Ёпрст 4 - кризис в штанах

Сергей Сиротин
Старый Новый год - единственный истинно народный праздник , придуманный и празднуемый зашуганным населением азиопы в пику всем властям и разнообразным верованиям... праздник, без всякого вмешательства этих властей и всевозможных властителей дум. Хочешь празднуй, хочешь плачь над кризисом, который в нашей стороне с 1917-го года не кончается, принимая различные формы, от трагедии революций и войн до комиксов заседаний  думок...
14-01-2015

Сергей Серотян # написал комментарий 1 марта 2015
Не сторонник сталинской модели общества, но заменять её системой власти паханов, как бы их не называли ещё более худшее зло, ибо вместо тюремной пайки они хавают жизнь поколений и рвут страну на камеры, где управляют при помощи шестёрок - и это приведёт к взрыву, если они все вместе, несмотря на кителя и одёжки, окажутся как можно скорее снова там, где им место...

Вряд ли Россия, как и США являются демократиями в истинном значении этого понятия, просто, как бы эти государства не ненавидели друг дружку, на самом деле идёт игра между плутократией США и охлократией на азиопском пространстве, при постоянной их конвергенции и промежуточных ... тиях от Англии, Германии и Франции до незамужней проститутуированной Украины...
02-03-2015

Сергей Серотян # написал комментарий 2 марта 2015
Да это так и было, и кто построил из всё время прирезываемых кусков некое свинство под названием "Украина": Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев - вот это и есть результат их работы для потомков, которым долго придётся разбираться с национал-хаосом и национал бандитизмом всего чего натворила там своей украинизацией советская власть, а есть ещё великое казахское государство, молчу о туркменистанской нефтяной пустыне, которую отдали англичанам без боя, а теперь об этом вообще помалкивают...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Вадим Никитин 2 марта 2015
Нет, надо просто знать, что всех объединяет... Мне не нравится , что делают с моей страной призванные тем же дядюшкой дураки изнутри, но ещё больше его поползновения разваливать её снаружи при помощи любых сил, лишь бы они были антироссийские, а в этом наши вороватые патриоты всегда смыкались с узаконенным воровством либеральной шушеры... нам насадили такое общественно-политическое устройство, при котором выигрывает только мразь, как бы она себя не называла, поэтому нищее население России ненавидит США, как истинных кукловодов всего нашего маразма... и выход один, но найти его пока не удаётся, ибо все остальные сценарии от ура патриотизма и придурковатого либерализма до социального взрыва, на который так надеются коммунисты, и смуты, в которую в очередной раз втаскивают страну, просчитаны и выгодны только заокеанским мироустроителям...

Рассейская рекламка...
Духи  из Эмиратов...
И этим всё сказано про реформы обрезования, эпоху ЕГЭ и фурсенконоидов...

Селфи...
Свободный перевод: Здравствуй, придурок...
14-03-2015

Особый статус Донбасса...
Овощная запеканка под укропно-горчичным соусом... - это и есть тот самый долгожданный статус..?
17-03-2015

"Иран и шестёрка собрались обсудить насущные вопросы..."
По-русски можно понять так: Иран со своей шестёркой играли в очко, между делом обсуждая, как дальше тратить воровской общак... И тут ещё зам Набиулиной делился соображениями, что собственные финансовые инструменты, то бишь раксходные финансовые карты они обзовут "фартово":"Три семёрки", "...а это же здорово, три по семь..." радовался товарищ, окончивший чего-то там с красным дипломом. Он только слово "очко" не произнёс, видать, чтобы не указывать место, куда страна прикатится с такими выпускниками школы-жизни...
02-04-2015

Опять им чего-то надо показать...
Если каждый еврогей будет, в чём-то сомневаясь, требовать доказательств, Россия превратится в проститутку, она итак, благодаря этим европейским придуркам, уже дама не самых строгих правил...
05-07-2015

Чуток спорта...
Первые всенанайские постельные игры...
14-07-2015

Попадалово…
Если кто попало будет двигать во власть кого попало, назначать кем попало и куда попало, то неудивительно, что они будут работать где попало и как попало…
11-08-2015

Телеглупости. Будьте в тренде- в чём, чём?

"Позвольте носу дышать",
Мозгу - думать,
Рукам - рукоблудить,
А дуракам трудиться в рекламе,
С дальнейшим переездом во власть...
13-09-2015

К двум постоянным для россиянцев бедам добавилась ещё одна: "неожиданные" для дураков провалы...
30-09-2015

Видать всё уже украли, а дальше хоть что-то надо делать - вот и банкротят псевдо - управленцев чужим добром. Надо их переименовать для начала назад в обслуживающие организации, наши дураки в правительстве с русским языком не дружат, поэтому не понимают сакрального значения слов...
08-10-2015

Аллилуйя концу...

Ждём-с очередного конца света - во научно продвинутые дураки веселятся: один землетрясение предсказывает, другой затемнение , третьи астероид ждут, а ушлёпки от политики дербанят страны, гоняют людские волны по континентам - и всё это под аллилуйю продажной журналистики всех мастей: так может уже наступил...
22-10-2015

Тяжко-то как авиаперевозчикам...

Несчастные, уже и на "Запорожцы" пересели и отдыхают только на Колыме, и к продажной журналистской братии выйти не в чем, одни лохмотья висят, но это ещё ничего, а вот товарищи по воровскому счастью из ЖКХ вообще голодают и похоронить их, падающих от недоедания, при обходах управляемых развалин, бедных не на что: так что пенсионеры, разожравшиеся, "пора подтягивать пояса..."
26-10-2015

Из горького...

Чайки, бакланы, халеи, пеликаны и тупики мечутся над Российской равниной, кудахтают, усиленно изображая буревестников...
06-12-2015

Просьба...

Господи, да не уподобимся символу грядущего года - останемся для начала людьми...
22-12-2015

Об надоевшей Окраине...

Если бы не зависело от воровской шайки, хранящей деньги в США, по-моему Окраины как государства не было бы уже к 2018 году - столетию её заднепроходного становления: можно договориться с Польшей, Румынией, Венгрией, и немного дать Белоруссии, этим успокоим притязания новоявленных "империалистов" - сдвинем границу, отменим изучение одного из территориальных говоров на всей территории, пусть занимаются краеведением... Иначе получим большую войну, где легионы турецких татар и львовскодышащих окраинцев вырежут прорусское население до Московского аила... Вообще-то, господам давно надо заняться настоящей политикой, а не тушением кровью россиян пожаров, специально зажигаемых на границах и ублажением всевозможного национально-окраинного бандитизма...
27-12-2015

И наступило рождественское благолепие...

Ну вот простили все долги воровской гоп компании, по полной освободив её от всякой ответственности, забрали у бедняков остатки лишних для них заработанных копеечек, банки, приставы и иная нечисть из ЖКХ попряталась под новогодними ёлочками - и наступило рождественское благолепие: теперь телепузикам можно на ночь рассказывать сказки писателя Андерсена или ещё лучше хирурга Пирогова про добросердечие богатых, так много делающих для несчастных на всём пространстве Эрэфии и даже с заскакиваниями оного добросердечия в счастливую неньку Окраину, ставшую провозвестником всеобщего европейского счастья...
06-01-2016

Грефа отправить ближайшим рейсом в США, ибо в проигрыше виноват именно он и такие, как он. При этом ещё осмеливается вешать лапшу на уши всем нам, кто давно понимал, куда нас тянут эти кудрейки и мудрейки с Гайдаровского форума: пока г. Путин или кто-то другой дорвавшись до власти эту шушеррную элиту не отодвинет от богатств России, так и будем бедными и несчастными, а они будут нам об этом ещё и рассказывать, в наглую, на себя не оборачиваясь...
16-01-2016

Нано-задница...

Нано технологии, по-видимому, применили только к туалетной бумаге, теперь дело идёт применить к задницам...
28-03-2016

Сословная Эрэфия

1. Унитазно-портяночная елита
2. Чинодралы (берушники)
3. С.п.и.з.д.исмены
4. Менджорики
5. Депутаты всех полов и рангов (взаимозаменяемы с 6-ым п.)
6. Проститутки всех полов и расцветок (взаимозаменяемы с 5-ым п.)
7. Плясопевуны и игруны с примыкающими СМИтошниловиками
       (взаимозаменяемы с 5-ым и 6-ым п.)
8. Органавты и служивые
9. Азиопники (воровитяне)

03-05-2016

Ну, не хотят эти рюские работать на дядю...

Отказываются работать на международное ворьё - вполне по-русски... Поддерживаю, и в обморок не падаю, счас водки выпью за народную силу и смекалку... А этим международным придуркам всё ещё мало того , чего по банкам США и Европы попрятали - вот и плачутся...
05-05-2016

Рекламка...


Чтобы где попало никто не срал - "Фестал", "фестал", "фестал"...
26-05-2016

Рекламка...

Сергей Сиротин: литературный дневник
Покупаем, продаём
И воруем, и поём...
29-05-2016

Соловьинный свист...

Сергей
Соловьёв даже не понимает, почему советские учителя были лучше, а сейчас всё хуже: тогда в педвузы шли те, кого по идеологическим причинам никуда бы не взяли при любом раскладе, вот и и шли в педвузы. Кстати он бы посмотрел, какие вузы первично закончили гении "атомного проекта". Так что отходы тоже бывают разными, всё зависит от точки зрения. А я вот журналистов всех считаю отбросами, а уж тем более недоносков от рекламы - и ничего слюной не брызгаю, хотя и там и там ещё есть некоторое, всё сокращающееся количество порядочных людей. Я понимаю, что со страной, делающей ставку на воров от ЖКХ до банкиров, проституток всех мастей и охранников ничего хорошего не произойдёт, что и удручает...
15-08-2016

Единая партия "Прохиндеи России"...
23-08-2016

Компрадорский десерт...

В Давосе испробовали Холодец из ошмётков россиянского обрезования - хозяева остались довольны...
19-01-2017

Владимир Конюхов ответил Радомиру

Радомир, мова и есть собачий язык.а ты щенок здесь гавкаешь.

Сергей Серотян ответил Владимиру
Владимир, Вы зря оскорбляете собак, они могут обидеться и начать создавать свою нацию - в начале ХХ века над потугами окраинных студентишек из австрийских провинциальных университетов тоже посмеивались, а вышло, ибо своих предателей и дураков столько, что однажды по примеру Папы Римского, признавшего душу в четвероногом друге человека и лай речью могут признать, а наши умники, после какой-нибудь социально-политической попойки ещё и территорию пёсикам предоставят для независимого развития...
19-02-2017

Не только про крымских деятелей на местах...

Красятся и перекрашиваются, даже от греха подальше не перекрещиваясь...
06-03-2017

По поводу наших эмбарго...
Всё правильно, только за своими с****исменами тоже надо следить: те ещё ребята, ради доллАров и евриков и отравят, и говно в хлеб закатают, ибо с параметрами совести проблемка на всём азиопском...
05-04-2017

Ага - патриции...
Просто у нас римляне народились из скупщиков, официантов, держателей платных туалетов и просто воров - вот им и не надо ничего: всё в США есть, куда они денюшки стаскивают...
17-04-2017

А Вы думаете в Касьяновско-Кудринской России будет лучше, пробовали уже: всё так же - это Вы привыкли ла-ла, а в дальней РФ ничего не менялось: нет, флажки сменили и загон уменьшили, фриков и дураков при власти стало ещё больше, под лозунгом "Даёшь бабки" и вся уголовная сволочь во власть рванула, так что не надо очередной раз гнать волну, сидя выше подбородка в говне...
17-05-2017

Название сорта цветов Календулы - "Радио махровое"
Лучше не придумаешь...
23-05-2017

Всё пристойненько...
Создали и пестуют цивилизацию пассионарных жуликов и креативных полудурков...

Про грядущую смену элитки...

Если говорить честно, то элитка конечно же сменится, но за наш же счёт - и если дойдёт до убийств, то эти уже будут далеко, рядом с детками и ****ями, зараннее отправленными на тёплые и благоустроенные берега, а вот все остальные пострадают, пока из очередных бандосов воспитается что-то приемлемое для национальных интересов, ибо они не пускают наверх именно тех, кто может: для них лучше откровенное человеческое барахло, чем те, кто их по умному оставит без чужих богатств, так что на смену бандитам, ворам и жкхашникам придут откровенные убийцы и изуверы - население и побаивается именно этого, а не продажную нашу полицейско-судейскую власть, вкупе с ворьём всех пошибов и окрасок...
13-08-2017

"Мне на плечи бросается век-волкодав..."

Вот и заканчивается год столетия великого эксперимента на азиопской равнине, превративший несколько поколений населения когда-то процветающей империи в экскрименты истории, как говаривалось ещё совсем недавно: «строили – строили и, наконец, построили» цивилизацию воров, жуликов, всех немыслимых мастей, и дешёвых проституток, с крышующей оное мумиё дураковатой охранительной системой, с судьями, получившими справки о гениальности в «Сухумских университетах», – и куда теперь чебурашить остальным, кто не входит в эту унитазнопортяночную елиту, за какими топать строем или приплясывающей толпой «мудреватыми Кудрейками» или «кудреватыми Мудрейками», к каким, «задрав штаны», устремиться «…изьмам» с их «зияющими высотами»…? Время «не даёт ответа» – о «татупедах» умолчу «о них всё сказано…», пойду куплю в запас соли и спичек, выжить на ближайшие пару лет может и хватит … или водки на все оставвшиеся ..?
06-12-2017

О тишине...
Только с тишиной плоховато, то мусоровоз проедет, то другие куда-то с воющей сиреной прут, собаки, свободные личности, благодаря депутатам в стаях разбираются и визжат, трудящиеся на иных марках по шикарным дорогам дребезжат с некоторым переменным грохотом, словом, от такой тишины хочется включить на полную мощность Миронова с Никулиным, когда они поют свои нетленные песни про острова с зайцами...
26-04-2023