Поздравляю с годовщиной Справедливости!

Мир Когнито
Сегодня - годовщина Справедливости, а именно - возвращения Крыма в состав Российской Федерации.
А поэтому я поздравляю с этим днём всех крымчан (независимо от их национальности)
(которые, наконец-то, вздохнули от угрозы внедрения в Крым этой украинской дуриловки, что, типа Бандера - герой Украины. А стало быть, и герой Крыма. Тьфу, вам в мозги!),
а также и всех россиян.
(которые считают Крым - исконной частью Росии, волею пера (безбашенного Н.С.Хрущёва) подаренной Украине.)

(в связи с чем - особенно хочется отметить (вчерашнее, в фильме "Крым, путь на Родину") высказывание Президента Росиии о том, что Россия - никогда не ставила перед собой цели возвращения Крыма
(и в том числе в соответствии с соглашением об Украине как безъядерной зоне), пока сША - не замутило на Украине гос.переворот.
Ибо тогда, понятно, все ориентиры политики России (в отношении Украины) - сразу поменялись.
Ибо ситуация (свершившегося, под руководством США) военного переворота на Украине - ставила Россиию перед серьёзными военными угрозами.(а именно, размещением военных баз США на территории Крыма) Которые и надо было экстренно предотвратить.)

А также поздравляю, в особенности, всех тех политиков, которые имеют отношение к данному событию.
И в 1-ую очередь - Президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина. Который, как он сегодня признался лично на ТВ - лично руководил операцией защиты Крыма, а именно - десантом "вежливых зелёных человечков" на территорию Крыма.
И в 1-ую очередь, как оказалось - на аэропорт Симферополя, столицы Крыма, 28.02.14.
Что и помогло ополченцам Симферополя, захватившим тогда аэропорт, остаться в живых, под дулами автоматов СБУ Симферополя.
После чего "зелёные человечки" - появились во всех (важных)) городах Крыма.
И с ними (этими людьми с автоматами) даже дети общались и обнимались.
Потому что они видели, что эти солдаты (нередко дарившие им всякие сладости) - их помошь и защита.

А не так, как на Донбассе - какая-нить нацгвардия (обнаглевшая, обкурившаяся, обпившаяся) - требует дать им яйца, млека, женщин.
Тьфу, фашисты! Тьфу, фашист Порошенко! Тьфу, фашист Яценюк! Тьфу, фашист Турчинов!
А всяких им там подбрёхивающих собак (из Рады) - да наплевать на них!
Тьфу, все вы фашисты! и чтоб вам всем сдохнуть!
(а Нюрнберга- 2 по вам и не будет, даже и не мечтайте. Так что вы и так уже трупы, Бог так решил.)
Ганьба вам всем, сейчас засевшим во власти Украины!
А отсюда - совет всем оставшимся в Раде оппозиционерам.
Приведите к ситуации недоверия Президенту (и отзыва, стало быть, его) Только так спасёте Украину от американской эскалации.
Но главное - обеспечите ей
(Украине!
А вы о чём подумали? Про американскую эскалацию? Да тьфу на неё! Это ж дерьмо.)
собственный путь развития. Если, конечно, это для вас что-то значит.

P.S.
Испаржнения Киева (и Бонна) в связи с годовщиной Независимости Крыма от Украины:
Ангела Меркель: Крым необходимо вернуть Украине https://news.mail.ru/politics/21397858/?frommail=1
Яценюк требует приведения Вооруженных сил Украины в полную боевую готовность: https://news.mail.ru/politics/21396306/?frommail=1
Хотел тут повозмущаться, поненавидеть.
А потом решил: да плевать на эти гавняшки, они уже глубоко в канализации.