Летальное оружие России

Александр Шеметов
(С теплом и уважением к этому человеку)

Главное и летальное оружие России –прошедшее испытание в достижении любой точки планеты малыми средствами – Фёдор Конюхов!.
Поясняю.
Мировые паразиты, уже принёсшие миру и человечеству неисчислимые бедствия, надеются -  в случае Глобального конфликта - уцелеть. И даже продолжить свою зловещую  деятельность, превратив остатки населения в рабскую силу. ( проект «Золотой миллиарда»)
В этой связи народное тело России, исполненное Православного  Русского Духа , сумело непорочным путём зачать, а потом и произвести на свет своего Спасителя! ( счастливым образом соединившего в себе героев русских сказок  - Ивана-дурака и Григория Победоносца.) Теперь – прячься-не прячься!- кланы и  Морганов, и Ротшильдов, и Рокфеллеров оказываются в пределах досягаемости, и даже никакой «удар возмездия» в военной интерпретации  не понадобится! (для справки: «Ударом возмездия»  называется удар, который наносит подвергшаяся нападению сторона после своего уничтожения, т.е. – с Того Света)
(Справка: Совершил 5 кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, один раз на вёсельной лодке. В период с 22 декабря 2013 года по 31 мая 2014 года совершил путешествие через Тихий океан на вёсельной лодке из порта Конкон (Чили) в Австралию (Брисбен). Потратив на путешествие 160 дней, Конюхов показал лучший результат для перехода в одиночку на вёсельной лодке без заходов в порты и посторонней помощи (лучшее из предыдущих подобных путешествий длилось 273 дня.
Награды, звания
Орден Дружбы народов (8 декабря 1988),
Орден Украинской Православной Церкви великомученика Георгия Победоносца I степени, с формулировкой «за примерные и усердные труды на пользу Святой Божией Православной Церкви».
Лауреат Золотой медали Российской академии художеств,
Золотая медаль имени Н. Н. Миклухо-Маклая Русского географического общества (2014),[9]
Золотая медаль РГО
Почётный академик Российской академии художеств,
Премия UNEP «GLOBAL 500» за вклад в защиту окружающей среды,
Обладатель приза ЮНЕСКО «За честную игру»,
Занесён в энциклопедию «Хроника человечества»,
Действительный член Русского географического общества,
Почётный житель города Находка (Приморский край, с 1996 года), города Терни (Италия), посёлка Бергин (Калмыкия) и города Миасса (Челябинской области).)
Это означает, что «ни море, и ни горы, и ни лес…» (а теперь и Воздушный океан: Фёдор готовится установить мировой рекорд в воздухоплавании ) не спасут надоевших миру негодяев! И не помогут им ни Бэтмены, ни Халки, ни прочие американские  супермены . И не укрыться им ни в Антарктиде, ни на Галапагосах, ни даже в МКС
И хуже всего для них то, что Фёдор затеял школу падаванов, а желающим туда попасть нет отбоя!
(Справка. Американское военное могущество подвешено на тоненькой сопле электронной зависимости. Вся  практика борьбы с международным  терроризмом показывает, что простые методы конспирации , - коих у человечества множество!- способны противостоять технологически изощрённым средствам слежения  и разведки. Так что Фёдор Конюхов проникнет всюду и везде, хоть на вёсельной лодке, хоть на воздушном шаре, хоть пешком под непроницаемой эгидой Русского духа и Православной веры)
Вот так и откроются однажды пинком бронированные двери убежища, и спросит ласково бородатый мужик у обомлевшего , бледного обитателя: « Ну чё, Рокфеллер? Добаловался, нехристь? Давай-ка, выходи!»
И ну его крестить.
(Таким образом и разрешится русская фольклорная загадка : «Пойти туда, не зная-куда, и принести то – не зная, что».  Куда – Фёдор узнает, и что принести – тоже. Например: свободу всему человечеству!)