Кукла

Давыдова Галина
  Странная эта живая Кукла! То идет ровно, то снова наклоняется на бок, так и норовит упасть! И не просто упасть!!! А прямо в Его сильные объятия! Он знал это! И нарочно держал Ее крепко, предупреждая каждый сделанный Ею шаг. Но сегодня проволока была слишком скользкой! Он боялся, что не сможет удержать Ее в опасный момент.

  До чего же красива эта странная живая Кукла! Сменила розовый бант на голубой и стала похожа на нимфу: зовущую и сексуальную! И эти развевающиеся волосы! Скользят по Его щекам, возбуждая каждую клеточку и заставляя вздрагивать! Глупый Оловянный солдатик! Он готов держать Ее так вечно! Хорошо, что Она не чувствует то, что чувствует Он.

  Странная живая Кукла! То плачет от соринки, что упала на ресницы, то безудержно смеется, словно весь мир перевернулся и в миг стал смешным и забавным! Он никогда не мог понять, как все эти эмоции вмещаются в Ее маленькой головке.
 
  Странная живая Кукла!Он готов был свершить массу подвигов во имя любви к ней! Но Ей не нужны подвиги! Ей нужны только Его сильные руки! Он и Она - они оба ходят по грани, то поднимаясь вверх, то вновь опускаясь вниз. Он боялся отпустить Ее. Боялся неверного шага Ее маленьких ножек на этой чёртовой проволоке. И что может случиться, если Его не будет рядом в нужный момент?

  "Странный Оловянный солдатик! - Думала Кукла. - Целую вечность водит меня по этой проволоке: безустанно и преданно! А ведь руки уже не те! Но ведь Она не имеет права расслаблять Его. Пока Он держит Ее за руку, Он живет настоящей жизнью, Он воинственен и целеустремлен!"

  Странная живая Кукла! Она взглянула на себя в маленькое зеркальце и громко засмеялась! Оловянный солдатик окинул Ее удивленным взглядом и тоже засмеялся!

  И никто на свете не мог понять этого странного громкого смеха, ветром разносившегося по всей Вселенной.