Пост-капитализм и психопатократия Лобачжевского

Андрей Козлов Кослоп
Неожиданно, не помню даже откуда, попалась статья о понерологии Анджея Лобачевского.
Существо совпадало с нашей идеей, что нынешний строй-формация уже не капитализм., а следующая общественная антагонистическая формация.
Формаций таким образом получалось не 5, как в советском истмате, а семь.
Первобытный строй разделялся на первичный период простой языковой суггестией (соотносимой с так называемым "матриархатом") и периодом укоренения традиционализма ("патриархат").
Из семи в формаций первые шесть "форматные", а потом наступает неформатный  социализм-коммунизм.
Каждая формация зависит от превалирующего вида мышления и управляющим им дискурса.
В привычном "марксизме" формации разнятся способом "принуждения". Обычно выделяют экономическое принуждение (капитализм) и два внеэкономических (религиозная суггестия и прямое насилие). Очевидно, что принципы не охватывают все формации.
Очевидно, современный формат не есть экономическое принуждение, но и не есть прямое насилие, не есть и религиозная  суггестия. Происходит манипуляции сознанием  посредством информационных технологий. То есть, происходит не суггестия, а деидеологизация. Происходит подрыв умственных способностей посредством распространения психозов и неврозов.
Учение Лобачевского показывает очень неожиданные (но правильные) вещи.
Суть пост-капиталистического глобализма, глобофашизма в том, что на вершине мирового господствующего класса находятся "истинные психопаты". То есть, там "такие люди", у которых совсем (вообще) нет этики, системы ценностей.
Таковых в обществе 4-6 процентов.
Общество  в целом не знает и не понимает этой ситуации (то есть, лишь чувствует порой).
Общество видит негодяев, но не понимает, что есть также негодяи, которые камуфлируют своё негодяйство. Такой камуфляж вещь принципиальная для "истинных психопатов".
Эти психопаты в отличие от "нас" знают, что они отличаются от нормальных людей, они склонные объединяться в "преступные сообщества"  всегда стремятся к власти (и всегда туда попадают).  Радикальный капитализм (либерализм) дает психопатам конкурентные преимущества.
Хотя  физиологическая причина истиной психопатии в повреждения мозга.
Может быть, это даже и не повреждения мозга, а как сопутствующий фактор  появляются мозговые аномалии по иным причинам нежели родовая травма.
Из "политической понерологии" Лобачевского ясно следует, что врожденные или воспитанные психопаты  способны "эффективно" влиять на общество.
То есть, социальная задача современности состоит не  в том, чтобы перестроить формы собственности, экономики, права (оно надо, но это это не базовая задача), а в том, чтобы увести , удалить психопатов из властных структур общества.
Влияние психопатов на власть в разных обществах, в разные периоды очевидно различны. Очевидно, что эпицентр мирового "зла" - США.
Не факт, что психопатов нет за пределами  "запада".  Но очевидно, что в "мире брикс" истиной психопатии сравнительно меньше. Очевидно, что ведущие доктрины  российской ментальности (19, 20 и 21 веков) общенародной и даже правительственной не являются по своей сути психопатическими. То есть, они в сущности - "нормальные".  В них позиционируется "многополярность", гуманизм, то есть христианские ценности морали и так далее.
 Но проблема как раз актуальна для "нас". Потому что Россия является полюсом, метрополией, откуда исходит  "нормальная"  человеческая ментальность. Но и в России резко увеличилось количество психопатов на верху. 
 Традиции русской культуры, русского менталитета позволяют практически противодействовать этим тенденциям "психопатизации". Но поскольку ясного научного понимания проблемы нет ( ясноголовые умы вошкаются с "экономизмом", идеологическим воспитанием, политическим традиционализмом в виде монархизма, почитание советских достижений), то "психопаты" (среди которых не мало умеющих имитировать с помощью параморализма  некоторую "романтичность"- "очарователи масс" у Лобачевского) подрывают  здоровье самого здорового  цивилизационного сектора человечества.
  Русские либерасты не ограничены пятой колонной, есть и "шестая", которая не скачет, не повязывается ленточками. То есть, есть психопаты, которые не имея системы ценностей ведут себя  почти нормально.
 Задача - удалить  "истинных  психопатов" из политических структур.
Первый шаг - понять что таковые (люди без этических ценностей) есть.  Они не только рядом, они и во власти, и политических, религиозных организациях.  Они могут влезть в любую структуру.
  Психопаты, конечно, уже и понерологию Лобачевского используют в "своих" целях.
 Мне попался пост, где майдауны начала 2014 года  видят "злодеев" в Беркуте.
 Сам Лобачевский, как истинный поляк нередко заостряет внимание на психопатии Дзержинского ( а скользом, канешна, и Сталина с Берией). Но научный костяк трактата Лобачевского построен на анализе германского фашизма, католической церкви и у коммунистических спецслужб Польши. Надо сказать, из застенков польского КГБ  Лобачевский всё же вышел, несмотря на свою прямолинейность, а его прозападные иллюзии  всё же рассеялись, так что Зло (понерология - наука о зле), его обитель оказались там, где он искал Добро - в США.
То, что учение о Зле появилось в Польше, тоже, наверное, не случайность. Польша, как страна, многажды терявшая свою государственность, испытывала как следствие сильные националистические психозы, и естественно не имела традиций "нормального" государственничества. С Польшей может в этой "аномальности" сравниться только так называемые украинцы (которые во многом также порождены усилиями поляков).  А раз традиций государственничества нет, то проходимцы- психопаты проникают во власть шустрее, беспрепятственнее.
  Украинская хунта - это вариация того, что мы называем пятой-шестой колонной в РФ. Но намного "круче", ещё психопатичней американская элита.
 Сначала нужно реализовать саму суть учения Лобачевского. То есть, увидеть противника, которого мы как бы всегда и видели, но понимали как класс собственников-экспроприаторов (кстати, вся риторика либеральных СМИ - социально-экономическая: коррупция, олигархи, кровавая гэбня, набиулина, доллары, нефтегазовая игла). Но Лобачевский прямо называет этот класс - классом психопатов. Это не обычно, почти конспирологично, но это факт.
--
Набросок это был. Только вчера дочитал статью по поводу:

так что даже в принципе как с этим "злом" бороться не ясно. Могу лишь посоветовать  статью по ссылке. Полезно, так как становится понятен профиль разных фигурантов. То что Путину удалось удалить из верхов таких ребят как Немцов, Гайдар, Явлинский - это очень важное достижение. Очень важно, что Путину как-то удалось мировой и российской психопатической элите понравиться, так что она не помешала ему укрепиться в российской власти. Очухались "злодеи" где-то в году 2007-2008-м, и то не очухались, а  возможно из профилактики решили  попытаться внести в российскую политику оранжевого хаоса. Но в 2013-14 америкосы точно очухались, тогда Путин практически перестал шифроваться под либерастню. С этого момента начался процесс российской "нормализации"... 
_________________
на фото психиатр А. Лобачжевский

http://www.proza.ru/2015/03/17/1846 (ряд цитат)