untitled

Дмитрий Берген
Счастье это заливаться смехом и радостью, чтобы потом вскрыться. "Надежда на лучшее" в том же положении дел, с одной лишь поправкой: мёртвая душа тебя за руку. Тебе для счастья нужно лишь очередное тело, что способно проявлять свои чувства и эмоции, и желает переодически потряхиваться.

Романтика это топиться в глазах друг-друга, и прикрываясь "любовью", душить её во время грубого полового акта, до боли держать за волосы и вслушиваться в её разрывающееся горло.
Прикрываться "нежностью" и "заботливо" заваривать ей чай, не подавая виду тому, что происходило за момент до этого.
Возомнив, что чувства что-то еще да значат, писать ей теплые слова, обнимать и "беречь", дабы вечером снова повторить всё сначала.
На *** вашу романтику, навыдуманную любовь и счастье.
Привыкните к тому, что даже самое искренне "люблю" в итоге заканчивается "кончай" и "еще".

Доверие это то, что обещает тебе быть "всегда" рядом, и через миг уходит запирая двери на все замки.

Глупость это "я ухожу навсегда" с очередным возвращением к ужину и слезливым "я скучаю, обними".

Твоя искренность завалялась в грязи и фальши порнографии и недосоленной еды, в современных блевотных кинолентах и в типичных звуках очередных музыкантов.
Твоя любовь продалась за 150 в час.
Твоё "навсегда" длится /вот уже закончилось/.
Твоя глупость ярка и бесконечна.

Будь умнее: не стучи в эту дверь.