Откровение, сообщ. и разъяс антропов 7-85 Подтекст

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-85 Подтексты-шифровки

10 ч. - В КАЖДОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ ЛЮБОГО ПИСАТЕЛЯ ЕСТЬ МИНИМУМ 2 ИЛИ 3 ЗАШИФРОВАННЫХ ПОДТЕКСТА, ПЛЮС РИСУНКИ И ПОРТРЕТЫ.

Промелькнул сюжет - открытая книга, часть страниц задержана на 2-3 см ближе от бокового конца текста.

13 ч. - ПОДТЕКСТЫ - ОДНОСТОРОННЕ БОКОВОЙ, ДВУСТОРОННЕ БОКОВОЙ, 3-х И 4-СТОРОННЕБОКОВОЙ (можно вместе, можно раздельно).
СЕРЕДИННЫЙ - одно-, нескольколистовой, общекнижнолистовой, через странично серединнолистовой, через несколько страничный серединнолистовой.
УГЛОВОЙ (любого угла) страницы, угловой многостраничный и т. д. - см. выше.
ДВУУГЛОВОЙ, 3-х, 4-угловой - аналогично.
ОКРУЖНОЙ - краевой, на любом расстоянии от центра страницы; дву- и более страничный, дву- и более листовой.
Пова всё. Биологиня.

22 ч. СТУПЕНЧАТЫЙ - одно и более ступенчатый - одностраничный, разностраничный, через страницу, лист, много страниц, много листов.
ВНИЗ СТУПЕНЧАТЫЙ ЛЕВОСТОРОННИЙ, правосторонний сверху, чуть ниже, с середины, ниже середины текста.
ВВЕРХ СТУПЕНЧАТЫЙ - по аналогии.
Также ВЕРХНЕСТУПЕНЧАТЫЙ, НИЖНЕСТУПЕНЧАТЫЙ.
ПОСТРОЧНОСТУПЕНЧАТЫЙ, через строку, через несколько строк.
ОДНОСЛОВНО СТУПЕНЧАТЫЙ, многословно ступенчатый.
Послогово ступенчатый.
Буквенно ступенчатый.
ОДНОУРОВНЕННОСТУПЕНЧАТЫЙ, РАЗНОУРОВНЕННОСТУПЕНЧАТЫЙ.
АБЗАЦНЫЙ, двуабзацный и т. д.
Через абзацный, через несколько абзацный.
Абзацно разностраничный, разнолистовой - от начала произведения к концу и от конца к началу - аналогично вышепривидённому.
Чтение с использованием ТРАФАРЕТОВ, решёток, лекал, углов, треугольников и др. геометрических фигур; программ по программированию.
ДЛЯ ПОДТЕКСТОВ ЕСТЬ ОБЩИЕ ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ОБЩИЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ЗВЁДНОЙ СИСТЕМЫ, ОБЩЕПЛАНЕТНЫЕ, государственные, городские..., производственные, студенческие, базовые, космостанционные и т. д.
Но дешифровальщики на своём языке обычно сходу мысленно расшифровывают подтексты и фиксируют данные в конце книги.

Сюжет - в конце книги прорезанные белые листы для дешифровки.

Антон 5, Кирилл 1, Ипполит и весь взрослый коллектив космостанции Надежда.

- Из молодёжи до 30 лет пока проявили знания в данной области Пётр, Алик, сын Альберта, остальные начинают подтягиваться.
Биологиня.