Чувство вины в период Прозерпины

Элина Красничъ
   Чувство вины.
   Период Прозерпины, который в этот раз начался в марте 2014 года и закончится в октябре 2015 года, всегда предполагает кардинальную трансформацию самых глубоких слоёв нашей психологии.
   Я долго думала, какой образ, какую модель подобрать, чтобы было понятнее. В моём планшете есть программа Glean Master, её значок появляется, когда  надо подчистить память и сбросить мусор.
   Жизнь устроена посложнее, чем планшет. Иной раз трудно разобрать, где мусор, а где сокровища. И что пора выбрасывать, а что ещё может пригодится.
   Астрология может нам подсказать, из каких сегментов жизни пора выбрасывать мусор, а что нам ещё пригодится.
   Так вот, на протяжении следующих десяти лет нам пригодится, ( вы не поверите!) нам пригодится совесть.
    Душа это вполне материальная субстанция. Это наше биополе, которое уже давно научились фотографировать с помощью высокочастотного генератора. В ходе экспериментов выяснилось, что биополя людей взаимодействуют. Вот это взаимодействие биополей и есть то, что мы называем совестью. Через это взаимодействие мы и чувствуем, что думают о нас другие люди. И когда мы кого-то обижаем, то чувствуем состояние этого человека через биополе и говорим: болит душа.
    В марте - апреле период, когда надо сбросить с совести весь мусор, накопившейся на ней за десять последних лет. Иначе наш организм начнёт "зависать".
    Как это сделать будет сказано в публикации " Астрологический Glean Master".
      А пока немного конкретнее, по знакам Зодиака..
 Дети океана/Овны/ им надо кардинально изменить свой характер, выкинуть из него все, что мешает им стать нежнее, сентиментальнее, мешает объединиться со взрослыми детьми. Вам надо прислушаться к мнению деловых и практичных партнёров или деловому и практичному предложению супружеской половинки по поводу помощи взрослым детям. С апреля до октября хорошее время для создания семьи с любимым человеком.
Дети костра /Тельцы/ им надо выкинуть все, что позволяет их врагам манипулировать ими, мешает объединиться с родителями или воспитывать маленьких детей. С апреля до октября хорошее время для практичного решения бытовых проблем.
Дети цветов /Близнецы/ им надо разобраться - кто им друг, а кто враг и выкинуть все, что мешает глубинному взаимопониманию с друзьями, общению с соседями или братьями и сёстрами, или с одноклассниками. С апреля по октябрь им надо почитать литературу на психологическую тему, для того, чтобы их отношения с взрослыми детьми или любимым человеком стали более практичными и деловыми.
Дети урагана /Раки/ им надо выкинуть все, что мешает их углублению их профессиональных навыков, очищению авторитета их семьи, практическому решению бытовых проблем, мешает объединиться с теми, кто их любит. С апреля по октябрь бытовые проблемы могут обострится, их надо решать с помощью тех, кто вас любит.
Дети родника /Львы/ им надо выкинуть все, что мешает им тех, кто умнее их и может помочь практическим советом, особенно в денежных делах. С апреля по октябрь у вас период, когда вам надо целенаправленно развивать в себе новые способности и навыки, которые нужны для зарабатывания денег.
Дети Солнца /Девы/ им надо выкинуть все, что осложняет их жизнь, загоняет в тупик. С апреля по октябрь лучше расслабиться и отдохнуть в кругу тех, кто их любит и всегда готов помочь не только нежными словами, но и практичным делом.
Дети Прозерпины /Весы/ им надо отказаться от партнёров или супружеской половинки, если те лентяи и манипулируют ими, пользуясь тем, что Весы обычно - трудоголики. С апреля по октябрь вам надо расширить круг друзей, которые поддерживают ваши практичные планы на будущее.
Дипломаты / Скорпионы/ им надо выкинуть все, что мешает им погрузиться в работу, заняться практичным и важным делом, имеющим общественно значимую ценность. С апреля по октябрь им надо продемонстрировать самый высокий уровень профессионализма или добиться повышения статуса своей семьи.
Дети вулкана /Стрельцы/ им надо выкинуть всё, что мешает их взаимопониманию с любимым человеком или взрослыми детьми. С апреля по октябрь им надо обязательно посетить родные места, укрепить дружеские связи с человеком, который может стать их Духовным Учителем.
Охотники /Козероги/ им надо выкинуть все, что мешает углублению взаимопонимания с родителями или маленькими детьми. С апреля по октябрь им надо сосредоточиться на решении материальных проблем.
Консерваторы /Водолеи/ им надо выкинуть все, что мешает более глубокому взаимопониманию с братьями и сёстрами, соседями или одноклассниками. С апреля по октябрь благоприятный период для свадебного путешествия или расширения круга деловых партнёров.
Дети ветра /Рыбы/ им надо выкинуть все, что мешает взаимопониманию с близкими людьми, с теми, кто их любит. С апреля по октябрь им надо очень много работать, чтобы выйти из критической ситуации.