***

Бенкендорф Павел
#чёрный_ящик #мнение_админа #майдан #война #Донбасс #Украина
Тема про национализм и национальные богатства, ещё год назад для Украины была основополагающей. Сегодня все стали забывать из за чего люди вышли на Майдан.
Власть? Коррупция, произвол...
Возможно у Украинского народа появится возможность придти к тому о чём он мечтает? Чего хочет. Что сподвигло его на народный бунт?
Ясное дело, Украинцам будут мешать это сделать, Олигархи, те кто кормится у власти. Но если Украинцы не сдадутся то и получат своё. По праву принадлежащее им.

Сегодня те, кого мы зовём террористами на Украине. Лидеры самопровозглашённых республик идут к этому. Национализм и национализация. Возможно не стоит им в этом мешать, а может даже и поддержать. Ведь войну на Донбассе развязывали не они. Если вспомнить из за чего она началась http://www.youtube.com/watch?v=avDVZDgN8IA - это не русский, не кацап. Фактически даже не союзник России. Разве может идеологически.

Может хватит оглядыватся назад, а стоит вперёд?
Что творят эти Олигархи с обычным народом? Война, миллионы беженцев - им всё равно. Для них главное деньги...

Я сомневаюсь, что даже сегодня, олигархи просто так отпустят свои деньги. Они будут дратся за них до последнего. Для них деньги смысл их жизни. По этому то что было начато, надо закончить иначе потом станет ещё тяжелее это изменить...