Советы мужикам, как удержать жену, любовницу, подр

Яночка Лапочка
Женщины любят помечтать об идеальном мужчине. Чтобы и ласкал, и деньги зарабатывал, и желания угадывал,но таких, увы не бывает. Несколько советов мужикам, чтобы удержать свою жену, девушку, любовницу.
С женщиной надо заниматься сексом, лучше утром в обед и вечером, чтобы у нее не было времени смотреть на других, и думать, как он хорош. Не получается в обед, значит утром и вечером.Обычно эйфории после секса хватает часа на два- три, поэтому в это время она точно от вас не уйдет, она еще под впечатлением. На ее нет, всегда есть весомое- Ты меня не любишь? И она тут же согласится.
Второй момент, если вы ездите в командировки, работаете с утра до поздней ночи, пишите смски, звоните и напоминайте о себе. Ей будет приятно, и мысли будут о вас, а не о том симпатичном пареньке в голубой рубашке.
Займите ее делом, попросите пришить пуговицу, выстирать вам брюки, пока она хлопочет о вас и вашей одежде, она и думает о вас.
Водите ее в кафе. не когда она предложит, а делайте ей сюрпризы сами,ничто не ценится женщиной больше, чем щедрость мужика.
Не на что вести в кафе,берем за руку,ведем гулять, желательно пообнимать и поцеловать по дороге, от вас не убудет, а ей приятно.
Старайтесь делать подарки не только на 8 марта или день рождения, даже вовремя купленное эскимо или пироженое приведут ее в восторг.
Не надо утыкаться в компьютер, если женщина рядом. Она очень хочет пообниматься, обнимите ее, приласкайте. а потом можете хоть всю ночь работать, она уже довольна.
Заставьте женщину гордиться вами. Она судит об этом по отношению к детям, родителям, своим или вашим, и естественно общим делам. Купили домой кофемашину, ах какой вы молодец, зато если вы разбили авто и нужно денег на ремонт, ну что с кем не бывает.
Женщина не мыслит глобально, не надо ей говорить, что вы копите на квартиру, ей нужны каждодневные признания в любви, и это сработает.
Мужчина пытется удержть женщину детьми, романтикой, но забывает о том, что не все женщины романтичны, и увы не все любят детей. Даже родив мужику их 5 штук, она может продолжать гулять. Не стоит петь ей серенады, принесите домой добычу, вовремя купленный кусок мяса, небольшой подарок будет оценен больше, чем букет цветов.
Не жалейте денег, женщина не должна видеть, что вам их жалко, даже если их нет, просто сделайте так, чтобы она думала, что они есть. Боитесь что потратит лишнего, покупайте продукты сами, но не самое плохое и дешевое, а просто без лишних изысков.
Нет денег на дорогие курорты, возьмите ее в другой город на пару дней, поездка воодушевит, разнообразит жизнь и не даст ей скучать.
Живите интересами любимой, а не только своими, делитесь с ней своими мыслями и наблюдениями,вы не в тылу врага. Чем больше она будет знать о ваших желаниях, тем проще ей будет с вами.
Желаю успеха,и чтобы вам не искали замену, если вдруг вы не оправдали надежд.
Не забывайте, даже сильная женщина любит мужчину, поэтому старайтесь быть ей опорой, а не обузой.