Путешествие в прошлое. Глава 4. 5. Откровение

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/03/15/646
На этом этапе своих размышлений Илва и вспомнила одно из видений от святой Матроны, где темные фигуры стоят вокруг поля из цветов незабудок.
Очень долго она пыталась понять смысл увиденного.
Вероятно, земная жизнь это действительно путь прохождения души в телах животных, коим является человек бездушный. Но тело живой организм, тогда, когда наделен душой.
Все совпадает.
Человек не наученный с рождения гармонии души и тела, разрушает себя, разрушает окружающий его мир. Собственными руками превращает материальное  в тлен.
В сущности, видение от Матроны свидетельствует о том же.
Если нет внутренней гармонии в человеке - возникают войны. Святая пыталась помочь людям разобраться в надвигавшейся беде на Украине, но мир погряз в пороках настолько, что перестал, видеть и слышать голос Разума. Материальное уперто сопротивляется сотрудничеству с духовным. Скотская жизнь для земного предпочтительнее, не нужно заморачиваться духовностью. Нет желания совершенствоваться там, где преобладают животные инстинкты.
В видении делался акцент на том, что черная фигура рвет духовное, светлую фигуру на части.
Над этим видением можно и должно размышлять дальше, но время не терпит, нужно двигаться вперед. Слишком много  информации скопилось в душе у Илвы. Её нужно донести до мира живых.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/03/15/806

Картина
Видение через святую Матрону"
Л.В.Саповская