Королева автобана продолжение

Вера Вавилова-Кириченко
           Она извивалась всем телом, пытаясь освободиться от навалившегося тяжёлого сильного мужского тела. Валет горячо дышал пьяным перегаром в лицо. Он заломил ей руки, прижал к полу, распластав её хрупкое тело. Его слюнявый рот скользил по обнажённой груди, жгуче впиваясь в розовый сосок. Лида сопротивлялась из последних сил. Она не кричала, лишь затравленные хрипы да стоны израненной поруганной души вырывались наружу. Валет «трудился» долго и с наслаждением. Лида перестала ощущать боль, потеряв ориентацию во времени. Тело содрогалось от резких толчков грубой плоти. Из прокушенной губы сочилась тонкая алая струйка. Лида не чувствовала солёного привкуса крови во рту. Она вообще уже не в состоянии была что-либо чувствовать и понимать. Наконец, утомлённый Валет замер в оргазме и бессильно уткнулся ей в шею. У Лиды плыло всё перед глазами, в ушах стоял звон. Она  чувствовала на шее горячее дыхание утомлённого зверя,  слышала его сопение над ухом. Но это было лишь началом кошмарной ночи. Ей вновь насильно вливали водку. Она смутно различала лохматую голову Гиви, которая сменилась бритой колючей, а затем опять светлые волосы Валета. Всё это соединилось, слилось в одно - в огромного хищного зверя, который терзал её тело, разрывая на части, мучил его, наслаждаясь своей силой и превосходством над беззащитной слабой жертвой.
Очнулась Лида в комнате на кровати. Тело нестерпимо ныло, болела голова, мучила жажда. В углу комнаты кто-то тихо стонал. Лида подняла голову, осмотрелась. На матраце, сжавшись комочком, лежала Лера. Лида медленно встала, шатаясь и держась за стены, прошла на кухню, выпила воды. Галки и Вики ещё не было. Она наклонилась над Лерой. Странная, неосознанная улыбка блуждала на её лице. Отрешённым невидящим взглядом она смотрела вокруг. На локтевом сгибе руки Лида заметила свежий след от укола.
« Они вкололи ей наркотик»,  -  страшная догадка осенила её. Лида укрыла Ларку пледом и пошла в ванную. Ей хотелось поскорее смыть всю грязь, в которую её втоптали, содрать её с кожей.
Светало. Темнота рассеиваясь,   отступала в углы комнаты. Слабый утренний свет  проникал сквозь шторы окон, вырисовывал очертания мебели в комнате, разбросанной одежды, силуэты, скорчившегося на матраце тела Лары, сжавшейся в комочек на кровати Лидочки.
В коридоре послышались шаги. Дверь отворилась, вошли Галка и Вика. Галка, не говоря ни слова, направилась в душ. Лида слышала шум воды, а затем всхлипывания и приглушенные рыданья.
В комнате стояла напряжённая тишина, подчёркивающая трагизм происшедшего. Девчонки избегали смотреть друг другу в глаза, не хотелось есть, разговаривать. Им казалось, что всё происходящее с ними -  всего лишь сон, и стоит только открыть глаза,  их счастливая прежняя жизнь вернётся, ярче засветит солнце, звонче зачирикают птицы за окном, и они вновь станут  хозяйками своей судьбы. Одну Вику не смущало положение путаны. Видно, что она в этой роли   не новичок. С аппетитом подкрепившись бутербродами, она спокойно уснула на диване. Лара вскрикивала в забытьи. Галка и Лидочка молча лежали на кровати, напрасно пытаясь уснуть, забыться. В щели плотных штор пробивались тоненькие лучики солнышка, как напоминание, что там, за окном, идёт обычная свободная жизнь, но как она недоступна и далека сейчас для пленниц. Что ждёт их впереди? Где найти силы, чтобы выдержать этот ад?

За окном звенела капель. Солнце своими лучами согрело сосульки,  и они заплакали, чувствуя свою скорую кончину. Длительная тоскливая зима сдавала свои позиции, отчаянно цепляясь, как обречённый больной цепляется за ниточку жизни, пытаясь удержаться на этом свете.
Девчонок регулярно вывозили на автобан, не взирая на холод и стужу, на метель и мороз. В ожидании клиента они битком набивались в машину, пытаясь согреться. Но Марат тут же выгонял их на показ. В распахнутые полушубки и курточки пробирался морозный воздух, заползая в декольтированный вырез, под коротенькую юбку, холодил спину, ноги, пробираясь зимней стужей в каждую клеточку. Хорошо, если попадался клиент на иномарке или водитель фуры. В кабине было тепло, согревало выпитое вино, разливаясь по телу горячей волной. Девчонки часто простывали, но Алимхан не давал отлежаться. Горсть таблеток  -  и снова на трассу. Из «старичков» работали Милка и Танюха. На новеньких они смотрели презрительно, жили в другом месте, вели себя раскованно. У них было больше прав. Марат, с которым они позволяли себе панибратские отношения, часто выполнял их просьбы, не кричал. Работали они в основном с состоятельными клиентами, одеты  были намного лучше,  пользовались  дорогой косметикой.
На особом положении была Вика. Хоть Марат и не особенно тратился на неё, но  она имела больше свободы, самостоятельно выходила в город за мелкими покупками. Иногда девчонкам приносила мороженое или лакомства. Марат знал, что Вика никуда не денется, ей просто некуда идти, это лучшее, что она видела в своей жизни. Кормили девчонок хорошо, изредка позволяли съездить в город за покупками, но всегда их сопровождали головорезы из охраны. Львиную долю заработанных денег забирал Марат, девчонкам оставался мизер.
Больше всех работала Ларка. За дозу наркотика она готова была на всё. Как-то  ещё в начале зимы Лиде удалось воспользоваться телефоном и позвонить Намику. В трубке услышала знакомый голос, только теперь он был холодный, совсем чужой: «Лида? Такую не знаю. Вы ошиблись номером». Затем последовали далёкие короткие гудки, навсегда разъединившие с прошлой жизнью.