обратно – это в Россию или на Украину?

Владимир: Алиса, ну нас хотят вернуть в украину,на мой взгляд этот проект окончен наконец-то, мы живем 24 года в оккупации и вот наконец нам выдался шанс уйти,а нас опять тянут туда причем свои же ДНР власти.

Владимир: Алиса, мы не хотим жить в Украине,мы хотим вернутся к себе домой, в Россию,и это не от безысходности,не потому что Россия богатая страна... скажу от лица большинства жителей Новороссии: Мы хотим домой,нас разлучили с 1917 года незаконным государственным переворотом,создали непонятную страну чуждую нам,навязали свой язык,который уже в печенках сидит,мы не украинцы вы не подумайте мы русскоязычные люди и еще,мы с Россией не братский народ как все сейчас утверждают мы часть этого народа! Передайте кому сможете может вдруг до кого-то еще не дошло или просто не всё знают! Заранее спасибо!

Алиса: Владимир, уверена, что винт уже повёрнут!!! Заплачена нечеловеческая цена……Вы наши родные и весь российский народ с вами, дорогие наши …… сколько сейчас взбаламучено людей, негодующих и не понимающих как всё это может происходить в наше время……. Нет сил видеть как льется кровь ни в чём не повинных людей…… Родные, держитесь!!!!! Не отчаивайтесь, пожалуйста!!! Победа будет за НОВОРОССИЕЙ!