Танец-борьба!

Ольга Карнаухова
псевдоним:Ольга Павлюк



   В этом мире когда столько проблем,только когда танцуешь остаешься самим собой!Ритм живет внутри нас-бум-бум!

Улица воспитала Тома.Он ас в танце"Funky boom".Тусовщик"Pop boom".Ребята готовятся к этому годами,а Том с детства,еще в школе показал свою готовность быть в теме.Родители боролись с пристрастием ребенка,готовы вырвать от этого занятия на уличных флеш компоме.Впихивают Тома в колледж,расстаются возле ворот
с наставлениями.Большая надежда,что парень возьмется за ум,но сынок 15 лет не останется безвозвратно потерянным для ринга на танцполе.Это уже не в силах остановить не одно учреждение.
Не смог устоять,проходя на улице мимо кружка из брейк-данса. Переплюнул лучших и его снимали на телефон,с последующим показом в ютубе.Слава несравненного Тома облетела весь Did nook.Попсовые тусовки с пластикой и даже некоторые навыки в падеде из балета,поражают своей новизной.Все движения выдумываются из головы и обалденная панорама выходит из номера у многих претендентов на соискание ослепительного по величине звездного героя.

Тома нашел капитан команды"Скрабы" и показал свои владения в подвале из бетонных блоков по улице Командора в квартале Зеленых фонарей.Здесь происходит шлифовка и обработка движений.Скромное оформление стен в рисовке графити,гирлянды лампочек и динамики во всех углах.Акустика,ритм и элементы из boomboksa основной стержень в танцах.Первенство"Скрабов" не сходит с ринга.Множество команд не худший вариант и даже в чем-то блистание происходит  более превосходно,чем у героев танцпола.
Учеба в колледже и совмещение занятий с танцами,поединки на встречах с соревнованиями становятся всей жизненной картиной у Тома Джонсона.
Появляется кудрявый малый со своим солнечным светлым миром,зажигает сердца своим танцем и помогает поверить в надежду,что он особенный,каждый член команды-особенный!
Брейк-данс,человек без костей,хаер,смаилс,акцент,движения и прочая лабуда поднимает"Скрабов" на высоты тусовки из лучшего отбора первенства"Boomboksa".
Не смотря на разборки с потерей площади для тренировок,но жажда побеждать,повышать мастерство помогает ребятам выстоять и место сохранено.

Гораздо важнее то,что происходит во время твоего пути.Ты должен верить в свою судьбу и в свой путь.
Том специалист в электомеханике и в танцах-2 специализации его козыри.
Девушка Кэт в ссоре с парнем Томом из-за того,что он опаздывает на условленные встречи,нарушает договоры меж ними.
Занятия и интенсивные танцы,отработка техники,завоевания на поле битвы побеждают всякие недоразумения между влюбленными.Это и есть занятие самое что ни на есть стоящее из современного флешбума на улицах наших городов.
Это искусство и больше попадает в разряд-десятку,чем стоп уроды,строящие из себя полицейских,ответственных за порядок,стоянки на улицах или тормозящие проезд водителей с придирками о нарушениях.

Жизнь полна неожиданностей и яркий луч ее воплощается в удаче.Если конкурс выигран,то невольно люди заметят скромных парней из команды "Скрабов"
Когда говорит Флешмоб,все остальные слушают.Нам нужны те,кто умеет нарушать правила!
Когда ты танцуешь-это волшебство,но когда сидят безразличные софисты,их отборы не могут удовлетворить просмотры так,чтобы насытить их аппетиты.
Не взяли,не взяли...отбор.Прослушивание-дерьмо!
Только выпустить пар,расслабон на ринге.Встреча с конкурентами в кафе.
Эти хмыри из команды"Гоблины"всюду выпячивают себя.Да у них школа наработанная и с ними даже приятно тягаться,как с противниками равными по силе.
-Мы пришли потанцевать!
-Хочешь батл на танцполе?
-Тяжелый денек выдался?
-Я не буду потеть ради этого гавнюка!
-Что-слабо?!
-Да ладно покажи ему класс!
Эти разговоры на встречах с противниками постоянно дают жару в интересе быть лучше.

Подали заявку на конкурс в Лос-Вегас,где проходит самая большая тусовка и разыгрывается место на 3 лучших команды.Победитель загребет 150000$.Будет на что существовать и оплатить счета,аренду помещения и жилье.Сможем победить-шоу на 3 года!Думать и решать надо как один организм.В этом он boomboks!

Ночной город Лос-Вегас.Как много городов в любой точке планеты,которые подобны красивейшему свечению драгоценных камней!Загадка природы в том,что создано рукой человека.Это подобно фантастичному узору современного взгляда на реальность.Кружевные эстакады мостов,замысловатые петли дорог,высотки с пирамидальными стрелами на венце своего воздушного творения.
Красота витражей в их блеске,идеальном сочетании граней и задуманном воплощении стекла в металле из стоек,чудесная вязь ажурного сплетения.

Показная путана,королева показа на ринге,ведущая шоу:
-Драматизм нагнетает страсти!Я Оливия Дрест!У меня сегодня несколько команд.Разрешите представить вам-"Черные рыцари"!Следующие-"Гоблины"!
Наши взоры-"Скрабы"!Приветствуем-"Самураи"!Еще одна команда-"Котляры"!...
Божественный перечень конкурентов продолжился.Обалденный драйв!
Если откинуть весь этот цирк из толпы народа,камер,то сосредоточенность и не расслабление,поможет прийти к цели.Битва каждый день на ринге дает отсев или утверждение одних,либо падение других.В промежутках тренировки,отработка движений,оттачивание мастерства:
-Порезче делаем!Раз и два и три,четыре,пять,шесть,семь и восемь.Продолжим.
Валятся команда от бессилия:
-На сегодня хватит,мы выдохлись!
-Ладно,отрывайтесь!Мы ведь в Вегасе!
-Идем посидим в кафе!

Из команды"Скрабы" парочка целуются за кулисами и слышат ведущую шоу как она делиться с доверенными лицами из жюри,что победитель предрешен уже,им должен стать финалист-команда"Гоблины"!
Это известие на коллектив"Скрабов"действует как отравляющий газ.Руки опускаются у всех и падает интерес к борьбе.
-Мы что здесь типа-клоуны?Для заполнения пространства?
Капитану команды после уговоров удается сплотить своих бойцов:
-Бъемся не ради победы,а ради собственного удовольствия,что мы не так плохи,для собственного уважения себя.Раз мы сюда приехали,то докажем,что мы можем делать вещи и какие вещи!

"Гоблины"постарались удивить эффектами и выстроить программу в самом неожиданном ракусе с приездом на сцену на байках и виртуозном владении телом.
Где отличились показами вся команда и их танец действительно смотрелся очень выигрышно.Ведущая  победно восклицала:
-Мне уже известен победитель и аплодируем"Гоблинам"!
 
Вышли на сцену"Скрабы"и заразили публику еще более искусным представлением.Их слаженные движения и выстраивание композиций привели к овациям.Чем вызвали гримасы у конкурентов.Здесь уже техника-отточенность и завершенность во всем!
Безусловная победа выразилась от показа необычного сальто,парного соединения
команды.Восхождение царицы из песков по бурунам тел,вращающихся в такт музыки.Клеопатра и ее шествие в колеснице,ее центральная фигура заполонила сердца всех зрителей!

для просмотра красота из Фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=iGzQRf3nx_w