18. Глава 32. Милая, не бойся, я не груб! Все отте

Евгений Черносвитов
«We forgive in order to free our own hearts and souls and return ourselves to a state of love».

(Sue Patton Thoele)


«Absolutely....People change. Feelings change. It's doesn't mean that the love once
shared wasn't true & real. It means when people grow, they grow apart...»
(Michel Foucault)

    …Сергей позвонил Андрею: «Завтра в 14 часов мы вылетаем в Оксфорд. Я заказал тебе отличный номер в отеле Rewley House, и леди-эскорт на неопределенное время. Оплачена неделя. Ты можешь ее не трахать. Номер двуспальный. А можешь трахать, как хочешь и сколько хочешь. Если она тебе не понравится, ты ей скажешь, и она отвезет тебя в контору, где ты сможешь выбрать модель, какая тебе по душе. Она – свой человек. Твой проводник и охранник – неоднократный чемпион мира серди женщин-охранников. Скорее всего, они все работают на МИ-6. Но нас это не касается, мы политикой и терроризмом не занимаемся. Она, кстати, русская. Говорит на родном языке, как мы с тобой. Я вернусь через двое суток. Я дам тебе визитку пилота, который доставит тебя домой, когда сочтешь нужным. Человек свой. Но, сам понимаешь, никому ничего объяснять ты не должен! Что нароешь – я первый, кому ты это скажешь тэт-а-тэт!» «Ясно. Я буду у вас, Сергей Ва… Сережа до встречи в 14 часов».
     Сергей позвонил Саше: «Я иду к тебе, желанная! Жрать и пить есть, что, или прихватить?» «Свой член не забудь прихватить, все остальное давно ждет тебя у меня под юбкой!» Войдя в спальню Саши, Сергей подумал, глядя на красивую обнаженную фигуру, распущенные волосы, широко раздвинутые в крови по внутренней поверхности бедер стройные сильные ноги, не пришлось бы ему здесь заночевать, обманув Любу? Эта мысль стала тревожной, ибо человек он был обязательный, когда он взглянул на столик, на котором на специальном подносе лежал молочный поросенок, только что с пыла-жара, всякие копчености, салаты, дальневосточные соки, шампанское «Вдова Клико» в серебряном ведерке со льдом и бутылка нераспечатанного Bushmills 10y.o. Single Malt! «Рабыня! Раздень меня и омой мне руки и ноги!» - громовым голосом сказал Сергей, и нормальным голосом добавил, - аппаратура включена?» Саше уже было не до ответа. Скинув его рубашку, она стаскивала с него штаны вместе с трусами, уже держа его член во рту и с упоением посасывая! Он начал спускать, сам вынул чрен и направил ей струю на лицо, шею, грудь. Она завопила от наслаждения, размазывая его сперму, потом схватила его руку и засунула себе между ног, прошептав, дрожащим голосом, бросившись на постель: «Засунь мне кисть во влагалище, до матки…» Сергей сделал это, а она изогнулась и поглотила ртом его член! Она сосала быстро и алчно. Он опять начал кончать с ревом изюбра в гоне. Саша одной рукой взяла его член и направила струю спермы вновь себе на лицо, шею и грудь. Другой рукой она взяла кисть Сергея, которая была у нее во влагалище, выдернула ее и начала своей кровью мазать сначала себе лицо и грудь, а потом Сергею. Они оба были в менструальной крови и сперме! Потом приняли позу 69, Саша лизала промежность Сергею, достала языком до простаты, член, пульсируя, бил ее по лицу, голове. А Сергей с упоением вылизывал ее… Так продолжался час! «У меня для тебя максимум минут 40! Люба ждет!» «Я помню! Давай пить и есть»!» Она налила по бокалу виски себе и Сергею, и руками в менструальной крови и сперме начала разрывать поросенка. Оторвав заднюю ногу, она протянула Сергею. Они залпом выпили виски, и заели поросенком. Вытерев руки, друг о дружку, бросились на постель. Саша легла на живот: «Двадцать минут трахай меня в задницу. Потом я перевернусь и пятнадцать минуть во влагалище. Пять минут на прощальный минет!» Они уложились в обозначенное время, но мыться Сергею было некогда. «Как-нибудь, занесешь мне мои тряпки, я побежал к Любе!» Чмокнув ее в попку, Сергей исчез…
   …У Любы все было точь-в-точь, как у Саши, только вместо молочного поросенка быль ягненок. А виски был Bushmills 1608. Саша и Люба знали виски Сергея. Сергей сказал: «Давай трахаться! Сначала тебя вылижу, а ты можешь отсосать. Потом перекусим. Я сыт. А ты потерпи. У нас с тобой часа полтора, нужно поспать. Привести бумаги в порядок. В 14 часов мы вылетаем с Андреем в Оксфорд. Вернусь через двое суток». Люба не проронила ни слова. Подошла к вымазанному менструальной кровью Саши, собственной спермой и жиром молочного поросенка к голому Сергею, крепко прижалась к нему и алчно начала целовать его в губы, потом в шею, грудь, живот, потом быстро развернула и стала лизать его ягодицы, анус… Потом взяла его за руку, как загипнотизированная смотря на его огромный пульсирующий член, и повела на постель. Они приняли позу 69. Он начал его облизывать, как в первый раз, алчно. Мелькнула мысль: «Нужно Сашу и Катю взять в исследование… Возможно, понятие «контроль» - фальшивое? Почему я так хочу менструальной крови Любы? Это не половое чувство! Почему я не путают ни запахи ни вкусы крови Саши и Любы… ?» И тут же заорал от потрясшего его оргазма. Люба кричала во весь голос в конвульсиях оргазмов. В этой позе они провели почти час! Потом, словно сговорившись, соскочили с постели. Люба налила по бокалу виски Сергею и себе. Залпом выпили, и начали разрывать ягненка, вытирая руки, друг об друга. Люба засмеялась: «Спать тебе, родной, не придется! Я до двух часов буду отмывать тебя!» «Согласен! Но на одном автопилоте я не долечу даже до Лондона! Давай становись раком. Я буду трахать тебя попеременно,  в верхнюю и нижнюю дырки!» «Прелестно! Но тебе придется прерываться, когда мне захочется сосать!» «Договорились, намекнешь…»
     Сергей, пока трахал Любу «раком», все вспоминал, было у него с ней такое, или первый раз? Потом спросил, но Люба тоже не помнит! И тут она высказала неожиданную для них обоих мысль: «Когда ты только войдешь, я различаю, куда ты вошел. Даже прошу тебя: войди в зад, войди во влагалище, давай отсосу. Но, уже через мгновение, где бы ты ни был, у меня возникает одно состояние – ты заполняешь меня всю! Все мое тело, всю мою душу, всю мою самость… Может это и есть погружение в квинтэссенцию?» Сергей молчал, зверея над прекрасной попой Любы, периодически наклоняясь и кусая ее, сильными толчками погружая член в полости до яиц.
 …Только, когда они пили шампанское, он сказал: «А я вообще ничего не чувствую, когда с тобой трахаюсь…Наверное теряю сознание!»
     Люба начала отмывать Сергея, но, конечно, секс продолжался: они мочились друг на друга, пили мочу друг друга, и трахались, трахались, трахались! Он не помнит, как Любы привела его к нему в спальню, как положила. Она решила, что вымоется, чуток подремлет и придет с завтраком к Сергею, заодно его разбудит. Он спал ровно четыре часа! Она разбудила его в 11 часов. Полусонного отвела в туалет, посадила на унитаз, потом, второй раз уже, облизала его промежность! Они приняли вместе контрастный душ. Сосала и мочилась, и как сомнамбула мыла его и себя. На прощанье заставила его помочиться ей в рот, а потом отсосала!
   … Вот таким образом, Люба, которая совсем не была похожа на его Любу, утешила себя, после столь долгой, почти неделю, разлукой с любимым мужчиной!
    . .. «Вертолет ты умеешь водить. Мы летим до Оксфорда два с половиной часа, за это время ты научишься управлять МиГом. Не бойся, он переделан для учебы, я буду тебя страховать все время. Ты летишь по навигатору. Весь наш путь на навигаторе будет обозначен голубой дорожкой, а  самолет – красненький маленький. Твоя задача не отрываться от дорожки: ни в сторону, ни вниз, ни в верх. Взлетаю я – ты смотришь. Управление штурвалом – на себя, значит вверх, от себя – вниз. Но можно также вот этими рычажками. Тоже вверх, вниз, вправо, влево. Вот эта красная кнопка – автопилот. Остальные приборы на панели легко понять: горючие, скорость, высота полета. Навигатор также показывает, есть ли рядом другие самолеты. А вот второй навигатор ты включаешь голубой кнопкой, если, например, нас преследуют, атакуют и т.д. Навигатор подсказывает тебе, что делать! Навигатор и посадит тебя. Сесть можно с помощью штурвала, а можно на автомате – зеленая кнопка. Справа от тебя белая кнопка, на ней будет зажигаться сброс скорости во время посадки. Появляется цифра и ты нажимаешь кнопку. Потом появляется вторая цифра – ты нажимаешь кнопку. И так до ноля. А над головой сирена. Она заработает тогда, когда надо катапультироваться. Тогда ты опустишь рычаг, который у тебя справа. Если ты знаешь, что такое советская «Победа», то рычаги похожи. Только в Победе это ручной тормоз. Все фигуры пилотажа – «бочка», «петля Нестерова», вертикальный взлет и вертикальная посадка можно выполнять с помощью штурвала, а можно с помощью вот этих множественных кнопочек и рычагов. О своем положении в небе тебе не нужно смотреть в окно. Тебе нужно смотреть только на навигатор! Вот тебе шлем. Будешь слышать, как я буду переговариваться с руководителями полетов. Кстати, нашим самолетом можно теперь управлять и с земли. Жаль, что у тебя с языками сложно. Быстрее бы все понял, пока будем лететь!
Итак, вот тебе комбинезон со шлемом. Учти, что тебя будут слышать во всех точках Земли и все, в том числе твое дыхание и сердцебиение, а если пукнешь, то твой пук, будет записан в разных странах. Повторяю: я взлетаю, вывожу самолет и ставлю по курсу нашего зеленого маршрута, а дальше пилотируешь ты. И сажаешь самолет ты. Я тебя только страхую. Можешь, кстати, попробовать петлю Нестерева – сейчас это простейшая фигура. Ну, надеюсь, в штопор мы с тобой не войдем! У нас впереди интересная и прекрасная жизнь, Андрюша!.. Ни слова возражения, ни слова вопроса. Доходи до всего своим умом! Готов? Я взлетаю! От винта…»…
    …Андрей удивительно талантливый человек! Он все усвоил с первого объяснения. Ничего не переспрашивал, сделал сам петлю Нестерева, и плавно посадил МиГ 29 на частный аэродром в Оксфорде. Это не было бахвальством, это была правда, когда он сказал Сергею: «Братан! Хотел сделать бочку и штопор. Был бы один – рискнул. Ты мне не сказал, можешь ли ты катапультироваться?» «Молодец, дружище! Я тобой горжусь и мысленно тебе аплодировал весь полет. Я могу катапультироваться. Но, переделка самолета стоит в два раза дороже, чем он сам!» «Вернусь, куплю себе такой же!» «Зачем покупать – я тебе дарю этот за твой отличный полет! Или, придешь в ангар и выберешь, какой по душе. Я, например, предпочитаю Hawker Hunter ВВС Великобритании второй мировой войны» «Знал бы, что у тебя тоже есть катапульта, и что меня ожидает такой подарок, точно сделал бы «бочку» и «штопор»!» «Какие твои годы! Сделаешь. И Катю научишь. Будешь свободный, возьмешь этот мой МиГ и за дело! Ну, а «права» мы вам оформим в два счета!...
Бумаги все у тебя, карточки кредитные тоже. Вон тот белый лимузин – твой, он доставит тебя в номер. Там ждет тебя, писана красавица Лиза. Распоряжайся ей, как хочешь: она хорошо оплачена на неопределенное время… Не хочешь, отправь ее в другую комнату. Но от тебя она не отойдет, например, «погулять». Это условие контракта. Отдыхай, братан наслаждайся сегодня, а завтра – работа. Лиза будет с тобой и будет тебе помогать, что входит в ее компетенцию…В крайнем случае – у тебя номера моих мобильников! А меня увезет вон та небольшая черненькая машинка ХХ-го века… Мне еще работать! …О, боже, меня, кажется, встречает тоже люкс-эскорт!»
Сергей, не мог отрывать взгляд от женщины, идущей к нему с огромным букетом алых роз, упругой походкой. С растрепанной огромной копной рыжих волос! И так виляя попой, что Сергей готов был спустить, тут же! Он поспешил красавице навстречу, догадываясь, что это мама Лис…официантка дешевого кафе!» «Одри! Вам нельзя одной ходить по улицам! Женихи украдут такую красавицу! Поверьте, это говорит старый ловелас!» «Сергей Васильевич! Это все ваша жена Света! А в кафе вы бы на меня даже не взглянули!» «Вы не правы, Одри! В Вас, как и в вашей дочери, чувствуется порода, аристократизм…» «А мы – аристократки. Даже мой муж аристократ. Но четыре века, как разорились! Войны! Наши три Замка не уступят вашему Замку, как описала его Лис. Но они окружены на несколько сот километров болотами и лесом»… «У меня нет Замка. Я свой Замок недавно подарил маме своей жены. Он мне не нужен, ибо лаборатория и все кабинеты для науки у меня в Замке моей подруги из России Саши. Я у неё, как говорят у меня на Родине, «угол снимаю»! Лис, бывший мой Замок не видела. Одри, давайте отпустим эту старую английскую колымагу и я вызову для Вас лимузин…» «Не надо, Сергей. В этой «колымаге» я буду ближе к вам и скорее вас узнаю!» «Одри, простите за нескромный вопрос: на вас ведь трусики супер? И Вы в них, как будто и без них, как это с первого раза?» «Сергей! Не смущайте меня! Вы – проницательный человек… Я действительно чувствую себя без трусов, и, глядя на вас, меня это сильно смущает! Вы такой, такой…мужчина! В вас влюбляются, наверное, все женщины. И не просто влюбляются, а любят безумно!» «Всякое слышал, не буду врать…Но, вот, вы, Одри, что чувствуете сейчас, прижавшись ко мне…и без трусов?» «Я сразу вам скажу честно: у меня лихорадка. Но, слава Господу, мы приехали. Вот мой дом!» «Отличный особняк и в хорошем месте! Вам нравится?» «Ваш риэлтор показал нам с Лис дюжину особняков. И мы выбрали этот!» «А муж видел?» «Нет еще. Он в Лондоне. А потом поедет Стратфорд-на Эйвоне». «Я думаю, что ему тоже понравится! Он теперь может выбрать работу полегче и по душе», «Он хочет купить новейшей модели международный автобус. Он любит свою профессию…» «А, вас он любит, Одри! Он же видит ваше божественное тело!» «Сергей! Вы это специально сказали? Я десять лет не знаю мужской ласки! И раньше, раз в два месяца и то хорошо. А сейчас он говорит, что все водители – импотенты, и чтобы я к нему не приставала! А меня и не тянет! Я забыла, что это такое – ласка мужчины! Я с вами откровенна. Вы же из-за меня прилетели. Будете меня обследовать, я правильно понимаю?» «Да, Одри, правильно!.. Но давайте зайдем в дом. У вас есть, что поесть и выпить, я все же с дороги…» «Все, что вы сказали – приготовила! И испекла наш, национальный Donegal pie». «Что это такое? Пирог с картошкой?» «Не только с картошкой, но со свининой, петрушкой, укропом и много много черного перца!» «У меня уже слюнки текут!» По правде, он текли, представляя, как перед ним будет раздеваться Одри до гола, как он будет ее облизывать…как войдет во все ее дырки, которые забыли, что такое мужской половой член…» Они прошли в столовую. Все уже было аккуратно прибрано. Через месяц – другой особняк нельзя будет узнать! Она украсит его, по зову крови… Одри провела Сергея в ванную. А потом вдруг сказала: «Может Вам душ принять с дороги» Сергей не выдержал и ляпнул: «Только если с вами, Одри!» Она надолго замолчала. На лбу появились складки, она о чем-то напряженно думала. Потом сказала, смотря Сергею в глаза: «Я не дам Вам то, что вы хотите, глядя на меня! Во-первых, я Вас боюсь, как мужчину. Во-вторых, я себя боюсь, как женщину. Вы откроете меня, а что дальше? Шлюхой я никогда не буду! В-третьих, Сергей, я ничего не умею! Это Лис смотрит всякие порнофильмы. А я эту гадость не смотрю… Но, я чувствую, что просто испытуемая из меня не получится… Я хочу вас, как женщина, у меня во всем теле жар и дрожь…Хорошо, я разденусь…и делайте со мной, что хотите!» «Я все понял, Одри. Я буду с вами очень аккуратен. В отношении будущего, конечно, у меня много любимых женщин…Но, какой осел бросил бы после первого раза такую женщину, как вы? Вы будете моей любовницей…если захотите!» «Еще раз повторяю – делайте со мной все, что хотите!» «Давайте сейчас примем душ вместе…Потом съедим ваш картофельный пирог. Потом я возьму вашу кровь из вены и из влагалища и матки…и займемся любовь по-настоящему!» «Согласны?» «Сережа, я согласна на все… . Если, что буду делать не так, не обижайтесь и меня поправляйте, хорошо?» «Одри, а ты согласна стать моей любовницей?» «А вы сначала меня попробуйте, а потом предлагайте! Вдруг и пирог мой вам не понравится, и я тоже…» «А, если все понравится – согласны?» «А у меня разве есть выбор?» «Есть – отказаться от секса прямо сейчас! Только обследование…» «Я согласна быть твоей женщиной и научиться всему, что тебе от меня будет нужно!... Если пирог не понравится, я испеку другой!» После этих слов Одри бросилась к Серею на шею, прижавшись к нему так сильно, что он почувствовал не только ее упругую мощную грудь, но и лобок!» Она начала покрывать его поцелуями, более чистыми от невинности, чем поцелуи ее невинной дочери, насмотревшейся порнофильмов!
    «Я разденусь сначала сама. Не пойду подмываться, ты же начнешь с того, что вылижешь меня? А потом я раздену тебя и буду ласкать, как мне будет подсказывать моя плоть и дух предков!» И она начала раздеваться! Только она обнажила свою грудь, как Сергей бросился на нее, как зверь и в клочья разорвал ее дорогущее платье, ее кружевные трусики, схватил на руки и, спросив, где спальня, понес ее туда! На лице Одри была экзальтация! Сергей бросил ее на постель и начала раздеваться, срывая с себя одежду. Член мешал снять трусы. Он их порвал. Одри, приподнявшись на локоть, смотрела на него с изумлением и восторгом – они сменили экзальтацию. Сергей прыгнул на постель, схватил Одри за бедра и поднял их высоко, подтолкнув под поясницу ей подушки. Потом широко раздвинул ноги Одри и начал ее вылизывать! Одри затряслась как в припадке  и она сильно напряглась. Мышцы ног и живота стали, как каменные. Сергей опустил мягко ее на постель и начал поглаживать: сначала голову, потом шею, потом, не трогая грудь, стал гладить верх живота. И сразу перешел на ноги, начав их нежно массажировать. Напряжение начало спадать! А как спало, Одри приподнялась и начала целовать лицо Сергея. Потом резко наклонилась, взяла в руки его член, и стала покрывать его поцелуями. Теперь напрягаться стал Сергей, Почувствовав это, Одри сама осторожно ввела член во влагалище, прикрыв глаза. «Бери меня, прошептала она Сергею на ухо и взяла в рот мочку его уха! Когда член, как в девственное влагалище, погрузился в Одри, она бурно задышала и громко закричала: «Возьми меня, Сергей, сколько есть силы в тебе, бери меня! Сильно бери меня!» Больше часа Сергей не вынимал член из влагалища. Одри полностью расслабилась. И то широко раздвигала ноги, то их сильно сводила, словно боялась, что Сергей вынет член! Влагалище стало горячее и мокрое, кровь смешалась со слизью. Через десять лет, в 34 года, Одри узнала, что такое быть женщиной! Что такое испытывать блаженство, ради которого можно умереть! Она оргазмы ее были как конвульсии. Потом сама перевернулась на живот и сказала, что хочет в попу! Она словно почувствовала, что как раз этого в данный момент хотел и Сергей! Он легко вошел в нее. Одри была вся расслаблена. Он долго не выходил из нее, спуская бесчисленное количество раз! Сперма вытекала! Опять, менструальная кровь и сперма густо смешались!..
    Какое-то время они лежали, смотря в потолок, молча. У Сергея не было никаких мыслей, кроме мысли, что сегодня он увидит Любу, его Любу! Но это было как из другого, здесь нереального мира… Одри села и начала гладить живот Сергея, постепенно опуская прекрасные ласковые длинные и тонкие пальчики ему на лобок. Потом набрала воздуха, как для глубокого нырка, наклонилась и взяла ртом его член и начала, щекоча его языком, одними губами, втягивать его в рот, глубже, глубже, глубже! А член напрягся и начал каменеть! Сергея охватило неистовство: он взял обеими руками голову Одри и нагнул ее так, что член уперся ей в глотку. Она задыхалась, но не вырывалась. Он отпустил ее и слегка вынул член. Тогда она взяла в обе руки яички и конец члена и начала сосать, массажируя языком. Она сосала, а указательный палец правой руки стал медленно входит в задний проход Сергея… Пальчик начал слегка давить на простату, а рот сосал и сосал член… Потом Сергей потерял сознание! Такого с ним не было никогда! Это было глубже, чем обморок! Когда он очнулся, Одри обтирала его мягким плотным полотенцем, смоченным ирландским виски. Судя потому, что голова и лицо его были мокрые, она начала с головы. Когда он очнулся, она протирала ему промежность. Член лежал! Такого тоже никогда не было, чтобы пальцы женщины были на промежности Сергея, а член его не реагировал! И тут он вспомнил, что не смог спустить в ладони Лис! Но сейчас-то совсем другое! «Одри, возьми член в рот!» - сказал Сергей, словно хотел проверить, не сделала ли его эта кельтская ведьма импотентом, как своего мужа? Одри наклонилась и только открыла свой алый ротик с пухлыми губами и белоснежными зубами жемчугами, только Сергей увидел ее язык, как член напрягся и окаменел! «Соси!» почти в приказном тоне, сказал Сергей. И распластался на постели! Одри быстро перевернулась в позу 69 и начала сосать, закрыв глаза, полностью отдавшись только ей понятным ощущениям. Сергей наслаждался своей мужской силой, своей мужской самостью, глядя, что такая небесной красоты женщина наслаждается тоже всем тем, чем наслаждается он!.. Начав спускать, он выдернул член и направил его ей на лицо, она подставила шею, грудь, потом рот… И застонала от оргазма, растирая медленно его сперму по своему розовому и конопатому прекрасному телу… Потом они пошли в душ. Одри нисколько не удивилась, когда он начал мочиться ей на лицо и на грудь, и сама ловила струю его мочи ртом, глотая с наслаждением. Она также не удивилась, когда он лег на пол, и сказал ей, чтобы помочилась на него. Она присела, раздвинула свои прекрасные ноги и начала мочиться. Он глотал ее мочу, смешанную с кровью… А, кончилась эта любовь тем, что Сергей загнул Одри «раком» и трахнул ее в обе дырки, постоянно перемещая член с верхней в нижнюю и наоборот, с нижней в верхнюю. Ей это очень понравилось. Настолько, что она тут же запомнила русское слово «трахаться раком»: «I like трахаться раком!». Вытирая Сергея полотенцем, она вдруг обхватила его ягодицы крепко руками и начала страстно лизать их лизать, воронкой – кто так делал, Сергей уже забыл! – постепенно дойдя до ануса и глубоко засунув туда язык, прямо до простаты! А когда-то, в другой жизни, Сергей чуть не выгнал из туалета Катю, которая начала делать это, когда они летели во Владивосток… Да, Panta rhei!
    …Когда они ужинали, и Сергей похвалил картофельный пирог, который испекла Одри, она вдруг спросила его: «Я буду твоей любовницей? «Нет». Твердо сказал Сергей. У Одри ручьем потекли слезы. Он встал, взял ее на руки, посадил к себе на колени, и сказал: «Ты не можешь стать моей любовницей. Ты – моя любимая женщина!» Одри крепко обняла его за шею, глаза ее заискрились, через слезы, как лучи солнца через бриллианты и, покрывая его поцелуями, она сказала: «Найми меня к себе на работу поварихой или уборщицей. Я хочу быть с тобой!» «А как же муж?» «А он и не заметит!» «А, знаешь, у меня вчера появилась такая мысль, она касалась не тебя, а другой женщины… .Взять вас всех…» «Твоих любовниц» - перебила его Одри. «У меня нет любовниц. Даже моя жена мне не любовница. Я люблю трахаться с умными и красивыми женщинами… И вот я подумал, из своего траханья и облизывания ваших задниц во время менструаций делать науку! Ты меня окончательно в этом убедила! Я тебя увожу в свой Замок-лабораторию. Ты будешь еще одной моей «белой мышкой»… Ты сможешь не ревновать меня к другим женщинам… и даже к своей дочери, которая в меня влюблена?» Одри прикусила до крови нижнюю губу. Несколько мгновений молчала, а по напряжению мышц ее лба Сергей понял, какая страшная нравственная борьба идет в ней! Но с этим она должна справиться сама…. Потом, глядя Сергею в глаза, она сказала: «Я все смогу, чтобы только быть с тобой!» Он взял в рот ее прокушенную губку и облизал. Потом сказал: «Послезавтра ты навсегда покинешь Оксфорд и будешь жить в Замке, даже когда закончится исследование… .Но, я думаю, что через полгода оно не закончиться, и ты раз в месяц будешь видеться со своей дочерью… Если я буду летать в Оксфорд или хотя бы в то направление, я буду брать тебя с собой. У меня много друзей, у которых свои самолеты… .Но я сойду с ума, если отпущу тебя с кем-то!» «Я тебя люблю! И я твоя «белая мышка», которую ты будешь до конца своих дней «трахать раком»!»