Постарайся задуматься 20 - Гкчеписты, логика

Эдуард Ратников
Фото с митинга десятилетней давности, но уже тогда НОВОДВОРСКАЯ правильно оценивала преемственность ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.
Я пишу только СВОИ личные ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения, в которых предлагаю хотя бы ЗАДУМАТЬСЯ, а вдруг то, что мы делаем, выйдет нам БОКОМ лет этак через НЕСКОЛЬКО.
Написать умное КОРОТКОЕ изречение такому писателю как я  не под силу, вот я и не пишу ничего УМНОГО, а так НИ о ЧЁМ.

ГКЧЕПИСТЫ. 16 марта 2015 года.
Чистая ЛОГИКА.

По понятию МНОГИХ россиян считается, что СССР развалили агенты ЗАПАДА и ЦРУ.

Тогда по НОРМАЛЬНОЙ логике понимания получается, что в 1991 году ГКЧПисты были либо подкуплены ЗАПАДОМ, либо просто были САМИ непосредственными агентами, так как развал СССР случился именно ПО ИХ ВИНЕ, после их ПУТЧА.

ГКЧП 19 августа 1991 года на весь мир открыто ЗАЯВИЛО и само призналось в смещении с должности президента СССР Михаила ГОРБАЧЁВА и подтвердило его арест в ФОРОСЕ.
И это ФАКТ неоспоримый на СТО процентов, что очень редко бывает, когда не возможно отрицать.

В тот ИСТОРИЧЕСКИЙ момент для нашей страны, я, как и ТЫСЯЧИ других добровольцев - защитников, был у Белого Дома,  и МЫ боролись с ГКЧП, то есть, получается, против ЗАПАДА, раз ГКЧПисты были их ставленники, специально сместившие законного ПРЕЗИДЕНТА СССР ГОРБАЧЁВА. Фактически ГКЧПисты - это МАЙДАНОВЦЫ, а значит ГОСДЕПОВЦЫ, которые за печеньки сместили законно избранного президента.

И это такой же ФАКТ, как смещение ЯНУКОВИЧА.
По извращённой логике МНОГИХ РОССИЯН получается, что УКРАИНЦЫ были подкуплены США и по этой причине вышли на МАЙДАН целым МИЛЛИОНОМ, чтобы сместить ЯНУКОВИЧА.
И вот так весь год стояли и мокли под дождём и снегом, выступая против отказа ЯНУКОВИЧА вступить в ЕС, и всё это за какие-то жалкие печеньки от США.
Точно также, по ВСЕОБЩЕМУ убеждению наших граждан УТВЕРЖДАЕТСЯ - развал СССР тоже организовал ЗАПАД.
Но при этом с чьей помощью, не уточняется.
А простая мысль, что не будь ГКЧП, то ещё долгие годы мог существовать СССР с ГОРБАЧЁВЫМ, их не посещает.
У всех в головах одна мысль, развал СССР - дело рук США. В таком случае ГКЧП - их агенты.
Других организаторов ПУТЧА для развала СССР НЕТ и не было.
Столь же неоспоримый ФАКТ: эти же люди утверждают, что снятие ЯНУКОВИЧА также дело рук запада.
Следовательно, ГЛУПО ГОРБАЧЁВУ и ЯНУКОВИЧУ пилить сук, на котором сидят.
Зачем им ОБОИМ разваливать страны, которыми они руководили? Они же не настолько себе враги, чтобы пилить этот сук.

ДРУЗЬЯ, даже если вы ничего не знаете и ничем не интересуетесь, включите наконец просто свою ЛОГИКУ в собственной ГОЛОВЕ, задумайтесь самостоятельно.
ЗАЧЕМ им вредить самим СЕБЕ?

А вот ГКЧПисты искренне хотели возврата к СТАЛИНСКОЙ системе, но по ФАКТУ именно из-за их глупого ЖЕЛАНИЯ произошло то, что и произошло. СССР развалился, а народ из-за НИХ восстал и выбрал того, кого ХОТЕЛ - ЕЛЬЦИНА.

РОССИЯ столь же искренне не хотела, чтобы УКРАИНА стала ЕВРОПОЙ, но по ФАКТУ именно из-за её глупого ЖЕЛАНИЯ удержать УКРАИНУ и не пустить в ЕВРОПУ, произошло то, что и произошло.
УКРАИНА стала нашим ВРАГОМ и ещё больше сблизилась с ЗАПАДОМ, а народ из-за НАС восстал и выбрал того, кого ХОТЕЛ - ПОРОШЕНКО.

Не будь ЭТИХ двух глупых ЖЕЛАНИЙ и грубых вмешательств в ХОД истории со стороны нас САМИХ, ВСЁ могло бы быть по-другому.

В результате нашей глупости ОБА легитимно избранных президента - ГОРБАЧЁВ и ЯНУКОВИЧ потеряли власть, а народ выбрал ЕЛЬЦИНА и ПОРОШЕНКО, которые обещали ему произвести РЕФОРМЫ в стране.
 
Признайте же этот элементарный ФАКТ, кто есть кто в этих простых ИСТОРИЯХ.
Какая роль ГКЧП в развале СССР и наше ЖЕЛАНИЕ не пускать УКРАИНУ в ЕВРОПУ.
ЗАПАДУ, как и всем нам в эти дни даже не снилось, что в результате глупых действий ГКЧПистов, и столь же глупых тайных желаний РОССИИ не пускать УКРАИНУ в ЕС, произойдёт то, что полностью изменит ход истории.

Вот так, не осознавая последствий, мы сами повернули ХОД  ИСТОРИИ на 180 градусов и произошло ВСЁ то, что и ПРОИЗОШЛО по вине нас самих, а не за  уши притянутого ГОСДЕПА.
НИКТО на ЗАПАДЕ "ни сном ни духом" и не мечтал в одночасье РАЗВАЛИТЬ СССР и столь быстро объединить УКРАИНУ, в общем порыве примкнуть стремительно к ЕВРОПЕ.

Такие последствия для ВСЕХ - это наших рук дело:
это мы подтолкнули историю в одном случае РАЗЪЕДИНИТЬ, а в другом - ОБЪЕДИНИТЬ страны.
Так кто мы есть, по-вашему?
 
Получается, что мы откровенные ШТАТОВЦЫ, именно они этого ХОТЕЛИ с наших же слов. А на самом деле именно своими УМЫШЛЕННЫМИ действиями МЫ развалили СССР и развязали гражданскую войну в УКРАИНЕ.
Тем самым мы просто вытолкнули УКРАИНУ в ЕВРОПУ.
 
Несколько слов о том, что постепенно случилось в современной РОССИИ в последнее время. Теперь стало ясно ВСЕМ, сегодня все признают, что дело ГКЧП восторжествовало в мудрых руках товарища ПУТИНА.
Так кто ОН есть в таком случае?

Опять же, исходя из слов и логики моих утверждений, получается:
Страшно произнести – ПУТИН - ШТАТОВЕЦ и хочет возродить ГКЧП, из-за которых произошёл развал СССР.
 
Подводим ИТОГ.
Вот так, страстно желая сохранить СССР по ФАКТУ, ГКЧП того времени развалило СССР.
Исходя из простой ЛОГИКИ, если продолжать ТО, что мы ДЕЛАЕМ сегодня,
нам не избежать РАЗВАЛА уже самой РОССИИ.



ПРОДОЛЖЕНИЕ - Постарайся задуматься 21. - Янукович, логика       http://www.proza.ru/2015/03/16/126