Солнце в домах гороскопа

Роман Николаев Буквоед
 
Солнце – это планета личности, его жизненной энергии, его эго, его индивидуальности.

Солнце – это главный показатель ОТЦА, или приемного отца, Тренера или Учителя, или старшего брата.

Положение Солнца – всегда нужно учитывать при уточнении или вычислении Асцендента человека.

Сильное Солнце в социальных домах – это сильный отец, успешный отец, с крепким здоровьем, долгожитель и гордость за отца и хорошие отношения с ним.

Если Солнце ослаблено или находится в не социальных домах – это слабый отец, неуспешный отец, отсутствие отца или плохие отношения с ним.

Повторюсь: Сильное Солнце в Овене, Льве, Скорпионе, Козероге.
Слабое Солнце в противоположных знаках зодиака.

Не социальные дома – это 6-й, 8-й и 12-й дома. Все остальные дома – социальные.

Дома отсчитываются от Асцендента, от Луны и от Верховной Звезды.
Самый высший и самый верховный 1-й дом – это Верховная Звезда.

Солнце и Асцендент - так же показатель тестя и свекра, 2-го отца-мужчины.

Общепринятый Асцендент и есть Асцендент Солнца - это Стержень человека и всего гороскопа. Он вычисляется от восхода Солнца. И меняет свой знак примерно каждые 2 часа. А знак Асцендента начинается с того же знака, который проходит материальное Солнце. Если Солнце проходит знак Водолея - то рождение на восходе Солнца, порождает Асцендент так же в Водолее, а через 2 часа Асцендент уже будет в Рыбах и т.д.

И так по Порядку: Солнце в 1-м доме – Влияние
Этот человек не много эгоистичен и горд, но добр сердцем и может стать хорошим лидером. У таких людей обычно худощавое тело, тонкие волосы, симпатичное лицо, ясные глаза. Эти люди привлекательны, обладают большой тягой к самопознанию. Они умело выполняют свою работу. Любят пышность и церемонии. Они путешествуют и посещают знаменитые места. Они встречаются со знаменитыми и влиятельными людьми и сами способны прославится. Они упорно работают ради какого-либо хорошего дела или для достижения своей цели. Они тяготеют к внешнему Миру. Они могут увлечься политикой, или каким-либо другим влиянием на людей. Вообще слово Влияние им очень нравится, и они считают себя достаточно значительными и влиятельными людьми. Могут изучать способы воздействия и влияния на людей. Они любят что бы другие служили им или прислушивались к их мнению. Они обладают достаточной Энергией что бы организовать большое, крупное предприятие. Одновременно с этим они хотят проводит часть своего времени в одиночестве, что бы была возможность собраться с мыслями и концентрироваться на своей цели или на своем деле. Это приятные, обязательные, надежные, заслуживающие доверие люди. Из них получаются хорошие организаторы, управляющие, директора или начальники. Они независимы по характеру.
 
Солнце во 2-м доме – Контроль
Эти люди внутренне сильны, хотя внешне спокойны. Они могут упорно работать ради своего благосостояния. Здесь Солнце дает властное отношение к имуществу. Обладают хорошим самоконтролем и самодисциплиной. Они могут контролировать себя в еде. Зубы большие и сильные, крепкие, большой рот. Говорят, они только то что необходимо. Они образованы и имеют среднее благосостояние. Могут работать в управляющих органах. Живут независимо от своих родителей. Любят надежность и стабильность.

Солнце в 3-м доме – Смелый
Здесь Солнце дает хорошее сильное положение, указывающего на человека, рожденного в хорошей семье. Это изобретательные деятельные люди, с умелыми руками и врождённой смелостью к экспериментам. Могут быть новаторами. Они хорошие рассказчики или писатели, их речь или письмо может производить на людей впечатление. Они обладают хорошим здоровьем, они хорошо думают о других и хорошо относятся к другим людям. Могут создать себе хорошую репутацию. В своих рассказах они часто используют жесты руками. Они проявляют смелость и убежденность.

Солнце в 4-м доме – Добрый
Это образованные люди, владеют землей или дачей. Обычно они находятся недалеко от своего дома и любят работать в помещении или на даче. У них хороший интеллект и они имеют небольшое число близких друзей, незаконченное образование и много благоприятных возможностей путешествовать. Они владеют домами и поддерживают дружеские отношения с важными и влиятельными людьми. У этих людей доброе сердце, они работают на благо государства или ради какого-либо доброго дела.

Солнце в 5-м доме – Учитель
Эти люди имеют сильное привлекательное тело и часто занимают хорошее общественное положение. Они хорошие советчики и учителя. Они много путешествуют и любят размышлять. Любят танцы, игры и развлечения. Они любят сексуальные игры и эксперименты. Могут быть прекрасными любовниками. У них может быть много детей или учеников. Могут открыть свою школу или образовательные курсы.
 
Солнце в 6-м доме – Труд
6-й дом – дом деревни и деревенской обстановки, выживания и труда. Такие люди счастливы находится в деревенской обстановке. Способны много работать. Обычно они имеют жизнерадостный характер. Они имеют знакомства с влиятельными людьми. Исполнительный, трудолюбивый, работоспособный. Но труд за низкую плату, либо за еду. Им может приходить ощущение что они много работают, как лошадь, а оплата малая. Такие люди рождаются, когда страна переживает трудное время.

Солнце в 7-м доме – Бунтарь
Здесь Солнце дает характер бунтарского склада. Такой человек против установившихся Законов и против Системы в стране. Такой человек может вступать в споры с властями или лидерами. К сожалению эти конфликты переходят и на личную жизнь. Будет путешествовать и искать новые пути развития, или выхода из сложившейся ситуации. Они могут стать широко известны.

Солнце в 8-м доме – Тайна
Часто такой человек застенчив и избегает быть на виду. Их интересуют тайные скрытые знания, о мистике, религии, астрологии и реинкарнации. К этому их приводят критические или ужасные случаи в жизни. Большие деньги – этого человека не интересуют. Бывает им трудно определиться в жизни. Социальное положение – не устойчиво. Их отношения с отцом не важные. Зато Мир мистики для них проявлен и все тайны Мира могут быть ему открыты.

Солнце в 9-м доме – Порядок
Это влиятельный или сильный человек. Добропорядочный, способный понимать и исполнять все установленные Законы, так как они установлены для Порядка в обществе, и в доме, и на рабочем месте. Они радуются путешествиям, интересуются законами и политикой. Как правило они – чистолюбивы, благородны и нравственны, потому и занимают хорошее положение в обществе. Для них Бог есть Отец Наставник, чьи Законы следует исполнять

Солнце в 10-м доме – Положение
10-й дом – социального положения и такой человек всеми силами старается получить высокое видное положение в обществе. У него может быть крепкое здоровье, телосложение и хорошая осанка. Они благородны, они любят выступать перед публикой, они любят, когда к их мнению прислушиваются. Они так же любят слово Влияние, и учатся этому всю жизнь. Они способны к управленческой деятельности и к работе с людьми. Они могут делать благотворительные дела или помогать кому-то подняться. Отец этого человека может быть известен, как авторитет в чем-либо.

Влияние на людей: Солнечная Энергия этого знака

Солнце в 11-м доме – Авантюрист
Этот человек стремится к новизне, реформам, человек духом опережает эпоху. Авантюрист, изобретатель, всего добивается сам, самостоятельный. Неформальный лидер, признанный или не признанный окружением, душа общества. Духовные запросы выше окружения, умеет вырваться из рутины окружения, оригинальные способности, непредсказуемое поведение. Может неожиданно для всех вдруг появиться талант, в чем-либо. Может, ощущать, что все люди и все нации – это друзья, братья и сестры, нет никаких границ.

Роль в группе: тот, кто задаёт тон.

Солнце в 12-м доме – Уход
Этот человек может иметь духовные знания и находить себя в уединении или в необычной обстановке. Они уходят от мнения толпы. Они рано отделяются от отца и обнаруживают слабость или неудовлетворенность, если становятся лидером в каком-либо деле. Они любят уединение и работают в помещении. Они могут менять свои занятия. И часто живут в уединённых и необычных местах. Они интересуются самопознанием. Они ищут себя и свое дело. Они находят своё дело и свой жизненный путь идти по которому счастливы. В наше время они становятся видео-блогерами, либо зарабатывают в Интернете. 12-й дом - дом Интернета.

В уединении обретает: себя