Ночь чёрных ангелов

Влад Кирово -Ключевской
                НОЧЬ ЧЁРНЫХ АНГЕЛОВ

   «Хозяин» Нэзалэжной приняв всех подданных ему военноначальников с докладами о действиях на Донбассе, начал  заикаться, губы нервно задёргались.  Дела по всему фронту шли на много хуже, чем он ожидал. Разношёрстная, полуголодная, завшивевшая армия и добровольцы разных мастей панически бежали с поля боя, бросая «Грады», танки, пушки, боекомплекты к ним, оружие и своих солдат, не выдержав наступления ополченцев.
   Приехав в своё поместье, окружённое охраной, несостоявшийся «Наполеон» зашёл в зал столовой.  Поговорить, и поплакаться в жилетку было не с кем и не кому. Жена резвилась с любовником за границей, на фото сессиях. Зомбированные папашей две дочки и младший сын жили в купленном им огромном доме там же. Старший сын гулял с такими же мажорами как он в ресторанах и развлекался с проститутками соря деньгами, украденными папашей и им самим с  государственной казны.
   Лакеи, прислуживающие его полоумной семейке, накрыли стол своему «господину». С пренебрежением глядя на суету челяди и на блюда и тарелки с разносолами, брезгливо отодвинул блюдо с уткой по пекински, нервно схватил хрустальный графин с коньяком.
   Трясущимися руками, налил до краёв в большую рюмку из запотевшего графинчика коньяк и залпом выпил. Коньяк дурманя голову, медленно разливался теплом по не здоровому организму сумасшедшего, бездарного и безграмотного в военном деле, жаждущего крови и трупов, «главнокомандующего».
   Злоба и ненависть к населению «Его?» страны, закипела в воспалённом мозгу Узурпатора с новой силой. Тараканы в его голове строили новые планы кровавой расправы с непокорными «террористами», а заодно и лишним, сепаратистки настроенным населением страны. Свинячьи глазки заблестели нездоровою искрой полоумного, обсуждая с тараканами кровавую расправу с непокорными.
   Саданув ещё пару добротных рюмок допинга,  ткнул вилкой в тарелку с телятиной, подцепил хороший кусок и без настроения отправил в рот перемалывать вставными зубами. Прожевав, подцепил парочку солёных груздей и, хрустя ими, отправился в опочивальню.
   Снял с себя мятый, словно мешок из под картошки, пиджак, и брюки в морщинах с пятном неизвестного происхождения на заднице. Скинул туфли, посмотрел на  носки, правый носок сиял дыркой на пятке. От обоих носков шёл смрадный запах пота, поморщился и брезгливо бросил их в угол. Переодевшись в шёлковую пижаму, Узурпатор завалился в огромную кровать. Через полчаса в спальне раздался громкий, нездоровый храп, прерываемый тяжёлыми вздохами. Вся челядь, шурша по коврам и паркету мягкими тапочками, удалилась подальше от спальни своего осоловевшего и нервно ворочавшегося во сне «господина».
   Над рекой Козинка приближаясь к Конче - Заспе, в надвигающейся темноте ночи, медленно ползли свинцовые тучи. Подойдя к когда-то бывшей базе отдыха УОС (Украинское общество слепых) «Ивушка», а теперь отобранной рейдерским захватом по протекции президента и присвоившим им этот участок в 2014 году, грозные тучи, сверкая молниями и раскатами грома, разразилась ливнем. Стена дождя, тарабаня крупными каплями, обрушилась на крыши и окна имения узурпатора.
   В спальне нервно завозился осоловевший «хозяин» имения….
   Из-за туч спустилась небесная сотня чёрных, словно смоль, ангелов смерти с опалёнными крыльями и устремилась вперёд, к столице Нэзалэжной. Застилая своими крыльями, небо и распространяя зловоние жжёной резины, чёрными тенями приблизились к уснувшему городу. С их крыльев сыпался чёрный пепел, устилая улицы города.
   Сужая круги над городом, чёрные ангелы спустились вниз и, кружа над самыми крышами, готовились к страшному, кровопролитному истреблению власти Иуд. Первая атака крылатых монстров огласила улицы города звоном разбиваемых окон богатых домов и элитных квартир. Спящий город заполнился воплями вытаскиваемых из окон окровавленных, спящих министров - олигархов, банкиров, коррумпированных судей и прокуроров. Нечистых на руку чиновников всех рангов. Бизнесменов всех мастей, скопивших капитал незаконным путём. Сотня жутких, чёрных ангелов уносила окровавленные, извивающиеся тела вверх, за тучи и снова возвращалась за новыми жертвами.
   Там на небесах, далеко за свинцовыми тучами, вершился Суд Божий….      
****
   От нервно спавшего узурпатора медленно отделилась его перепуганная душа - Двойник в обличии хозяина, встала голыми ногами на ковёр и, шаркая по пушистому покрытию, направилась к окну. За окном сверкали взрывы снарядов вперемешку с молниями. Тени мелькавших в небе чёрных ангелов, сыпали на землю и окна пепел, пахнущий даже за закрытыми окнами жжёной резиной и разлагающейся плотью.
   На большой, цветочной клумбе щипал цветы огромный, белый кролик, сверху покрытый этим пеплом. Половина цветов была уже съедена. Мощными задними лапами он вырывал вместе с землёй и корнями кусты тюльпанов и колючих роз. Кролик остановился и посмотрел на окно, где маячила тень хозяина имения. Молния осветила непонятное создание и у Двойника узурпатора волосы поднялись дыбом….
   На клумбе, хищно улыбаясь, сидело создание дьявола. Морда его напоминала гиену в очках и в тоже время была смутно похожа на человеческое лицо. Уши кролика венчали его звериную голову. В передних лапах он держал куст роз и несколько чёрных тюльпанов. Большие зубы грызуна откусывали по цветочку и отправляли в рот. Челюсти перемалывали их вместе с ветками и кореньями. Морда его была облеплена яркими листьями красной розы, напоминая окровавленную морду хищника. Пушистый хвост монстра мелко дрожал из стороны, в сторону раскидывая, какашки величиной с яблоко по всей клумбе.
   Видя, что кролик – гиена его не заметил (очки его были залеплены пеплом, смываемым крупными каплями дождя), Двойник спящего в постели, немного успокоился, внимательно присмотрелся к дьявольскому созданию. Частые молнии хорошо освещали чудовище на клумбе.
   - А ведь эта тварь здорово похожа на нашего Арсения! - Удивился Двойник. – Ну, ни дать, ни взять, Арсюха – Иуда. И откуда он тут взялся зверина? Ведь все мои цветы сожрёт, скотина. Вот вражина! А в Раде всё прикидывается белым и пушистым, а и тут у меня паскуда гадит.
   Здоровенный, обросший шерстью упырь с мордой боксёра с оскаленными зубами, в стрингах на волосатой заднице, с копытами, похожими на женские туфли на высоких каблуках, быстро двигался по аллеям парка. Он походкой охотника – людоеда приближался к мутанту – кролику.
   Здоровенные губы его подпрыгивали в такт ходьбе, по нижней челюсти распозались сгустки отвратительных слюней и падали на землю. Мощные, волосатые руки упыря с длинными, чёрными когтями на растопыренных пальцах, были вытянуты вперёд. Глаза излучали бледно – синий свет мертвяка. 
   - Да ведь это губошлёп Виталий, - полоснула мысль в воспалённом мозгу. Тараканы в голове зааплодировали. - Интересно, сожрать он его хочет или оттрахать?
   Из-за треугольника туи, в парке появились вилы, а за ними вылез ещё один упырёнок поменьше с большой плешью на заросшей шерстью голове. Морда его напоминала шакала с оскаленной пастью.  Держа вилы в одной волосатой лапе, он второй отодвинул ветки туи и замер, наблюдая за мутировавшим кроликом в очках и крадущимся волосатым верзилой, ожидая развязки.
   - О! И этот хлюст мутировал. Юльки с пастором тут ещё не хватало. У них сегодня что, шабаш ведьм намечен? А мне даже и не сказали суки. Наверно решили тут маскарад устроить? – пронеслась не здоровая мысль в пьяной голове. Тараканы в голове нервно шевелили усами, щекоча нездоровый мозг полоумного Узурпатора.    
   Над окном, в сверкании молний промелькнула зловещая, чёрная тень. Окно со звоном разлетелось на мелкие осколки. Ведьма на метле, с жутким воем и скаля огромные зубы, влетела в спальню к мечущемуся в кошмарном сне шоколадному «королю».
   Голая, бледная словно смерть, с оттопыренными, свинячьими ушами, с зубами бультерьера и мордой обезьяны, с косой в руках, она жутко выла. Её руки похожие на лапы с длинными когтями, цепляясь за стены, высекали когтями искры. Дорогущие обои рвались в клочья и опадали на пол, устилая ковры. Сделав пару кругов вокруг звенящей, богатой, инкрустированной золотом люстры, села прямо на стол возле трюмо ручной работы.
   -Господи! Да это же Юлька, стерва! – Воскликнул в панике нервно спящий, трясясь в постели. – Ей-то чего тут надо? Опять кровь мою пить прилетела!? Никак не уймётся падла!
   – А в окно уже лез лысый, кругломордый вурдалак – пастырь, в чёрной сутане размахивая здоровенным, покрытым зеленью, медным жезлом с чёрной фашисткой свастикой на конце. Зацепившись полой рясы за осколки стекла, заматерился, разбрызгивая отвратительные, зелёные слюни мертвяка, проклиная всё и всех на свете. Взмахнул своим жезлом, добивая стекло и медленно заполз в опочивальню.
   Вид его был жуткий! - Коричневые, гнилые зубы источали смрад. Обросшая щетиной морда вурдалака смутно напоминала помесь человеческого обличья с гориллой,  у которой в роду были одни уроды - мутанты. Круглые, большие, волосатые уши торчали в разные стороны. Свинячьи глазки, источая лютую, звериную ненависть, из подлобья, со злобой бегали по сторонам, ища очередную жертву. По подбородку, с пасти стекала кровь предыдущих жертв. Свинячий нос его шевелился, вынюхивая что нибудь живое. Большое, волосатое брюхо утробно урчало, требуя свежей крови.
   Медленно, источая зловоние и щёлкая зубами, эти мерзкие твари окружили кровать со спящим, мечущимся в бреду Узурпатором. Жадно тянули к нему свои волосатые, когтистые лапы. Ведьма первой вцепилась своими зубами в горло Узурпатора, насыщаясь горячей кровью. Вурдалак творил заклинания, размахивая своим жезлом и разбрызгивая свои ядовитые слюни по всей спальне.
   Душа – Двойник шоколадного «Короля» забилась в дальний угол комнаты, надеясь спастись от возмездия нечистой силы, - силы зла, насилия и жестокости.
   На крыше стоял мутировавший Сашко Билый зачитывая длинный свиток назначенных на Суд Божий. В его обезображенной груди сияли несколько дыр от пуль, полученных при жизни.
   За окном среди сверкающих молний и раскатов грома, стремительно носились чёрные тени небесной сотни. Ангелы смерти вытаскивали спящих министров, депутатов, чиновников с их уютных, тёплых постелей в поместьях Конче – Заспы. В их когтистых лапах извивались окровавленные, обезумевшие министры, банкиры и прочая нечисть Украины. Чёрные монстры взлетали с очередной жертвой и, устремляясь ввысь, исчезали за тучами.
   Расправившись  почти со всеми, включёнными в свиток, они взмыли вверх и закружили, собираясь в большой чёрный шар. Глашатай начал зачитывать список последних, назначенных на Небесный Суд….
   Прозвучало первое имя, и два Ангела отсоединившись от всего шара, ринулись к земле. Схватив заверещавшего пушистого кролика - мутанта они унесли его и скрылись в свинцовых тучах. За ними последовали два упыря, почувствовавшими опасность и спрятавшимися за деревьями.
   Ведьма, сидевшая на окне, насытившись крови, облизывала свои когтистые, окровавленные лапы. Прозвучало её имя и чёрные тени, схватив ведьму,  унеслись вверх. За ней последовал и вурдалак – пастор. Медный жезл со свастикой остался лежать возле огромной кровати. На кровати лежала разорванная в клочья пижама в луже крови и поноса, оставленного шоколадным «королём».
   Последним унесли изменившегося до неузнаваемости Двойника, забившегося в угол….
    Три дня над городом свистел ураганный ветер с ливнем, застилающим небо. В городе ни чего нельзя было разобрать на расстоянии буквально в двух шагах. На четвёртый день всё стихло. Яркое, тёплое солнце, согревая, освещало город. О пропавших больше ни кто не слышал.
   В Стране воцарился мир.
   
                Эпилог:
   На завтра в новостях России обсуждали загадочную пропажу Януковича. У домов, на лавках по сарафанному радио прошла новость от страдающих бессонницей старушек, что среди проливного дождя ночью метались крупные, чёрные птицы. Несколько бабулек утверждали, что видели, как две таких птицы утащили за тучи человека. Правда это или нет, но Януковича после той ночи больше не видели.