Вниз и только Вниз!

Игорь Цветков
   Вниз и  только  Вниз!

Начну  с простого . Если  взять  все  законы  , религиозные , конституции , международные  нормы  и  правила , законы  о  правах…  и  т.д  и  т.п.
В общем  человечество  так  научилось  в  изощрении бумагомарательства , что  равных  во  вселенной  наверное  больше  пока  в  ближайшем , видимом вооруженным  глазом,  никто  приблизится  не  решается .  Вернее мы  так  далеко  вырвались , что уже  конкурентов  нет! Причем  мы  так  высоко  сами  себя  подняли , что  уже  и платформы  с  которой  стартовали  и  не  видно . То  бишь  от  успехов  от  головозаморачивания , Земля  ушла  из  под  ног , и  невидно  даже  в  иллюминаторе. Так  отбросим  кисель .
      Вернемся  мысленно  к  первоосновам – человеку  первобытному , неважно  какой  масти , австралопитеку , кроманьонцу , неандертальцу…. ну  и  т.д  и  т.п. . Вот  ведь  писать  не  умели , законы  следовательно  не  рисовали  на  стенах  пещер , только  пейзажи  с  охотой. А  ведь  законы  природы  соблюдали  в  первых  вариантах  объединений . Значит  умели  договориться   даже  не  умея  толком  говорить . В  чем  секрет?  А  все  просто  господа – законы  природы  самосохранения  впитывались  и  передавались  на  генном  уровне . Только  не  надо мне  впаривать  про  убийства друг  друга , войны  между  общинами. Наверное  воевали , но!  Знали  предел , и  определенные  правила  поведения для  выживания  в  дикой  природе –ЗАКОН  ВЫЖИВАНИЯ  ВИДА!!!  Близость  к  природе  генный  уровень  корректировала , в  сторону  повышения  самосознания  на  уровне  бытия .
     Сейчас  , а  про  сейчас  и  сказать  не  могу  ничего. В  УМ  ничего  не  приходит.
Только  вот  одна  мысль , которая  заставила  сделать  этот  набросок- ЧЕЛОВЕК  на  первой  ступени  стоял  (первобытный) выше  нас  намного. Вот  тогда  он  был  вершиной  творения . Сейчас  эту  ступеньку  уже  и  не  видно, она  где  то  высоко  в  облаках вершины , вершины  ЧЕЛОВЕКА МЫСЛЯЩЕГО.
     А  мы  в  глубокой  яме, в  дерьме  по  уши , от  потери  способности  МЫСЛИТЬ!!!
Поэтому  выбраться  из  этой   ямы  мы  уже  неспособны . Будем  дальше  гнить  и  тонуть !!!