Продолжение о Материализме

Рашит Дельмухаметов
… «Сокрытое Сокровище» - ежедневная христианская газета.
Кризис: как избежать нервных срывов.
Наталья Воронова.

Здравствуйте граждане. Статья написано грамотно и убедительно. Поистине Святые Писания Библии и Корана верны. Каждый стих Господних посланий имеют жизненно важные значения для жизни всего человечества, равно как бочка с Мёдом. Но маленькая погань замешанная в «Бочку с Мёдом», портит и уничтожает Жизни всему человечеству. И самой активной поганью, мучающих и уничтожающих всех людей, являются именно религиозно партийные и учёные подлюги, являющиеся учителями, Законодателями и Блюстителями Власти, и кураторами всех служб государства, и включительно всех бандформирований, имея безраздельную Власть во всех структурах Власти, и служб. Вот на какие нужды содержания, уходят астрономические суммы госбюджета государства. С их цепких бесчеловечных лап, человечеству никогда не вырваться. Но Слава Богу, за нас стоит сам Господь Бог. И посылает человечеству в помощь, сперва пророков, затем Кризисы, и в итоге героев, и полководцев для освобождения народов от любых захватчиков убийц.

В статье не раскрыто всего понятия о Кризисе. Перевод, что это есть Суд Господний, этого маловато для полного понимания всей картины Злодеяниям, творимым Правящими кругами над своими же народами. Не понимание этих причин, ни сколько не способствует к улучшению жизни народам и тупит порывы народов к мысли о всяком Освобождении, и более того, приводит к массовой чудовищной их гибели.

Кризис – это есть искусственное лишение народов Работы и Родины, в следствии чего, народы лишаются Денежных, Продовольственных, Вещевых, Жилищных и Маминых Довольствий, что ставит  всех без исключения, кроме конечно Элиты, в самое настоящее гибельное положение. Кризисы- это не только разрушение Производительных Сил и Обороны государства, и народов, но это есть, и Господний Суд над разрушителями, и убийцами государств, и народов. Что становится Объединяющею Силою народов, в борьбе за свою Свободу и Жизни, от Власти сатанистов.
       
Сколько бы не пытались Знатоки обелить религиозно партийных и учёных «кобелей», никому не удастся. Господний Суд, это есть Кара над всеми. И концом Кризиса планомерно губящего государства, и народы, являются именно выполнение Господней Воли не только в Его 10 Заповедях, но и в Каре над всеми Врагами человечества. Кара Господнее, нисколько не противоречит Господним Заповедям, и Его, все объёмной Любви.
В своих изысканиях, я естественно рассматривал множество известных нам всем вариантов и можно сказать, я их все отверг. Ибо нам народам, Пути в  никуда не нужны. Ибо это пустые затраты Сил и средств, Времени, и Жизней людей. Предлагая возврата народов к Общинному строю в современном виде, как Объединение народов в отдельно взятых районах в Совместные Н/хозяйства, я ссылался к Золотой ОРДЕ и казачеству. Которую создал и правил, всем нам хорошо известный, активно Ботающий хан, А.Невский.
Конечно же, для многих покажется, что возврат к Общинному строю, это есть возврат к глубокой древности, с привязкой к арбе, к рыдванкам. Давайте граждане рассмотрим и этот вопрос. Что такое арба? Это есть транспортное средство, на которой всё человечество ездило и перевозило все строй материалы, топливо, воду, продовольствие, товары и любимых своих тысячелетиями, и без аварийно. Нынешняя техника, конечно же хороша и я не предлагаю возврата народам к арбе. А предлагаю к объединению всех народов в каждом районе в Единство, с передачей им Прав Выбора своего руководства от инженерно технического состава. Я инженерно технический состав и офицерский корпус назвал Низами, конечно же, на самом то деле это не так, но они полностью из рабоче крестьянского состава и являются их выразителями, и руководителями. Конечно же, кроме нас есть ещё Низы, бичи, бомжи, алкаши, наркоманы, проститутки, сутенёры, зеки и никчемные обыватели. Но от этих Низов, активности и полезности никому никогда не добиться ни в Экономике, и ни в Политике. Предлагаемые Объединения Совместных Н/хозяйств, конечно же это не козии загоны частников. А крупные Объединения народов, которые и начнут развивать все виды производств, и не разделяя их на приоритетных, и не на не приоритетных. Офицерский корпус, во всём будет пособником государству и народу. А торгово-финансовая система, неожиданно будет выглядеть совершенно по другому.
               
Многие, даже высокообразованные и солидные люди не вполне правильно понимают, что такое Автономия?
Для Автономности, прежде всего, давайте рассмотрим самого человека. Представьте себе граждане, вы приготовили себе обед, взяли в руки хлеб с салом, ваши челюсти заработали выполняя приказ, надо жевать, а руки ваши, по прежнему остаются на столе и только спустя минут 5, руки подносят хлеб с салом, к вашим,  в пустую работающим губам. Подобная болезнь в природе существует и она называется; Сбоем координации.
У нормального человека, все чувства, все органы, все конечности и пальчики, работают Автономно, самостоятельно, в единстве, параллельно, последовательно и одновременно, и отдельно, и каждые сам по себе. Но Голова у них на всех, Одна. У человека, Голова Диктатор, а всё остальное Автономии (автопилоты). Как видим граждане, Автономность, это есть Великая Сила самой Природы и она проявляется везде, и повсюду. И народам следует строить, свои структуры Власти по принципу Природы.
1. Государство и народы едины.
2. Многонациональное государство как наша, административно будет состоять из нынешнего Объединения Автономных Республик и Областей, станут равноправными Суверенами Единого государства, (Союзом).
3. Все Республики и Области, административно разделены на районы. С реорганизацией их в Объединения Совместных Н/хозяйств, с приданием им Автономности о собственной Жизни и развитии Экономики, такая Система, народы приведёт к Выдающимся Успехам.

Для достижения таких задач, необходимо полное понимание народов и Новое создание финансово торговой Системы в государстве.

1. Хозяином государства станет народ. Государство будет управляем Выборным Правительством и его Главою. Законодательным органом в стране, будет избранно Госдума, состоящая только из Народных Избранников Республик и Областей. Ни иностранцам, ни частным лицам, доступа туда не будет.

2. Финансово торговые отношения станет иным. Куратором – Заказчиком на любые виды товаров и продукции будет Правительство. Заказы свои, Правительство страны будет оформлять через ЦБ страны, с Банками  своих Суверенов, у одних покупает, другим продаёт и по твёрдо установленным ценам, и в условных денежных Единицах. Никто никому не платит никаких налогов, откатов, инвестиций, кредитов, процентов.

3. Далее, ЦБ Республик и Областей, будут иметь ту же структуру что и между ЦБ государства, и с Банками своих Автономных Совместных Н/Хозяйств, и на тех же Единых Условиях.

4. Денежная Система будет отделена от финансово-бюджетной Системы. И деньги населению, являющимся одним из видов Стимула, будут печататься и выдаваться в Соцсобесах, Автономных Совместных н/хозяйствах. Естественно, все вопросы цен на товары и оплаты гражданам, будет Законодательно устанавливать Госдума и Правительством заново. В закрома Совместных Н/хозяйств, будут идти только готовая продукция, в тоннах и штуках (например танки, корабли.).

Никакие учётно бухгалтерские письмена, в Финансово Бюджетные системы не писать. По их записям, наши народы, уже давно пешком сходили в самые дальние Созвездия. И за эти «Ходки», конкретные лица крупно грабили страну и народы. Конечно же люди не муравьи и не пчёлы, и более склоны к паразитизму, но их можно приобщить к общим заботам, целям и задачам, имея на то Новейшую Экономическую и Политическую Систему. Основные вопросы Материалистической Системы я раскрыл, детальность каждого вопроса, должно быть рассмотрено народами и конкретные ответы, предварительно изложены на бумаге, обсуждены, и предложены Госдуме для принятия их в Закон. Таковы мои предложения, Избранного Святым Духом человека. …




Граждане, все вы давно истосковались о Великих свершениях и Победах. Уже многие, наверняка ждёте и готовитесь встретить Дни Майских Праздников, ищете встреч с друзьями, товарищами и родными, хотя радости Победной ни у кого нет. Я предлагаю вам, Объединяйтесь граждане вокруг мною предложенной Идеи, установления Материалистической системы Экономики и требуйте от Властей, установления Власти Кому-Низма. Ибо под лежащий камень, вода никогда не течёт. А нам народам, нужна только Победа и как в Мае 45Г. Смелее парни и девчата. С нами Бог и мы непременно Победим. …