Героям битвы потребления посвящается...

Олдер Мао
С прискорбием сообщаем,что в столице, после долгой и продолжительной борьбы за уровень потребления,достойный современной креативной личности, скончался Игорь Серафимович ********кий. Смерть наступила от ожогов третьей и четвертой степени. Как удалось выяснить корреспонденту нашего интернет -издания, телесные повреждения были получены Игорем в результате несчастного случая. Гражданская панихида пройдет завтра в полдень в салоне "Мольче и Добанна" на Тверской, дресс-код и фейс контроль обязательны. Вход только по приглашениям. 
Вот,что рассказала подруга покойного,известная светская львица Трения Общак:
- Игоря я знаю давно,он был честным,бескомпромиссным бойцом за наше светлое будущее,достойное настоящего современного юноши! Рано потеряв здоровье- левый глаз и почка были отданы им  в битве за айфон и PS4,он не остановился на достигнутом. Вовремя поняв, что остаться на месте - значит плестись в конце истории и стать ватником, он поставил себе цель-купить престижную машину за минимальный срок. Здесь Игорь вынужден был пойти на сделку с совестью и устроится на работу. Поскольку образования получить он не успел (все силы и время уходили на поддержание гламурного образа жизни) Игорь нашел  место ночного  сторожа в кожвендиспансере центрального округа. Рабочую вахту ему помогали нести  просмотры новейших видеороликов с топовых порносайтов (на настоящую девушку не было ни времени ни здоровья,подорванного в бескомпромиссной борьбе) и кастрированный кот Игнатий,оравший похабным голосом в след каждой проходящей мимо кошке неприличные предложения. Поняв, что ресурсов штатных батарей гаджетов для проведения досуга на рабочем  месте явно недостаточно, Игорь купил себе дополнительный внешний источник питания. Деньги были им взяты из кассы взаимопомощи врачей-венерологов. Решив проверить в деле девайс, Игорь зашел на привычную страницу и погрузился в глубины порно новостей. В общем,  в ту ночь фраза "др*чил,др*чил и загорелся" обрела свой буквальный и пугающий смысл.
Говорят, что похороннная процессия  собрала невероятное количество соратников Игоря по цеху гламура. Траурные мероприятия продолжались  восемь часов,поскольку все хотели сделать селфи с покойным. После гражданской панихиды на могиле остался лишь кот Игнатий, оглашавший округу полуночным воем,что пугало до икоты сторожа кладбища Пафнутия Свиридова. Тот рассчитывал откопать гроб Игоря - чтобы приодеться в столь понравившиеся ему джинсы усопшего. По словам пресс-атташе "Союза гламурных сил" скоро стоит ожидать выхода футболок " Игорь с нами" и любриканта "Светя другим,сгораю сам".