Летающие города. Околоземный компьютер. Глава 8

Людмила Шевелева 2
                ГЛАВА 8

        Момент сжатия  Вселенной начался. Ангел сосредоточил свой взгляд на чудо экране, мелькнул мощный луч. Он подхватил Тима и Ангела и в считанные минуты доставил  на звезду RS в созвездии Змееносца. 
Ангел сказал Тиму:-Мне одному с многочисленными воинами летящего города не справиться.-
     Пользуясь лучом,он отправил  сообщение во все точки Вселенной к Светлым Ангелам воинам. С просьбой, чтобы они помогли ему освободить душу Яна. В ответ он получил от многих Ангелов воинов сообщения, что они уже в пути к летящему городу.Но прибудут только к следующему моменту сжатия Вселенной. Так как расстояние от их места нахождения до него очень велико.
Ангел сказал:
-Будем ждать.Давай Тим продолжим нашу беседу. О чём ты думаешь?,что тебя ещё интересует?.-
Тим грустно сказал: 
-Скучаю я по Земле,всё что ты о ней ещё расскажешь,мне всё будет интересно.- 
Ангел рассказал Тиму всё,что знал сам о своей планете.Ведь она была и его Родиной:
    -Земля находится в Солнечной системе Галактики, Млечный путь.  На плече рукава созвездия Орион. На конце этого рукава находится наша с тобой Родина, планета Земля.
    У Галактики есть ещё рукава созвездий, Стрельца,Центавра,Персея,Лебедя.Во всех рукавах происходят бурные процессы образующие мощные излучения губительные для всего живого. Ни какая атмосфера не спасёт живое от этих излучений. Но Земле это не грозит, так как она по воле Творца находится в более спокойном уголке Вселенной.Она не подвергается космическим катаклизмам. Поэтому есть жизнь на Земле.
      Земля это огромный магнит, который создаёт вокруг себя сильнейшее энергетическое поле. Земляне ещё не знают как пользоваться им.  А это нескончаемые ресурсы энергии, которые постоянно пополняются из космоса. На основе этой энергии действует луч. Этот луч способен донести мельчайшие частицы до любой точки Вселенной. Темные силы используют его в своих целях. Они доставляют вирусы болезней на Землю. Которые выращивают в своих лабораториях в летящем городе, и испытывают их на людях.
    Но настанет время, люди изобретут ловушки для таких лучей и научатся уничтожать эти вирусы ещё в космосе.
Теперь поговорим о твоей роли во время боя с тёмными силами.Когда бой будет в самом разгаре, твоя задача будет в том, чтобы найти среди тёмных воинов Яна. А пользуясь лучом, прибыть с ним сюда на эту звезду.Вы будете ждать меня  здесь.-
 С этими словами Ангел дал Тиму чудо экран  и сказал:
-Как пользоваться им ты знаешь.-

Продолжение следует...В девятой части