падение гламура

Отец Онаний
У Дома Книги уже с утра было людно. Вся эта толпа курила, пила кофе и громко обсуждала новый бестселлер наимоднейшего писателя из плеяды гламурных подонков современности. Внутрь никого не пускали, ждали приезда звезды. Толпа, готовая к любому интиму за одну только почесть поручкаться с Ним переминалась с ноги на ногу от весеннего холода. Макдональдс, стоявший за углом, работал как часы. Кофе, гамбургеры, картошка фри и любая другая херня в нагрузку. Всё равно мы все умрем рано или поздно, так какая разница от чего. Мартовский ветер уносил прочь цитаты, они разлетались как пепел. Только если пепел мог стать в итоге минеральным удобрением (ну, хотя бы), то эти ,в ковычках , цитаты- самое бесполезное аморфное дерьмо современности. Можно подумать мы станем свидетелями сотворения Новой Библии. Бред.
Но, как и бывает, в дешевых фильмах и бульварной прессе, Оно (или Он,или Хрен Его Знает Кто) так и не появилось! Чуда не состоялось. Литры мак-кофе и липкие от пирожков пальцы разочарованно стали разлетаться по своим гнездам. Ветки метро носили их вспять. И ЭТО ДАЖЕ НЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Это падение пафоса в ночной горшок гламура...который как обычно просто не кому вовремя вынести. Так как всех нянек разобрали Пушкины еще в далеком девятнадцатом веке.