Часть 8 Трагедия в Казани. Откуда растут корни наш

Владимир Мочалов
Разные мысли о Русском Мiре
  Часть 8
  Трагедия в Казани. Откуда растут корни наших бед.

 Очередная жуткая трагедия в крупном торговом комплексе «Адмирал» города Казань вызвала большой резонанс в общественном мнении России. Уже привычно мы не услышали никаких комментариев от руководства страны даже по прошествии нескольких дней. Единственная информация это строка о соболезновании премьер министра Медведева по факту гибели людей. Нет ни выступления главы Татарстана, ни главы Государства с разъяснениями ситуации и возможных мерах которые будут приняты по недопущению подобных трагедий. Из путаной информации СМИ ясно одно, что трагедия эта не случайна, а закономерна и последующие, если не принять экстренных мер, не за горами.
 Попытаемся разобраться, что же привело к очередной катастрофе с многочисленными человеческими жертвами и откуда растут корни этих бед? А растут они из далеких времен 1985 – го года, начала правления Михаила Горбачева. Именно при Горбачеве активно внедряемый, после смерти Сталина, в социальную жизнь нашего общества Политический Национализм, дал свои пышные плоды в виде националистических движений в республиках СССР, которые резко подорвали управляемость государства и государственную безопасность. Потеря управляемости страной позволила начать процесс шельмования органов Государственной Безопасности и активного внедрения гибельных «демократических» процессов в обществе. Поистине зловещую роль сыграла созданная в основном из отщепенцев либералов Межрегиональная группа депутатов РСФСР. Эта группа сообщников, криминальный либеральный клан, всевозможные Гайдары, Ясины, Чубайсы, Красавченко (он продержал в столе никому не показывая необходимый срок 7 дней подписанный Ельциным втихомолку закон о приватизации, после чего закон вступил в силу, согласно действовавшим тогда криминальным законам и началась грабительская «приватизация»), Явлинские, Старовойтовы, Шейнисы, Шабады, сочинские картежники Немцовы, Кириенко и прочие, коих всех не перечислишь, принялись,  по наущению своих «кукловодов», Мировых Ростовщиков разрушать Россию.
 Расстреляв в 1993 году из танков Белый Дом и подавив последние силы сопротивления разрушению страны «шейнисы», «шабады», «алексеевы», «шахраи» и иже с ними написали и угрозой силы, обманом протолкнули колониальный Основной Закон Государства и прочие законы и подзаконные акты, позволившие Либеральной клике бесконтрольно грабить Россию. В основе законодательства лежал принцип ненаказуемости главных мошенников Либералов. По этим законам можно было бесконтрольно заниматься спекуляцией, которую либеральный клан именовал торговлей и предпринимательством, во всех областях государственной жизни и спокойно душить любое обслуживание населения и производительное товарное предпринимательство своей экономической и разрешительной удавкой, контролируя все финансы и надзорно-лицензионную деятельность страны.
 Приведу пример из своей практики. Как то в начале 2000 – ных у меня случилась конфликтная ситуация, меня нагло оскорбили в крупном торговом центре заподозрив в краже и когда все быстро прояснилось, передо мной никто не подумал извиниться. В крайнем растойстве чувств я обратился в ближайший отдел милиции с жалобой на «торгашей», но энтузиазм правоохранителей узнавших суть дела быстро иссяк. Мне по дружески сказали, чтобы я постарался забыть этот инциндент, а они, милиция, туда не вхожи. Когда я попал потом в компетентную компанию и попытался спросить кому принадлежат торговые сети, меня недоуменно спросили, зачем мне это надо, и посоветовали не задавать подобных вопросов, дескать, здоровей будешь. Поэтому ни о каком контроле деятельности, подобных финансовых структур, приносящих прибыль всей либеральной надзорной и разрешительной цепочке и хозяевам подобных структур не может быть и речи. И если в советские времена всевозможным контролерам еще хоть что то перепадало, то сейчас их просто не пускают на порог или просто не «советуют» писать лишнего, что бы также быть здоровей.
 Еще один недавний пример наша кубанская «Кущевка». Разбирательство долго тянулось и мы толком не поняли, что все же там произошло на самом деле. Имеется в виду не перечень событий, он, в общем, был достаточно освещен, а что привело к этим событиям и кто был их участником. Перечислю вопросы по порядку. В 2003 – м году среди бела дня на ступеньках администрации района, из подъехавшей машины, автоматной очередью был убит глава района Борис Москвич ( ну как в Чикаго) и следствие и суд, пообещав вначале раскрыть убийство (по следствию  дела «цапка» и даже сообщив, кажется, о задержании подозреваемого), ответа так и не дали. Убит был вместе с семьей, и теми, кто оказался в свидетелях «фермер» Аметов. Аметов вел свою «предпринимательскую» сельскохозяйственную деятельность украинскими гастарбайтерами, местных на работу не брал. Странный факт, но все становится на свои места, когда по слухам этот профессиональный Картежник, криминальный авторитет Аметов, в компании с ростовским криминалитетом, выращивал и сбывал высокодоходную коноплю. Тут ясно, почему работали и жили изолировано украинские рабочие. Банда «цапка» выполняла на криминальном подряде функции службы безопасности. Разборка между ними, по какому то вопросу, закончилась трагедией. Ну а свою не малую роль сыграло то, что Аметов не русский. Как могли либералы интернационалисты дать повод межнациональных трений. Ведь это их, в случае чего, неубойная карта. Вспоминается убийство в США негром известным футбольным идолом своей белой жены. Все доказательства были собраны, но «черная» Америка заранее объявила негра жертвой «белого» расистского правосудия и присяжные дрогнули, убийца был оправдан. Так и здесь, будь Аметов русским, мы бы узнали совершенно иную версию «кущевки».
     И тогда если ситуация, как в Татарстане, выходит из под контроля, то наказывают мелких «стрелочников». Уже в ТЦ «Адмирал» намекают на вину какого то охранника кафе, который вовремя не вызвал пожарных. Всем памятны события ночного клуба «Хромой Лошади» (название, ну чисто типичные, для жуликов либералов) в Перми унесшего жизни более полутора сотен человеческих молодых жизней. Суд состоялся через несколько лет, наказан был со скрипом только один хозяин «Хромой Лошади», да и то не признавший на суде свою вину. Правда вскоре после суда «вынужден» был бежать с Родины на новую родину в Италию пермский Губернатор, так что есть и второй «невинно» пострадавший.
 Недавно был застрелен «видный оппозиционер» Борис Немцов и хотя о покойниках только «хорошо или ничего», либеральная пресса захлебнулась в дифирамбах о большой личности и хорошем человеке, хотелось бы остановится на некоторых «деяниях» покойного. Об участие в мафиозной Межрегиональной группе уже упоминалось, затем Нижегородский Губернатор не оставивший о себе особых воспоминаний, затем Первый вице премьер тут деяния уже вспоминаются: утопил, несмотря на протесты общественности, Космическую станцию «Мир» хотя та могла, по отзывам специалистов, послужить еще нное количество лет, активно участвовал в разработке и подписал разрешение Японии ловить в наших морских водах любую живность абсолютно бесконтрольно, и также инициировал разрушительную реформу ЖКХ, катастрофические последствия которой мы сейчас испытываем на себе. На нас напустили, согласно этой реформе, стаю всевозможного жулья, в виде Управляющих компаний (УК). Недавно зашел в свою УК и вижу вместо одного сидят шесть бухгалтеров по участкам и куча другого обслуживающего персонала, а что изменилось, это только естественно выросла квартирная плата, плюс постоянно приходится разбираться с разными попытками обмана, обсчета в квитанциях. Вот что приходит навскидку на память о деятельности Немцова, действительно он «немцев» не наш.
 Либералы за время своей бесконтрольной разрушительной деятельности не только разрушили в России все что смогли, но и навязали стране ряд международных кабальных договоров, которые сейчас максимально затрудняют нам возможность мобилизации государственной жизни страны.
 Так и сейчас современное состояние законодательства и влияние либерального лобби в государственной власти не дадут, или по крайней мере крайне затруднят, устранение причин катастроф подобных пожару в ТЦ «Адмирал». А волевых усилий власти, давно назревших и перезревших, мы к сожалению заждались. Ау! Где ты настоящая Исполнительная Власть с неотвратимостью наказания для преступников разного плана и в первую очередь распоясавшихся экономических «монетаристских» деятелей. Гниет «рыба с головы», то есть сама система, и ее нужно менять, налицо системный кризис государственности, иначе нас ждут новые еще более катастрофические:,- «Адмиралы», «кущевки», «Хромые Лошади».