Спасибо...

Павел Павлович
  Родители, что может быть дороже на свете. Это люди, которые любят тебя всем сердце и нечего не просят взамен. Люди, которые никогда не пожелают тебе зла. Люди, которые искреннее желают тебе счастье. Кто-то понимает это раньше, кто-то позже, но понимание этого приходит к каждому. Насколько все же они были правы, думаем мы. Как же я мог подумать про них такое. Ведь ближе их у меня никого нет, и не было. Вырастая, мы скучаем по ним, по тем дням, которые они дарили нам, тем дням, в которых нам было хорошо, тепло, по-домашнему уютно. Очень хочется вернуться туда, погреться теми днями немного. Повезло людям, у которых есть такое тепло в душе. Это тепло может появиться только от искренности. Только от чистой бескорыстной люби. Только от чистых поступков. Даже небольшое доброе дело может зажечь этот огонек в душе. Нет людей на земле без этого огонька. Нет человека, который не почувствовал это тепло. Добрые слова друга, близких людей, любимых людей. В самый плохие минуты именно это тепло помогает нам, греет нас. Как приятно когда в самые холодные дни, самые трудные дни нашей жизни, находиться человек, который делиться с нами этим огоньком.
Хочется сказать спасибо им…