Закон распространения полномочий Управления

Степания Самей
ЗАКОН РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ УПРАВЛЕНИЯ НА НИЖЕСТОЯЩИЙ УРОВЕНЬ


/отрывок из поэмы «Законы Мироздания»/


Глава 48


Собою представляет «Управленья* аппарат строения Иерархического* общего» –
«Распределений цепь зависимых Вышепоставленных задач по Уровням»*.
Распределенье указаний происходит сверху вниз согласно мощности потенциала Плана* каждого.
И в этом – целеустановки есть передаваемой от мощи Уровня зависимости проявление.

И время задаётся, решена в какое быть должна задача, то есть задаётся степень Управленческой активности на Уровне!
Она чем больше, тем  поставленная цель должна быстрее быть реализована.
С распространеньем полномочий Управленья вниз учитывается Иерархическое построение:
«Всегда мощнее Верх, чем Низ» (энергетический потенциал содержит более высокий, длительным развитьем Сутей* обусловленный).

Такая вот зависимость от Уровней Вышестоящих происходит всех «центральных Уровней»:
Ведь несмотря на то, что много качественности уж ими набрано,
Ещё им не хватает качеств некоторых
(Высокого порядка более энергии).

Центральный слой (иль средний) в Иерархии особое имеет положение.
Его в том обособленность, что уж имеет качества, которых нет Внизу, и качества, находятся в большом количестве Вверху которые,
Поэтому в центральном слое хоть количественных много, всё ж не достаёт параметров.
От этой недостачи возникает цепь у Верха из зависимостей средних Уровней.

Характеристик качественных недостаток, следовательно,
Какие средним Уровням должны всем соответствовать,
На этом факте заставляет концентрировать особое Вышестоящих Уровней внимание
И заставляет Их для ликвидации пробелов деятельность средних Уровней планировать.

Но… недостаток в Сутях показателей специально предусматривается программой* (с целью их развитья далее).
Программа «полный если бы набор всех качеств предусматривала», некуда стремиться б дальше было и остановилось б Сути совершенствование!
Поэтому, программа предусматривает нужное количество, какое меньше требуемого до полной качественности характеристики, энергопоказателей.
Суть дорабатывает этот недостаток в бытиЕ* на Плане* следующем.

Поэтому развитье связывают с деятельностью, душе какая помогает цель иметь и нарабатывать энергии (но с недостачей некоторой).
Душа зависит постоянно от программы Свыше и от «должностных обязанностей, ей назначенных».
А что постановляют Свыше, неминуемо должно быть всё исполнено, уже в самом оно заложено характере.
Итак, задания, какие получают Сути средних Уровней, – для них «первоочередные» в планомерном накопленьи показателей.

Таким вот образом, с недоработкою характеристики энергетической,
Всегда зависимой являясь от Вышестоящей (Суть) инстанции,
Обязана Им подчиняться, выполнять все указания –
Увязывается развитие так Сути с исполнительскою  деятельностью, с закона исполнением!

Закон имеет на ступенях разных Иерархии особенность свою функционирования,
По-своему на каждом Плане проявляющуюся, так как порядку каждому своя закона мощность соответствует.
Чем выше расположен Уровень на лестнице Иерархии, тем больше мощь закона, на него распространяющегося,
Его тем больше также энергопотенциал инстанций Управленческих.

При этом, в полномочия закона Уровня «порядковых концепций степеннЫе» вводят «наименования»,
Которые определяют, с мощностью какой закон сей должен действовать в пределах мира данного (на Планы иль нижележащие).
Итак, «Закон распространенья полномочий Управлений на нижележащий Уровень»
Собою связывает воедино всё Нижестоящее и всё Вышестоящее.

Связующая сеть инстанций Управления, вниз сверху простирающаяся, со всеми базами «Единой Общей Сути» составляет и единую структуру Управления!
Потенциал же общий Этой Сути (то есть Бога) из баз частных и систем слагается,
Какие образуют в то же время меж собой конструкции* и связи взаимозависимые.
Но всё многообразье это в Общей Сути, создавая в Ней структурную единоцелостность, находится.

«Зависимость функционирования закона» – в недостатке построительного механизма (основания системы этой для развитья следующего).
Сам входит фактор недостачи в планомерность функционирующую, ориентируя Суть в бесконечность совершенствования.
А указанья для развитья Сути, составление программы для неё осуществляются другими Сутями порядка более высокого,
И каждый подлежит приказ от Высших Сутей лишь к неукоснительному исполнению.

Закона основной смысл – в Управлении структурами, какие создают Объём Единоцелостный, в ориентации на цели общие Объёма, на потребности.
Закона механизм работы на взаимосвязи положений двух основанный:
На недостатке качественности характеристик из-за неисполненных обязанностей
И на зависимости от структур Вышестоящих целей совершенствования дальнейшего.

Так, человек имеет целей множество развития, прекрасно понимает, подходящая ему какая наиболее,
Но в то же время он не представляет, за основу брать что для развития
При переходе на Вышестоящий Уровень (к примеру, хоть на первый Уровень Божественной Иерархии).
Задачи, цели  будут ставить для него структуры Управленческие Вышестоящие (недобранных согласно показателям).

Рост Уровня – за время, для него конкретное, за счёт самих в нём Сутей прогрессирования.
Суть каждая ячейки Уровня заполнит энергетикой, программой ей предложенной,
При этом качественно изменяется сама (энергией объём свой пополняя новой), изменив объём свой, Уровня.
И в этом – со средой*  её взаимодействие, её путь совершенствования!

Из-за обязанностей (что заложены в программу) недовыполнения
Ячейки* Уровня частично индивидом заполняются, иль незаполненными оставляются.
И та же происходит аналогия с его же личностными накоплениями:
Каких-то качеств недостача наблюдается.

Но после окончания программы перейти должна Суть Выше, потому и переводится на следующий Уровень!
Пробелы же «автоматически на нижестоящий переходят Уровень» – в обязанности доработки этим Уровнем вменяются.
Их заполнение является первоочередной задачей, «продиктованной зависимостью с Вышестоящим Управлением» –
Развитием самим всё это обусловлено.

ОБОБЩАЮ:

Общий Управленческий аппарат Иерархии – есть процессия зависимых распределительных целеустремлений по Уровням.
Общая цель, спускаемая сверху, формирует на каждом нижележащем Уровне частные Управленческие инстанции, которые становятся основой для наработки части какого-либо качества общего Объёма Иерархии.
При спуске целей и задач Уровням задаётся время для их выполнения, иначе говоря задаётся активность для каждой Управленческой инстанции каждого Уровня.
При этом учитывается, что Верх – всегда мощнее и динамичнее, чем Низ.
Центральные (средние) Уровни Иерархии – особые. Они уже имеют достаточное количество качеств, которого нет у ниже их расположенных, но ещё недостаточное в сравнении с вышерасположенными.
Данный недостаток специально планируется программой Свыше, чтобы у Сути не было остановки в развитии, а было постоянное стремление к дальнейшему совершенствованию.
Но новый набор качеств эти Сути получат только на следующем Плане бытия, то есть на Уровне выше.
В силу недоработки энергетических характеристик Суть всегда является зависимой от Вышестоящих инстанций, планирующих её деятельность. Так увязывается развитье Сути с исполнением ею закона.
«Закон распространения полномочий Управления на нижестоящий Уровень» на разных ступенях Иерархии имеет особенность функционирования. Чем выше Уровень, тем больше мощь закона, тем больше энергетический потенциал Управленческих инстанций Уровня. Данный закон связывает воедино вышестоящие Уровни с нижерасположенными.
Связующая сеть всех инстанций Управления – есть единая структура Управления Единой Сути – Бога.
Смысл закона – в Управлении всеми структурами Иерархии, в их единой ориентации на общие цели и потребности Организма Бога.


Словарь космической философии, Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова:


Объём – количественный и качественный содержатель чего-либо, обладающий матрицей пространства и габаритными пределами

Суть – личность, душа, индивидуум, прогрессия, номинал, личность, Единица. В каждом мире Иерархии Бога или отрицательного Иерарха Дьявола обитают Сути – высокоразвитые Личности (для человека они – уже «Боги»)

Иерархия – каркасная конструкция с распределительной системой существования и правилами развития на каждом Уровне, с вершиной управленческой структуры – Абсолютом, в состав которого входят все Сути данной Иерархии

Уровень – распределение Сутей на иерархической лестнице в соответствии с их мощью

Конструкция – сооружение из составных элементов
Всё Мироздание – многомерная конструкция
Конструкция человека – временные составляющие (физическое тело, эфирное, астральное, ментальное энерготела, импульсное кольцо, мозг пола и др.) и постоянные составляющие (матрица души, матрица времени, матрица законов, матрицы сознания и подсознания, каузальное, духовное, абсолютное, высшее энерготела и др.)

План – Уровень любой Иерархии

Управление – организация действий и функций с целью обеспечения требуемого режима; сохранения структуры построения и достижения заданной цели. Управление осуществляет регулирование внутренней деятельности и связей, отношений и функций. Оно как определённая инстанция присутствует на каждом Уровне Иерархии, а также в триединой основе души

Среда – совокупность внешних состояний, параметры которых обеспечивают нормальную жизнедеятельность всех форм, размещённых в них

Программа – многовариантная установка для прохождения (человеком) жизненных ситуаций от первой контрольной точки (рождение) до последней (смерть), дающая право выбора (в Системе Бога) и набора в матрицу разных типов энергий

Ячейка матрицы – отдельный конструктивный объём, являющийся составным элементом матрицы. Предназначен для накопления однородной энергии разных Уровней, распределяющихся внутри матрицы в иерархическом порядке

Бытие – специально организованная для данного Уровня развития среда, мир; форма существования в окружающем мире; потенциальная основа для частных Единиц, дающая им движущую силу на начальной стадии развития