Между вчера и сегодня

Киликея
  Осень. Рассвет. В голубом листопаде на Земле появилась еще одна Древняя душа. Несколько столетий путалась она между ярких звезд и человеческих надежд. И вот она уже здесь, на Земле…
  В начале в у нее была улыбка над жизнью разноцветной реальности, а потом, как-то в один миг исчезли все краски. Осталась реальность системы и одиночество между ничем не похожих на её людей. Одиночество ? Нет. Только непонимание, всего только непонимание большой Души. Будто появление сказочного героя не в той сказке, не в том месте, да и не в то время.
  А ей видна тайна тишины мысли. А она наблюдает за крыльями стеклянных сердец, которое поднимается в небо, когда исполняется его маленькая мечта, такая маааленькая мечта.
  Тем временем в крови исчезает последний воздух свободы действиям, потому что не возможно удержать лилово-голубые крылья, помещенные в ладони Мироздания. А незнакомые мысли призрачных людей, будто паутина, захватили сегодняшнее время, и уже не осторожно, совсем не осторожно подходят к основанию, что бы и его украсть у еще пока людей, у еще пока живых…
  Лето вечер. Тишина. В зеленых листьях цветущего Дерева Жизни появилась еще одна Древняя Душа.
                Посвящено всем «детям Индиго»…
2007 г