Лечение рака по Бройсу и др

Вера Лемешко
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс)

«Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно, это послужило толчком для развития опухоли. Богатая микроэлементами диета может быть неплохим средством профилактики. От рака особенно хорошо защищают медь и марганец».

*

«Я могу обнадёжить людей, болеющих раком! Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твёрдая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует также находящийся поблизости источник земного излучения. Во время лечения это новообразование погибает, так сказать, от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать. Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!). Я советовал это тем, кто не смог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, то можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку). Этот суп идёт только на пользу здоровью, и я рекомендую его всем больным раком. Таким образом во время моего курса голодания больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды. Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса. Больные раком, у которых диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и, по всей видимости, недействительны в это время. Внимание: при раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать всю тарелку супа за один раз – лучше каждый час по 10 столовых ложек. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день (приготовление – первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 секунд. Впоследствии настаивать никак не больше трёх секунд).

Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе в наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном масле, пока лук не станет золотисто-коричневым, затем добавить 0,5 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и всё вместе энергично перемешать. Потом процедить. Употреблять лишь прозрачный суп, без лука! Это выдержки из книги «Мой полный курс исцеления от рака» гениального австрийского целителя Рудольфа Бройса. Метод лечения – 42-дневное голодание на соках и травяных настоях. В Австрии врачи не сомневаются в действенности этого курса Бройса.

*

«Началось с маленькой шишечки – с горошину – под глазом возле носа, безболезненной и твёрдой, как кость. Врачи шишечку мяли, даже по подозрению на гайморит сделали прокол, но гноя не оказалось. Всё это, в конце концов, привело к её бурному росту. Опухоль выросла так, что закрывала глаз. И тут на глаза мне попалась статья о лечении рака голоданием по методу Рудольфа Бройса. В материале говорилось, что к 1990 году Бройс вылечил более 20 тысяч больных раком. В статье были приведены примеры многочисленных, поистине чудесных выздоровлений от рака. Муж как-то сразу поверил и на следующий день начал голодовку. Через 42 дня опухоль начала так же быстро исчезать. Муж быстро восстановил вес и решил, что больше лечиться не надо, хотя у Бройса ясно сказано, что лечение настоями трав надо продолжать и после голодовки для профилактики рецидивов, которые, как правили, проходят более бурно. Теперь муж понимает, какую оплошность он тогда совершил. Буквально через 2 месяца всё началось сначала, но уже с наружной стороны, под глазом. Несмотря на то, что длительную голодовку второй раз можно предпринимать только через год, муж принял волевое решение голодать ещё 42 дня, так как увеличились лимфатические узлы под мышкой и на шее с двух сторон. После очередных 42 дней голодовки лимфатические узлы пришли в норму, а опухоль, которая к тому времени приобрела фантастические размеры (в полтора теннисных мяча) начала распадаться и выходить гноем и кровью через нос. Наученный горьким опытом, муж теперь не прекращал лечения ни на один день. Через полтора месяца после голодовки, когда восстановился вес, муж приступил к лечению болиголовом – прошёл 4 курса. Лечился и по сей день не прекращает лечиться баданом, элеутерококком, чистотелом, пионом. Стараемся применять многие рецепты и менять их периодически, чтобы не привыкать. Через нос до сих пор идёт очищение в виде гноя и крови. Кость на щеке постепенно приходит в норму. Вес и аппетит такие, как до болезни. Очень хорошо помогает перекись водорода: начал пить, промывать нос и делать компрессы. Эффект не замедлил сказаться. Привожу тезисы из брошюры «Полный курс лечения от рака».

Смесь соков.

300 г свеклы, 100 г моркови, 100 г корнеплодов сельдерея и около 30 г редьки (корнеплоды я иногда заменяла зеленью сельдерея в небольшом количестве для улучшения вкуса сока; когда не было ни того, ни другого, делала сок без них). Овощи пропускаются через соковыжималку, затем процеживаются через несколько слоёв марли.

Настои.

Настой шалфея. 1-2 ч. ложки шалфея высыпать в 0,5 л кипящей воды и кипятить 3 минуты. В шалфее много эфирных масел, необходимых для полоскания, однако в питье они не должны присутствовать, поэтому шалфей и должен вариться 3 минуты ровно. Масла при этом развариваются, и в этот момент в раствор выходят жизненно важные ферменты, необходимые для желёз, спинного мозга и межпозвонковых хрящей. Поэтому желательно всю жизнь пить ежедневно настой шалфея. Тому, кто его пьёт постоянно, едва ли грозят болезни. Процедить, добавить пол чайной ложки смесь из трав зверобоя, мяты и мелиссы. Всё это вместе настаивают ещё 10 минут.

Почечный чай. Полевой хвощ – 15 г, крапива – 10 г, спорыш – 8 г, зверобой – 6 г. Этого количества вам хватит примерно на три недели. Щепотку сбора настаивать в стакане кипятка 10 минут, процедить. Отцеженный сухой остаток залить двумя стаканами горячей воды и кипятить 10 минут, процедить и смешать полученные жидкости. Можно использовать обычный почечный сбор, но заваривать именно так, как я описала. Почечный чай пить только три недели! В это время в рацион не должны входить мясные супы, говядина и свинина.

Настой герани Роберта. ; столовой ложки мелко нарезанной травы залить кипятком, настаивать 10 минут, выпивать 1 стакан в день медленными глотками, холодным. Настой герани незаменим при всех видах рака, особенно, когда больной прошёл курс лучевой терапии.

Кальций содержащий чай. Смешать в равных частях травы подорожника, медуницы, будры, коровяка с добавлением фенхеля (не обязательно всё перечисленное). Щепотку смеси заварить стаканом кипятка, настоять 10 минут. Пить в любых количествах: чем больше, тем лучше.

Как правильно проводить «Полный курс лечения от рака».

Тот, кто правильно проводит курс, теряет в весе мало. Принимать овощной сок и настои следует неторопливо и сосредоточенно: перед тем, как проглотить, их необходимо какое-то время подержать во рту!

Схема следующая: 1) рано утром медленно выпить полстакана холодного почечного чая. 2) Через полчаса-час выпить один-два стакана тёплого настоя шалфея. 3) Ещё через 30-60 минут выпить маленький один глоточек сока. 4) Через 15-30 минут – снова глоточек овощного сока. В первой половине дня можно сделать около 10-15 глотков. 5) В промежутках между приёмом сока снова настой шалфея, однако теперь его надо пить холодным и столько, сколько захочется. Все настои пить без сахара. 6) В середине дня – опять полстакана почечного чая и так же вечером перед сном. Во второй половине дня требуется, как правило, лишь маленький глоточек сока. За день можно выпить до полулитра сока, но чем меньше, тем лучше. Кроме того, можно иногда выпить один глоток сока квашеной капусты, немного фруктового сока (апельсиновый, чёрной смородины, лимонный), или смешать их с настоем для улучшения вкуса (но не смешивать с овощным соком). Выясните, когда ваш организм лучше принимает сок, и тогда пейте.

В течение курса лечения следует по возможности работать, чтобы отвлечься от мучительных мыслей о еде и болезни. Больные раком, у которых к тому же диабет, должны продолжать лечение инсулином.

Тем, кто не может выдержать 42-дневный курс из-за слабости, Бройс советует съедать одну-две тарелки лукового супа (1 среднюю луковицу мелко порезать вместе со шкуркой, поджарить на растительном масле, добавить пол-литра воды и варить до тех пор, пока лук не разварится, потом добавить какой-нибудь растительный бульон. Процедить, лук выбросить, а прозрачный отвар пить).

После операции проводить полный курс сразу не следует, нужно подождать 3-6 месяцев, пока больной не окрепнет. Во время ожидания пить с едой овощные соки по четверти стакана в день и принимать настои вышеперечисленных трав.

После окончания 42-дневного курса, чтобы быстрее восстановиться, можно принимать 3 раза в день по 2 таблетки дрожжевого биопрепарата. Начинать питаться с полужидкой пищи, первое время всё должно быть недосолено. Бройсу удавалось излечивать рак груди, головного мозга, гортани, желёз, печени, костную саркому…

«Уже десятки тысяч больных провели мой 42-дневный курс при полном воздержании от пищи и выздоровели; при этом в большинстве случаев рецидивов не наблюдалось. Под моим личным наблюдением было проведено свыше 2400 курсов, и при этом я каждому говорил: «Если у вас есть знакомые или родственники, которые больны раком, пожалуйста, порекомендуйте им мой курс соколечения, а те, в свою очередь, пусть расскажут о нём другим».
ЛЕЙКЕМИЯ по-Бройсу.

«Лейкемия является, по моему мнению, не раком крови, а своего рода разрушением ее из-за заболевания системы воротной вены, а эта болезнь, в свою очередь, имеет причиной нервную депрессию.

Ежедневно нужно выпивать по ; литра овощного сока, приготовленного по моему рецепту (однако «Полный курс» не проводить!), и одновременно можно есть то, что вам нравится, но нельзя употреблять мясного супа, говядины и свинины. Овощной сок пить целый день отдельными глотками, главным образом перед приемом пищи. Содержащиеся в нем в концентрированном виде витамины, а также и другое питание волей-неволей впитываются системой воротной вены. Очень важно также помнить о почечном чае, настое шалфея, не есть повторно подогретую пищу, не держать в доме нафталин. Естественно, очень важно пить сок, по меньшей мере, 42 дня. Если имеются и другие заболевания, они будут лечиться одновременно. Очень трудно поддаются лечению те пациенты, которым не удается избавиться от тяжелых душевных конфликтов. Особое внимание нужно обратить на то, чтобы в помещении не было средств против моли, а также не применялись различные аэрозоли. Искусственная камфара содержит мышьяк, который вызывает в результате вдыхания паров различные заболевания. Мышьяк – настоящий убийца человечества».

БРОЙС. СТАТЬЯ ИЗ ГАЗЕТЫ «ТОЛОКА. НАРОДНЫЙ ДОКТОР»

В 1991 году, когда Рудольф Бройс заканчивал работу над своей брошюрой, ему уже было 90 лет. Онкозаболевание, как видите, не помешало ему дожить до глубокой старости.

Из всех настоев самым действенным Бройс считал настой шалфея, который надо пить всю жизнь, и почечный чай. Почечный чай надо пить при любых заболеваниях, в особенности при воспалительных процессах и перед операциями. В качестве профилактики можно проводить 3-4 раза в год трёхнедельные курсы оздоровления почечным чаем.


---------------------------------------------
---------------------------------------------


«Опухолевые клетки живут для себя, это - клетки-эгоисты»

Интервью с биологом Евгением Шевалем о жизненном цикле клетки, онкогенезе и химиотерапии
Материал подготовлен на основе радиопередачи «ПостНаука» на радио Говорит Москва. Ведущий — редактор проекта «ПостНаука» Анна Козыревская, гость эфира — доктор биологических наук, старший научный сотрудник НИИ физико-химической биологии имени А.Н. Белозерского МГУ Евгений Шеваль.
— В чем отличие «нормальных» клеток в организме и их работы от опухолевых?

— Парадокс заключается в том, что опухолевые и «нормальные» клетки на клеточном уровне ничем не различаются. Они различаются по их отношению к организму. Клетки организма выполняют свои функции, живут и умирают так, как нужно организму. Опухолевые клетки живут для себя, это — клетки-эгоисты. Есть хорошее высказывание, что опухолевые клетки — это клетки с асоциальным поведением. Это и есть опухоль.

Происхождение опухоли в конечном счете — это всегда изменения генома клетки, это могут быть мутации или другие изменения, но онкологические заболевания — это геномные болезни. Есть наследственные болезни, которые передаются из поколения в поколение. Клетки человека исходно все одинаковые, но отдельные клетки могут мутировать. Если эта мутация не влияет на какой-нибудь важный процесс, то ничего страшного и не произойдет. В конечном счете, наверное, мутируют все клетки, ведь геном не вечен, потому что вокруг нас космические лучи, которые могут повредить молекулам ДНК, мутагены и т. д. Но мутация может как-то повлиять на размножение клетки или на ее смерть.
У клеток в организме есть свой жизненный цикл — они живут и умирают. Процесс смерти — четко записанная программа, есть специальные белки, отвечающие за то, чтобы клетка в нужный момент умерла правильным образом, чтобы она не просто распалась на кусочки, а фрагментировалась, затем пришли макрофаги и эти кусочки «съели». Это сложный программируемый процесс. Если клетка стала чуть лучше размножаться или чуть хуже умирать, то она поменяла свои свойства. Она еще не стала опухолью, это лишь одна мутация. Дальше среди ее потомков кто-то может получить еще одну мутацию, и среди клеток начинается селекция, отбор.
На самом деле этот отбор — отбор по Дарвину. То есть идут случайные мутации, и потом среди потомков со случайными мутациями отбираются те, которые сильнее выходят из-под контроля организма. Этот процесс в большинстве случаев длительный. Очень редко бывает, что одна мутация может привести к чему-то, похожему на опухоль в медицинском плане. Тем не менее клетки постепенно мутируют, и отбираются клоны, которые все более выходят из-под контроля организма, становятся все более асоциальными, и таких клеток у нас очень много. Опухолей не только у человека, но и у любого животного в организме довольно много. Любая родинка — это опухоль. Но она еще не стала опасной для организма, то есть не стала опухолью с точки зрения вреда для организма, с медицинской точки зрения. Да, она поменялась, да, организму не нужна эта родинка, но она уже есть. Она может быть неопасной, более того, она может никогда и не стать опасной, как, например, опухоли из жировой ткани — липомы. Человеческой жизни просто не хватает, чтобы накопиться мутациям и превратиться в опасную липосаркому, поэтому, если липома не мешает двигаться, не портит внешность, удалять ее не надо.
Но в какой-то момент может накопиться столько мутаций, что опухоль становится опасной, и тогда возникает медицинская проблема: это уже не просто измененные клетки, которые чуть-чуть другие. Когда мы говорим про опухоли, в большинстве случаев мы думаем именно про эту ситуацию. Но ей предшествует долгий путь отбора клонов с измененными свойствами, с выходом из-под контроля организма клеток, способных жить для себя, размножаться для себя, и, к сожалению, такие клетки своим поведением способны убить организм.
Опухоли могут быть вызваны самыми различными причинами. Например, лимфома Бёркитта. Очень неприятная опухоль, клетки которой очень быстро размножаются. Ее развитие связано с вирусом Эпштейна — Барра. Эта опухоль распространена в основном в Африке. В Европе, в Америке среди европеоидного населения это экзотика. Но в последние годы она стала более актуальной. Связано это с проблемой ВИЧ. Это очень тяжелая болезнь, которую сейчас научились не вылечивать, но сдерживать. Есть препараты, которые надо принимать всю жизнь, они будут сдерживать развитие болезни, и пациент будет жить. Но в этот момент может появиться опухоль. И, как оказалось, чаще всего это именно лимфома Бёркитта.
— Как на организм действует классическая химиотерапия?
— Классическая химиотерапия построена на двух простых вещах. Любая нормальная клетка в организме смертна, причем часто продолжительность ее жизни очень мала. Я люблю пример с кишечным эпителием: клетки кишечного эпителия в дифференцированном состоянии живут всего 4–5 дней, предел их — неделя, а потом они умирают. Новые клетки производятся, старые умирают, идет непрерывный поток клеток. Есть клетки, которые обновляются медленнее, например клетки легочного эпителия. Есть клетки, которые практически не обновляются или совсем не обновляются, как нейроны. Но тем не менее клетки умеют умирать. Опухоли — это клетки, в которых выключилась программа правильной смены жизненных этапов: размножения, дифференцировки и смерти. Опухоль отключила эту программу. Любая химиотерапия, воздействие радиацией, теплом (сейчас колоссальное количество разных подходов) в большинстве случаев преследуют цель — вызвать программу программируемой клеточной гибели. У животных, как правило, есть несколько типов программируемой клеточной гибели, чаще всего это апоптоз, при котором клетка распадается на кусочки и ее потом «интеллигентно» убирают макрофаги. Можно сказать, что задача врача — это не уменьшить опухоль, а индуцировать в опухолевых клетках программируемую клеточную гибель.
— То есть заставить клетки снова начать умирать?
— Да, клетку пристрелить невозможно, а вот вызвать программу, которая в ней заложена, можно. Страшнее бывает, когда эта программа сломана. Есть такой очень известный белок, р53, один из наиболее изученных белков. Если он не работает, то клетки очень плохо уходят в программируемую клеточную гибель и такие опухоли, как правило, хуже лечатся.
Бывают случаи, когда надо запускать не просто гибель, а дифференцировку. Клетка осталась на этапе размножения: она размножается, размножается и не хочет дифференцироваться, остановить размножение. Одновременно работать и размножаться нельзя, и такую клетку надо столкнуть в дифференцировку. Например, для лечения острого промиелоцитарного лейкоза подобран очень простой препарат, который заставляет клетки дифференцироваться. Это не излечивает опухоль; как правило, дополнительно используют химиотерапию, которая параллельно сгонит клетки в программируемую клеточную гибель. Дифференцирующуюся клетку убить гораздо проще, чем размножающуюся.
— Какие существуют методы лечения онкологических заболеваний крови?
Сейчас, когда речь идет про гематологические онкологические заболевания, лейкозы, лимфомы, то действуют методом максимального удара, так как если ударить несильно, то опухолевые клетки выживут и у опухоли будет рецидив. Но при таком лечении умирают не только опухолевые клетки, но и нормальные стволовые клетки, которые дают кровь. Поскольку пока нет селективности и мы не можем ударить только по опухолевым клеткам, мы бьем по всем стволовым клеткам, уничтожаем их, и дальше оказывается, что мы убили и нормальный костный мозг. Единственный выход на сегодняшний день — это трансплантация костного мозга.
— На каких этапах сегодня можно диагностировать онкологическое заболевание и как, на ваш взгляд, будет развиваться эта область?
— Конечно, хорошо диагностировать рано. У опухоли есть своя история, опухолевая прогрессия, ее надо знать. Если мы ее знаем, то мы можем понять, на каком этапе ловить опухоль. В случае рака желудка надо ловить на этапе полипов. Да, они неопасны, это просто вырост в стенке желудка, который прекрасно виден при гастроэнтероскопии. Опухоли — это возрастное явление, должно пройти время, чтобы мутации успели накопиться. Если человек после 40 лет делает гастроэнтероскопию, врач увидит полип, отрежет его, и тогда рака желудка у этого человека не будет. Но если упустить этот момент, то опухоль может развиться и потребуется операция. Тем более могут возникнуть метастазы, и ситуация усложнится. Поэтому так важно диагностировать опухоль вовремя. Конечно, если это полипы или рак кожи, который виден невооруженным взглядом, провести диагностику легко. Но если опухоль находится глубоко? Для таких случаев разрабатывается огромное количество методов. Например, сейчас в любой поликлинике ставят реакцию на онкомаркеры на несколько опухолей, которые очень распространены в России.
Онкомаркеры — это, как правило, белки, которые выявляются антителами. В больших клиниках есть достаточно широкая панель таких онкомаркеров. Если есть опасность, что у человека будет определенный тип рака, то лучше периодически проверяться. Кстати говоря, в сфере иммунологических методов ранней диагностики приоритет в науке остается за Россией. Первый онкомаркер — это альфа-фетопротеин, который открыл Гарри Израилевич Абелев. И это, конечно, должно быть предметом нашей гордости.
https://postnauka.ru/talks/30268
Евгений Шеваль
доктор биологических наук, старший научный сотрудник НИИ физико-химической биологии имени А.Н. Белозерского МГУ

НОВЫЕ ЗНАНИЯ

Рак как форма существования клетки

Рак – это состояние клетки в условиях отсутствия связи с мозгом.
Мозг, как высшее состояние структур зарядовых эквивалентов, при опоре на более низкие организации (биоструктуры) имеет определенный коридор прямого управления живой клеткой биоструктуры.
В соответствии с законами связи пространств, магнитный импульс, вырабатываемый мозгом, и получаемый им обратно как подтверждение (и определяющий мерность заряда в нейтронном пространстве), имеет строго последовательную организацию для каждой живой клетки. Магнитный импульс генерируется мозгом из базового ряда октав k-структур: 96, 72, 68, 66, 64, 62, 54, 48, 32, 28, 24, 21, 16.
Октавы 66, 68, 72 определяют генотип и мозг работает только с одним значением из трёх.
Кроме того, каждое значение этого импульса может быть разложено по матрице 64 *64, что и определяет все множество его значений. Импульс должен иметь определенный потенциал, и если этот потенциал ниже определенного стандартного значения (см. справочник), мозг производит квантование заряда по эквиваленту температуры, затем – углу скольжения, и если нет подтверждения, клетка воспринимается как мертвая, её для мозга не существует.
Предел квантования по температуре (шаг 0.20 С) – до 43.60 С, по углу скольжения – 21.50.
Любые биоструктуры должны быть подчинены в нормальных условиях именно этому режиму работы мозга.
Однако живая клетка (биоструктура) организована в нейтронном пространстве, и разность пространства накладывает ряд ограничений по нормальной работе живой клетки.
Понятие нейтронного пространства введено для обозначения нематериальных структур, или неинерционной массы. В науке это состояние обозначено как “душа”, но лёгкое облачко, поднимающееся после смерти – это тоже материальная масса.
1. Влияние внешней среды.
Изменение альбедо, например, атмосферные явления – дождь, снег, ветер, засуха влекут за собой не предвиденные искажения электрических потенциалов гравитационных частот и потенциалов магнитных импульсов, вызывая непроизвольные изменения температуры клетки и угла скольжения.
Внешние раздражители – радиация, действие химических раздражителей, фоновое воздействие формы (например, места проживания) приводят к перестройка частот и – как следствие – искажению электрических потенциалов живой клетки. Есть пределы существования как гравитационных потенциалов, так и электрических потенциалов. При выходе за эти пределы искажается информационный обмен.
Как правило, эти искажения приводят к появлению другого типа клетки и свертке кода, заложенного в каждой клетке. Генетический код трансформируется в любую другую структуру, способную существовать в условиях стабильного внешнего воздействия. Это еще не бактерия, которая самостоятельно, как паразит, использует электрические потенциалы живой клетки, а сама клетка.
Однако, учитывая разность эталона магнитного импульса в разных пространствах, живая клетка имеет более широкий диапазон своего существования, не согласуя строго по времени и пространству альбедо. Это значит, что мозг вынужден подстраиваться под новую структуру в рамках своего эталона. Для недопущения лавинообразного образования “чужих” клеток, мозг формирует интегральный коридор – 50000 клеток в солнечные сутки, согласно альбедо мозга, должны быть выведены из области контроля мозга. То есть, если образовалось 10000 подобных структур, они нормально удаляются из области связи мозга и не подлежат обработке и контролю магнитным импульсом, если эти клетки не перешли в другую форму существования – бактериальную, или автономную.
При выводе клеток из области контроля с них снимается всё, и они выводятся (в организме их больше не будет).
С другой стороны, число новых клеток с измененным альбедо может превысить 50000, и тогда мозг производит отсев – менее “вредные” клетки остаются и получают временную связь с мозгом по магнитному импульсу, а остальные “отключаются”. Однако здесь и находится “Троянский конь” – оставленные клетки сужают диапазон выброса, закрывая каналы, по которым эти клетки могут быть уничтожены. Снижение показателя с 50000 до 45 приводит к неограниченному росту “временно связанных клеток”, которые и названы “РАК”.
Мозг вынужден перестраивать потенциалы и зарядовые эквиваленты под новые структуры, которые сами по себе могут образовать “тестирование” самого мозга.
2. Внутренние факторы.
Измененная структура живой клетки формирует дополнительную промежуточную среду для существования колонии новых клеток, устойчивых к внешним воздействиям. Эта внутренняя среда имеет возможность за счет излучения “кирлиан” изменять зарядовый эквивалент живой клетки как в сторону его увеличения, провоцируя работу мозга на снижение электрического потенциала, так и в сторону уменьшения, выдавая информацию о дополнительной “подпитке” живой клетки.
Эта подпитка используется новой колонией для собственного жизнеобеспечения. Все лекарственные препараты, действие которых основано на подавлении электрического потенциала колоний чужих клеток, провоцируют мозг на усиление электрического потенциала живым клеткам, и этот потенциал распределяется и в самой колонии. Любое воздействие – начиная от химиотерапии до лазерного “выжигания” приводит к увеличению потенциалов для живой клетки (проявляется в увеличении температуры, уменьшении времени реакций – а значит и жизни клетки).
Измененные условия нейтронного пространства приводят и к изменению функционирования мозга по эталонным параметрам. Право и лево спиральные структуры ДНК живой клетки уже не могут быть различимы на предельных значениях электрического потенциала и воспринимаются мозгом как нормальная живая клетка. Но это значит, что каждая клетка получает и имеет свою структуру управления. Таким образом мозг вдобавок получает еще и вирус, то есть структуру, которая имеет обратное альбедо относительно нормальной матрицы связи.
Появление вируса влечет за собой снижение исходного зарядового эквивалента без изменения эталонных значений, то есть уже в мозге падают такие параметры, как угол скольжения и влажность. При достижении известных предельных значений мозг уже не может управлять, и будет стремиться освободиться от любой клетки – живой или из колонии, но это не выправляет его состояние, так как вирусы, снижая зарядовый эквивалент мозга, приводят к его разрушению. В отличие от колонии, где клетки уже имеют единую структуру снятия электрического потенциала, живые клетки остаются автономным образованием в этой среде и достаточно быстро трансмутируются, преобразуясь в новые структуры.
Таблицы частот формирования колоний – смотри справочник по частотам (монография автора “Холодный ядерный синтез”).
Ликвидация колоний производится методом суперпозиции частот, однако мозг, не имея клеток, которые тем не менее получают магнитный импульс, создает новые клетки той же структуры, согласно связи вируса с мозгом и даже если колония клеток уничтожена, мозг ее заново создает, причем не обязательно там, где она была ранее.
--------------------
Натуральная концепция лечения рака. Борис Гринблат
https://www.youtube.com/watch?v=gcLhOWkUGJA
https://www.youtube.com/results?search_query=+

--------------------------------

Программа СветЛ при лечении рака.
-----------
http://www.proza.ru/2014/06/20/1930


Вот ещё одна статья под названием:
РАК ИЗЛЕЧИМ!!!
Людей ест не рак! - а грибы-слизевики. Эту информацию ,ревностно охраняет Минздрав. Такой жуткий вывод сделала Лидия Васильевна Козьмина, врач-лаборант с университетским образованием, которая четверть века рассматривала
под микроскопом возбудителей всевозможных болезней у своих пациентов.

Она обнаруживала в крови людей со странными, атипичными заболеваниями
микоплазмы, хламидии, трихомонады и… НЕЧТО ПОХОЖЕЕ НА ГРИБНИЦУ,
нити которой состоят… ИЗ ОДНОКЛЕТОЧНЫХ ПАРАЗИТОВ – МИКОПЛАЗМ.

Доктор предположила: может, ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ МИКРООРГАНИЗМ,
НО НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ СВОЕГО РАЗВИТИЯ? Тогда неудивительно,
что ТРИХОМОНАДЫ ОБРАЗУЮТ СПОРЫ, а МИКОПЛАЗМЫ – МИЦЕЛИЙ.
*** ПРОСТО В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ РАСТЁТ... ГРИБНИЦА…
Но в это так трудно поверить!

Официальная научная медицина признавала существование безжгутиковых
трихомонад – но только в УРОГЕНИТАЛЬНОЙ ПОЛОСТИ...
А она находила этих паразитов В КРОВИ, МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ и др. органах.
Как же в них попали ИЗ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ эти гиганты микромира,
которые достигают 30 микрон?
А если они и вправду ВЫСЫПАЮТ МЕЛЬЧАЙШИЕ СПОРЫ, которые легко
проникают в кровь и РАЗНОСЯТСЯ КРОВЬЮ по всему организму?
Непостижимо!

Спустя некоторое время Козьмина совершенно неожиданно получила ответ
на свой вопрос. И нашла его не в научных трудах корифеев микробиологии,
а… в Детской Энциклопедии под редакцией Майсуряна.
Во втором томе («Биология») есть статья редактора о ГРИБАХ-СЛИЗЕВИКАХ.
И к ней даны красочные рисунки: внешний вид слизевиков, их внутреннее
строение, которое видно под микроскопом.
Взглянув на эти картинки, врач была поражена до глубины души: именно такие
микроорганизмы много лет ОНА НАХОДИЛА В АНАЛИЗАХ, но не могла их
идентифицировать!
А тут – всё было объяснено предельно просто и ясно.Какое отношение имеет гриб-слизевик к мельчайшим микроорганизмам, которые
25 лет разглядывала в микроскоп Лидия Васильевна?
САМОЕ ПРЯМОЕ!!!
Как пишет Майсурян, слизевик проходит несколько стадий развития: из спор
вырастают… «амёбки» и жгутиковые! Они резвятся в слизистой массе гриба,
сливаясь в более крупные клетки – с несколькими ядрами.
А потом образуют ПЛОДОВОЕ ДЕРЕВО СЛИЗЕВИКА – классический
ГРИБ НА НОЖКЕ, который, засыхая, выбрасывает СПОРЫ.
И всё повторяется...

Сначала Козьмина не поверила своим глазам. Перелопатила кучу научной
литературы о слизевиках – и нашла в ней множество подтверждений своей
догадке.
По внешности и по свойствам выпускающие ЩУПАЛЬЦА "амёбки" были
поразительно ПОХОЖИ на УРЕАПЛАЗМ, а «ЗООСПОРЫ» с двумя жгутиками –
на ТРИХОМОНАД, а ОТБРОСИВШИЕ ЖГУТИКИ и лишившиеся оболочки – на
МИКОПЛАЗМ... и так далее.
Плодовые тела слизевиков удивительно напоминали… ПОЛИПЫ в носоглотке
и желудочно-кишечном тракте, папилломы на коже, плоскоклеточный рак и
другие опухоли.ВОЛЧЬЕ МОЛОКО
Получалось, что в нашем организме живёт гриб-слизевик – тот самый,
который можно увидеть на гнилых колодах и пнях.
Раньше учёные не могли его распознать из-за своей Узкой Специализации:
одни изучали хламидий, другие – микоплазм, третьи – трихомонад.
И никому из них в голову не приходило, что это – ТРИ СТАДИИ РАЗВИТИЯ
ОДНОГО ГРИБА, который изучали четвёртые ученые!!!КАКОЙ ЖЕ ИМЕННО СЛИЗЕВИК СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ С НАМИ?
Козьмина считает, что их может быть много, но пока она ТОЧНО ОПОЗНАЛА
лишь одного. Это самый распространённый слизевик – "Волчье Молоко"
(по-научному ЛИКОГАЛА).
Он обычно ползает по пням между корой и древесиной, очень любит сумрак
и сырость, поэтому вылезает наружу только во влажную погоду.
Ботаники даже научились ВЫМАНИВАТЬ это существо из-под коры.
На пенёк спускают конец фильтровальной бумаги, смоченной водой,
и всё накрывают тёмным колпаком.
А через несколько часов поднимают колпак – и видят на пне сметанообразное
плоское существо с водяными шариками, которое выползло напиться.С незапамятных времен ликогала приспособилась к жизни в человеческом организме.
И с тех пор с удовольствием переселяется с пня в этот сырой тёмный тёплый и
уютный "домик на двух ногах". Следы пребывания ликогалы – её споры и трихомонады в различных стадиях!
Лидия Васильевна утверждает, что находила их в гайморовой полости, в
молочной железе, шейке матки, простате, мочевом пузыре и других органах.Ликогала очень ловко уклоняется от иммунных сил человеческого организма.
Если организм ослаблен, то не успевает распознать и обезвредить быстро
изменяющиеся клетки, из которых состоит ликогала.
В результате она успевает выбросить споры, которые разносятся кровью,
прорастают в удобных местах и образуют плодовые тела…

Доктор не утверждает, что нашла Универсального Возбудителя Всех Болезней
"неизвестного происхождения". Пока она уверена лишь в том, что гриб-слизевик
ликогала вызывает ПАПИЛЛОМЫ, КИСТЫ, ПОЛИПЫ и ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК.

По её мнению, опухоль образуют не переродившиеся клетки человека – а
Элементы Созревшего Плодового Тела Слизевика.
Они уже прошли стадии уреаплазмы, амебоида, трихомонады, плазмодия,
хламидии...– и теперь формируют раковую опухоль.

Медики не могут объяснить, почему новообразования иногда РАСПАДАЮТСЯ.
Но если допустить, что новообразование – это ПЛОДОВЫЕ ТЕЛА СЛИЗЕВИКА,
то всё становится ясно.
Ведь в природе эти тела НЕИЗБЕЖНО ОТМИРАЮТ КАЖДЫЙ ГОД – и подобный
ритм сохраняется и в организме человека.
Плодовые тела отмирают – чтобы выбросить споры – и снова возродиться,
ОБРАЗОВАВ ПЛАЗМОДИИ в ДРУГИХ ОРГАНАХ.
Так происходит всем известное МЕТАСТАЗИРОВАНИЕ ОПУХОЛИ.

Впрочем, опухоль очень редко появляется в единственном числе.
Обычно образуются первично множественные опухоли – сразу в нескольких местах.
Лидия Васильевна объясняет эту загадку ЕСТЕСТВЕННЫМ свойством слизевиков:
та же ликогала образует СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ШАРИКОВ…Теперь у врачей и учёных появилась надежда, что наконец опознан главный
биологический враг рода людского – Универсальный Возбудитель Болезней
неизвестной этиологии.
Раньше "узкие специалисты" рассматривали его по запчастям – кто "рожки",
кто "ножки", кто "хвост", а кто голое тело без рожек-ножек-хвостов...
Но только синтез этих знаний позволил распознать суперпаразита – и найти
его ахиллесову пяту.
И первой это сделала Козьмина.

Но она с удивлением узнала, что уязвимое место слизевика давно нащупали
НАРОДНЫЕ ЦЕЛИТЕЛИ! Они научились лечить многие болезни, которые, по
их мнению, вызывает слизь (т.е. "слизевик").
О грибах-убийцах знали ещё средневековые врачи.
Есть любопытный рассказ о том, как представляли себе развитие болезней
древние армянские лекари. Вскрывая трупы убитых и умерших, они находили
в желудочно-кишечном тракте МНОГО СЛИЗИ и ПЛЕСЕНИ.
НО НЕ У ВСЕХ ПОКОЙНИКОВ! – а только у тех, кто при жизни предавался лени,
обжорству и излишествам, получая в наказание многочисленные болезни...

Лекари считали, что если человек много ест и мало двигается, то не вся пища
усваивается организмом. Часть её загнивает, покрываясь слизью и плесенью.
ТО ЕСТЬ В ЖЕЛУДКЕ НАЧИНАЕТ РАСТИ ГРИБНИЦА.
Плесень выбрасывает СПОРЫ – микроскопические семена грибов, которые
с питательными веществами попадают в кровь и разносятся по всему организму.
В ослабленных органах споры прорастают, образуя плодовые тела грибов.

ТАК НАЧИНАЕТСЯ РАК.
Врачи древности считали, что сначала грибы выбрасывают "белый рак" –
БЛЯШКИ и ТРОМБЫ в сосудах, имеющие белый цвет.
Вторая стадия – "серый рак": грибы образуют опухоли суставов и другие
новообразования сероватого цвета.
Третья стадия – "чёрный рак" – чёрный он не потому, что злокачественные
опухоли и метастазы имеют черную окраску. Это цвет ауры поражённых органов.

Подобных взглядов о природе рака придерживаются почти все врачи и
народные целители, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЛЕЧИТЬ ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ.Так, Владимир Адамович Иванов из Минска в книге «Мудрость траволечения»
(Санкт-Петербург, 1994) описывает Метод Очищения Печени лимонным соком
и оливковым маслом. Если применять его грамотно, то из печени без боли
выходят холестериновые пробки и билирубиновые камни.
Но самая большая удача, по мнению целителя, ЕСЛИ ВЫЙДЕТ СЛИЗЬ.
В этом случае он гарантирует пациенту, что в ближайшее время ему не грозит
рак печени.
Подобно армянским врачам средневековья, Иванов считает, что слизь вызывает
рак и лучшая профилактика грозного недуга – выведение слизи из организма.

А Геннадий Малахов называет СЛИЗЬ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ РАССТРОЙСТВ,
которые возникают в организме ВЫШЕ ДИАФРАГМЫ. Но лечить их он предлагает
с помощью уринотерапии. И, как ни странно, получает прекрасные результаты.
Правда, объясняет их слишком заумно – в духе восточных учений – типа, слизь
"холодит", а урина "подогревает", энергия Ян побеждает энергию Инь и т. д.По мнению Козьминой, ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ.
Возбудитель многих болезней неизвестного происхождения" – УРЕАПЛАЗМА
ПИТАЕТСЯ МОЧЕВИНОЙ. Этого гриба-паразита можно ВЫМАНИТЬ его
"любимым деликатесом". Например, если мы будем пить свою мочу, то
уреаплазма вылезает в желудочно-кишечный тракт – и через него покидает
наш организм.
Но иногда можно выманивать паразита и ЧЕРЕЗ КОЖУ – делая на больное
место примочки или компрессы из урины.

Ну а если противно лечиться мочой, можно угостить слизевика другим напитком.
Уокер, Брэгг и другие знаменитые врачи советуют утром натощак есть ТЁРТУЮ
МОРКОВЬ и СВЁКЛУ и пить приготовленный из них СОК.
Это, по их мнению, лучшая профилактика многих недугов.
Козьмина объясняет эту рекомендацию: в МОРКОВИ и СВЁКЛЕ есть ПИГМЕНТЫ,
которыми питается ЛИКОГАЛА (гриб по цвету похож на морковно-свекольный сок).

*** А КОГДА СЛИЗЕВИК СЫТ – ОН НЕ "ВГРЫЗАЕТСЯ" В ЧЕЛОВЕКА.
А чтобы его ВЫМАНИТЬ из организма – надо НАСЫТИТЬ КРОВЬ ВЕЩЕСТВАМИ,
КОТОРЫЕ ОН НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ.
Знаменитый целитель из Киева Борис Болотов пришёл к похожему выводу:
он считает, что рак – ПАРАЗИТИЗМ РАСТИТЕЛЬНЫХ КЛЕТОК НА ЖИВОТНЫХ.
Но растения имеют ЩЕЛОЧНУЮ среду, а животные – КИСЛУЮ.
Поэтому, чтобы избавиться от паразитов – нам надо подкислять организм,
делая их существование в нём невыносимым.
Болотов советует как можно больше пить КВАСА, есть СОЛЁНЫЕ и КВАШЕНЫЕ
овощи, ПИТЬ ГОРЕЧИ и так далее.

С ним солидарен врач из Новосибирска Константин Бутейко.
Газированная вода подкисляет кровь. Но лучше всего это делать с помощью
неглубокого дыхания – тогда в организме накапливается много углекислого газа,
гораздо больше, чем его могут дать напитки.
А углекислоты, как огня, боятся любые паразиты.
Потому и рассасывается в организме любая слизь.
Более суровый метод оздоровления разработал целитель из Симферополя
В.В. Тищенко. Он предлагает пациентам пить ЯДОВИТЫЙ настой БОЛИГОЛОВА.
Не для того, чтобы отравиться самому – а чтобы выгнать из себя слизевика.
Но не через желудочно-кишечный тракт, а прямо через кожу. Для этого надо
делать из МОРКОВНОГО или СВЕКОЛЬНОГО СОКА ПРИМОЧКИ на поражённый
орган.
Козьмина приводит пример излечения рака подобными методами.
"У одной нашей пациентки появилось опухолевое уплотнение в молочной железе.
А в её пунктате я обнаружила МИКОПЛАЗМЫ и АМЕБОИДЫ.
Значит, слизевик уже начал формировать ПЛОДОВОЕ ТЕЛО, женщине грозил рак.
Но наш опытный хирург-онколог Николай Сиренко вместо операции предложил
пациентке принимать внутрь обычное ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ средство,
а на ГРУДЬ сделать… КОМПРЕСС ИЗ СВЕКОЛЬНОЙ КАШИЦЫ.
И "огорчённый" лекарством слизевик вылез к приманке прямо через кожу:
уплотнение размягчилось – на груди прорвался нарыв.
К удивлению других докторов, эта тяжелобольная стала поправляться!".НЕ УБИВАТЬ – А ВЫМАНИВАТЬ!!!
Гриб может годами жить в организме человека в виде СЛИЗИСТОЙ МАССЫ,
которая не причиняет ему особого вреда.
Но в благоприятных для него условиях, и при ослаблении иммунитета, гриб
формирует плодовое тело за 3-4 суток. Тогда бороться с ним чрезвычайно
трудно.
Поэтому задача лечащих врачей – ВОВРЕМЯ ВЫВЕСТИ СЛИЗЬ ИЗ ОРГАНИЗМА. По мнению Козьминой, слизевик – очень нежное и робкое существо, которое
ВСЕГО БОИТСЯ. Его можно легко ВСПУГНУТЬ с насиженного места.
Но гриб очень ДОВЕРЧИВ – его легко ПРИМАНИТЬ СЛАДКИМ СОКОМ.
Поэтому не убивать слизевиков надо – а ЛАСКОВО ВЫМАНИВАТЬ НАРУЖУ.ЕСЛИ МЫ НАЧНЁМ ВОЕВАТЬ С НИМ, ТО НЕИЗБЕЖНО ПОТЕРПИМ ПОРАЖЕНИЕ.
Ведь он лучше человека приспосабливается к неблагоприятным условиям внешней
среды.
При сильном холоде, отсутствии пищи, перепадах давления, больших дозах
радиации и подобных передрягах, ПЛАЗМОДИЙ превращается в СКЛЕРОЦИЙ –
толстую твёрдую массу, и в ней клетки пребывают, как в анабиозе (во сне).
В таком состоянии они могут находиться десятилетиями – без пищи и воды!
А потом неожиданно, при создании благоприятных условий – ОЖИВАЮТ.

Вот почему Козьмина считает, что НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ТЕТРАЦИКЛИНОМ болезни,
вызываемые ХЛАМИДИЯМИ.
Эти паразиты погибают – А ДРУГИЕ ЧАСТИ СЛИЗЕВИКА ОСТАЮТСЯ.
Но они "с перепугу" превращаются в СКЛЕРОЦИЙ – и затаиваются в анабиозе!
Подобный эффект вызывают и многие другие лекарства!!!

Очень трудно оживить склероций в организме человека, поэтому не стоит
доводить бедного слизевика до такой крайности.
Лучше УБЛАЖАТЬ его, ПОТИХОНЬКУ ВЫЖИВАЯ из организма.
Например, поднести грибу (и себе) чарку горького вина, попариться с ним
в баньке, а потом расстаться, пожелав на прощание лёгкого пара.

Не примите эти слова за шутку.
Ведь исстари на Руси все хвори выгоняли в бане.

Конечно же, все мы не умрём от рака, и хотя в нашем организме находится
огромное количество спор, они, по мнению Козьминой, не приносят вреда,
пока мы поддерживаем здоровье на высоком уровне.
Но споры прорастают и превращаются в грибы, если наш иммунитет ослабевает.

Есть над чем задуматься, не правда ли?

И ещё в заключение хотелось бы привести две истории тех людей, которые
СУМЕЛИ РАСПРОЩАТЬСЯ СО СЛИЗЕВИКОМ.
"Написать меня побудила удивительная статья Лидии Васильевны Козьминой
"Людей едят грибы-слизевики". Целиком и полностью с ней согласна. Со мной
тоже такое было. Я давно страдаю от прилипчивой и часто обостряющейся
ЯЗВЫ 12-перстной кишки. Естественно, что у меня не в порядке и весь "ливер":
печень, почки, поджелудочная железа…
Для облегчения работы этих многострадальных органов стараюсь проводить
очищение организма. Благо методов, рецептов и советов сейчас предостаточно.
Для начала проводила Клизменное Очищение Кишечника, также часто очищалась
солёной водой по йоговскому методу "Прокшалана", он очень эффективен.
Печень несколько раз чистила соком лимона с оливковым маслом.
При язве это очень трудное мероприятие. Но делать надо. Метод действенный.
Почки чистила "пшённой водичкой" и арбузной диетой.
Суставы – отваром лаврового листа. Частенько голодала, начиная с 24 часов и
дольше. Мой рекорд по голоданию – 18 дней на воде.
И вот после 15 дней моего голодания из меня вместе с чистой, прозрачной
водой вышло что-то невообразимое – МЕДУЗОПОДОБНАЯ ГОРА ИЗ ПРОЗРАЧНЫХ
СЛЮДЯНЫХ ПЛАСТИН одинаковой величины и формы. Такое я видела впервые.
Значит, этот незнакомец расположился у меня во внутренностях, здоровье моё
подтачивал, жил-поживал, а мне жить мешал!
Огорчила я своего постояльца, посадив его на голодный паёк. Он и убыл.
Жалею, что не отдала тогда на анализ эту "прелесть". Интересно, что бы показали
его результаты? Зато мои результаты налицо – здоровье у меня значительно
улучшилось!

А вот ещё случай. Пишет Татьяна с Украины: ПОБЕДИЛА АСТМУ.
Сосала мумиё размером со спичечную головку. 10 дней принимала, 10 перерыв


----------------------------------------------------------

Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году, в возрасте 95 лет, после того, как 6 раз номиновалась на Нобелевскую премию в области медицины. Она вылечивала рак у «неизлечимо больных» пациентов у себя на родине в Германии. Она не только вылечивала определенные или редкие виды рака. Она устраняла все виды рака! Делала это относительно быстро, дешево, легко и навсегда! Ее показатель излечения раковых больных составлял более 90%! Основным оружием доктора Бадвиг в борьбе с раком была смесь обычного творога с льняным маслом. Ее выводы, подобно разорвавшейся бомбе, были впервые опубликованы в начале 1950 гг. Тем не менее, они все еще игнорируются сегодня.

ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ ПРИБЫЛИ НЕ ПРИНОСЯТ

Ни здоровые, ни умершие люди медицинскому бизнесу прибыль не приносят. Большие деньги можно сделать только на больных людях (желательно больных раком!). Именно здесь кроется причина того, почему до сих пор не найдено лекарство от рака.

Лечение рака является наиболее прибыльным сегментом отрасли. В какой-то мере эпидемия рака в современном мире вызвана развитием пищевой и химической промышленности, которые за последние годы слились воедино.

Согласно статистике, раком заболеет каждый третий из родившихся детей, и этот показатель быстро растет. Очевидно, что есть что-то очень коррумпированное в медицинской промышленности, когда рак лечится при помощи трех вещей, которые на самом деле его вызывают: радиационного излучения, химических ядов и недоедания! Врачи никогда не обсуждают реальную статистику, потому что в 96% случаев лечение в значительной степени снижает продолжительность жизни человека, а большинство пациентов после «традиционной» химио- и радио-терапии не живет дольше 5 лет. Поэтому, как показывают исследования, большинство онкологов отказываются от собственных методов лечения, если у них самих диагностируют рак.

Причины рака

Причинами рака являются: токсины, радиация и ацидоз (вследствие приема препаратов и недоедания).

Ацидоз — это смещение кислотно-щелочного баланса организма в сторону увеличения кислотности (уменьшение рН). Когда среда организма становится кислой, то значительно снижается способность крови переносить кислород. Здоровые люди имеют уровень кислорода в крови между 98 и 100 (что измеряется с помощью импульсного оксиметра), но больные раком пациенты обычно содержат уровень кислорода около 60. Кислород заменяется в крови больного раком пациента с помощью отходов, таких как двуокись углерода. Кислородное голодание вследствие ацидоза приводит к образованию опухолей в качестве групп клеток, которые мутируют для получения энергии из процесса ферментации.

Нормальные клетки получают энергию из клеточного дыхания, но при кислородном голодании клетки должны мутировать для выживания. Это позволяет им использовать прямую ферментацию сахара, которая является самозащитой организма. Однако эта реакция не является настолько чистой, как энергия на основе кислорода, а отходы ферментации идут на построение тканей, вызывая еще более высокий уровень токсичности. Это приводит к еще большему ацидозу и кислородному голоданию клеток.

В конце концов, иммунная система ослабевает в процессе очищения от отходов, поэтому больше не может справляться с удалением вредных клеток. Это позволяет раковым клеткам размножаться еще быстрее и беспрепятственно метастазировать, что происходит на поздних стадиях ракового процесса. Еще в 1931 г. доктор Отто Варбург получил за это открытие Нобелевскую премию. Однако его выводы были вскоре забыты, поэтому большинство людей не слышали об этом великом враче.

КИСЛОРОД НЕОБХОДИМ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ РАКА

Секрет излечения от рака заключается в кислороде.

Как доставить кислород в клетки глубоких тканей? Как сделать так, чтобы, клетки тканей начали использовать его снова? Диета доктора Бадвиг позволяет стимулировать этот процесс. Лечение рака становится возможным, если рН организма переходит в сторону нейтральной или щелочной среды. При щелочной среде организма кровь особенно богата кислородом; этот же кислород является ядовитым для мутировавших раковых клеток. Кислород безвреден для людей, которые соблюдают здоровую и богатую антиоксидантами диету.

Доктор Бадвиг нашла способы улучшения доставки кислорода к клеткам организма. Кроме других методов лечения, она применяла смесь из льняного масла и творога. Доктор Бадвиг обнаружила, что диета с низким содержанием жиров является огромной частью проблемы. Исключение жирных продуктов из диеты вызывает кислородное голодание клеток. Поэтому людям необходимо дополнительно принимать такие лечебные продукты, как незаменимые жирные кислоты.

«Без этих жирных кислот дыхательные ферменты не могут функционировать; и человек задыхается, даже когда вдыхает богатый кислородом воздух. Недостаток этих полиненасыщенных жирных кислот ухудшает много жизненно важных функций. Прежде всего, это уменьшает подачу свободного кислорода. Мы не можем жить без воздуха и пищи; мы не можем выжить без этих жирных кислот, что было доказано давно», — говорит Джоанна Бадвиг.

Для лечения рака важно не только соблюдать специальную диету, но, как подчеркивала доктор Бадвиг, важен солнечный свет (природный источник противоракового витамина Д3), а также устранение распространенных эмоциональных проблем.

ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА

Есть две части протокола доктора Бадвиг, которые используются одновременно. Одной частью протокола является творожно-льняная смесь, содержащая большое количество белков и серы, и которая обеспечивает поступление безопасных, водорастворимых омега-3 масел в соответствующих уровнях. (Рыбий жир, предупреждает доктор, не следует употреблять, поскольку есть высокий риск наличия в нем примесей в результате промышленной переработки). Бадвиг обнаружила, что организм может синтезировать омега-3 жирные кислоты из льняного масла в необходимом количестве, а также в надлежащем соотношении с другими омега-маслами. Это лекарство, как правило, следует принимать перорально; однако в самых экстремальных случаях доктор Бадвиг вводила большие дозы чистого льняного масла в виде клизмы.

Другой частью протокола Бадвиг является специальная диета. Полное излечение от заболеваний, как правило, проходит в течение 90 дней, а иногда в течение недели. Пациенты должны продолжать режим лечения как минимум на протяжении 6 месяцев, независимо от того, исчезли ли симптомы заболевания.

Джоанна Бадвиг рекомендовала для профилактики рака здоровым людям употреблять хотя бы 1 раз в неделю свое блюдо. Людям, больным раком следует употреблять его хотя бы 1 раз в день, но лучше — 2 раза. Это блюдо Джоанна Бадвиг назвала «льняное мюсли», которое может быть смешано в коктейль.

РЕЦЕПТ «ЛЬНЯНЫХ МЮСЛЕЙ».

Свою творожно-льняную массу доктор Бадвиг всем своим пациентам рекомендовала есть на завтрак. Для улучшения вкуса в нее можно добавлять немного меда, а также тертые орехи (кроме арахиса), семечки тыквы и подсолнечника. Вот вариант рецепта «льняных мюслей»:

Добавьте 1 ч.л. меда и 2 ст.л. свежеизмельченных семян льна в миску. Затем добавьте смесь из любых свежих ягод или сезонных фруктов, мелко нарезанных (никогда не используйте бананы, потому что они повышают уровень сахара в крови раковых больных). Возьмите 1, 2 или 3 ст.л. льняного масла и смешайте его со 100 г (примерно 7 ст.л.) творога (в особо тяжелых случаях заболевания доктор использовала для смеси 3 столовых ложки льняного масла на 100 грамм творога, в обычной же, ежедневной практике она использовала меньшее количество масла льна). Все ингредиенты хорошо размешайте. Блюдо готово.

Вы также можете добавлять в творожно-льняную смесь не сладко-кислые, а горько-острые компоненты: тертый чеснок, специи (0,5 ч.л.) — такие, как корица (эта специя помогает регулировать уровень сахара в крови), кардамон, куркума, кайенский перец и т.д.

ДРУГИЕ ПРОТИВОРАКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Кроме этого блюда, доктор Бадвиг рекомендовала своим пациентам включать льняное масло или молотые семена льна в диету каждые три часа. Она часто давала им линомел (смесь измельченных семян льна и меда). Доктор рекомендовала употреблять 2 ст.л. линомела каждые три часа в течение дня, в дополнение к мюсли — 1 или 2 раза в день. Для измельчения семян льна можно использовать кофемолку.

В противораковой диете рекомендовано употреблять:

1) овощные соки (особенно из моркови, сельдерея, яблок и свеклы);

2) Три раза в день следует пить теплый чай (лучше из мяты, плодов шиповника или ягод винограда). Подсластить чай можно только медом.

Перед полуднем рекомендуется выпивать 1 чашку черного чая. Следует употреблять в пищу только свежеприготовленные продукты (не разогревайте пищу!).

ЗАПРЕТЫ ДИЕТЫ БАДВИГ

Диета должны быть полностью свободна от всех обработанных пищевых продуктов.

Доктор Бадвиг строго запрещала:

1) сахар;

2) чистые животные жиры (сало);

3) майонез и другие заправки для салатов или начинки;

4) масло (особенно маргарин и другие искусственные, гидрогенизированные рафинированные масла);

5) мясо;

6) все искусственные подсластители (в том числе с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп);

7) газированные безалкогольные напитки;

8) водопроводную воду, а также минеральную воду, содержащую фтор (нельзя также использовать продукты, содержащие фтор).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Льняное масло всегда должно быть холодного отжима, и желательно органическим. Храните его в холодильнике в стеклянной бутылке.

Не употребляйте рыбий жир и жареную рыбу. Избегайте любых жареных и консервированных продуктов.

При раке полезен зеленый чай с медом и лимонным соком. Щепотка кайенского перца или имбиря может быть также полезной.

Употребляйте в пищу богатые хлорофиллом продукты. Регулярно делайте лечебные зеленые овощные коктейли, ешьте свежие зеленые салаты, которые богаты хлорофиллом.

Придерживайтесь щелочной диеты.

Кофе необходимо заменить зеленым чаем, либо чаем из трав, а потребление черного чая следует ограничить до 1 чашки в сутки.

Избегайте солнцезащитных кремов, косметики и токсичных лосьонов.

1 раз в день принимайте стакан теплой питьевой воды с соком лимона (или ананаса) — это хороший ощелачиватель тела.

Не употребляйте в пищу макаронных изделий, белый хлеб, белый рис, белую муку и т.д.

В начале дня выпивайте от 1/3 до одного стакана квашенной капусты (превращенной в жидкую кашицу с помощью миксера), которая выступает в роли отличного пробиотика, оказывая положительное влияние на желудочно-кишечную флору человека. Квашенная капуста стимулирует секрецию желудочных соков, очищает кишечник от гнилостных бактерий и таким образом укрепляет иммунную систему. Во избежание расстройства желудка можно немного разбавить капустный сок питьевой водой.

В обеденное время рекомендуется есть больше сырой пищи, т.е. овощи, не слишком сладкие фрукты и ягоды, а также блюда с низким содержанием углеводов, например, просо, гречка, коричневый рис…

Ужин должен быть легким, легкоусвояемым и быть не позднее 18:00 часов.

Откажитесь от поваренной соли и начните применять высококачественную морскую соль из магазина здоровой пищи.

Найдите безопасную альтернативу для отбеливателей и моющих средств.

Избегайте всех вакцин.

Используйте трансдермально йод, но будьте осторожны с повидон йодом. Если необходимо принимать таблетки йода, то принимайте добавки на основе красных морских водорослей. Не применяйте другие добавки йода.

Ежедневно принимайте 1 ч.л. холодного отжима, органического кокосового масла.

Применяйте витамин B17 в тяжелых случаях, но избегайте его для людей с нарушениями печени.

Книги Джоанны Бадвиг. Только три книги Джоанны Бадвиг были переведены на английский язык: «Кулинарная книга масла и белка», «Рак — проблемы и решения», «Льняное масло как истинная помощь против артрита, инфаркта миокарда, рака и других заболеваний». По материалам последователей Джоанны Бадвиг
-------------------

Новая медицина. Фрагменты беседы с Артемом Тарасовым - ч.4
https://www.youtube.com/watch?v=SaGr5Y4D-pc&feature=share
-------------------------------

Добавлю ПОЗНАТЬ СВОЮ БОЛЕЗНЬ в ЛИЦО. СОДА. ГОЛОДАНИЯ. ЧИСТКА. КАЛ. ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ от ИНТОКСИКАЦИИ#онкология
https://www.youtube.com/watch?v=lEHqtsT4lr4