Полуатеист

Владимир Ветров
Прочитал Петя в сети  беседу на радио "Эхо Москвы" с полуатеистом А.Невзоровым.
Почему полуатеистом?
Много лет этот товарищ нападает на Ислам, на Христианство, приравнивая их к жутким криминальным организациям.
По сути, активно сеет  внутри и межконфессиональную рознь.

Много приводит цитат и примеров о совершенных когда-то неблаговидных действиях служителей культов.
Высмеивает.
Приведу одну из цитат:  "Очень смешно, когда попы вдруг заявляют о каких-то своих особых чувствах....".
То есть, выпячивает бывшие когда-то отрицательные свойства персонажей и отказывает людям в добропорядочности.
Петя полагает, что именно такие, как А.Н.,  со смехом и издевательствами призывали убивать в России людей за их веру.
Вспомним В.И.Ленина и его лучших  соратников-полуатеистов...

Как-то Петя был в Твери, зашел в храм, в котором на стенах была рассказана в деталях история про пастыря, которого большевики утопили в выгребной яме...
То есть, А.Н. - настоящий  большевик.
Можно сказать - потомок и сторонник палачей российского народа.
Готовый утопить в дерьме любого верующего в божественные заповеди.

Особо заедает товарища то, что одна  свечка приносит храму доход в 700-800% прибыли.
Молодец, умеет считать чужие деньги и, наверняка завидует, этому недоступному для него  бизнесу.
Как все большевики-халявшики с их лозунгом:"грабь наработанное..."..

Самое интересное другое.
Почему-то никогда товарищ не говорит недобрых слов  про иудаизм.
Видимо, опасается реакции со стороны единоверцев.

У Пети предложение для радиостанции "Эхо Москвы".
Специально пригласить А.Н. в студию  еще раз и подарить ему, с комментариями,  либо тюбетейку, а лучше - черную шляпу раввина-проповедника...

"Чтит за мастера себя, выдавая ком дерьма,
Про историю России, шелудивый "мерин  сивый...".