Черти шо

Дым Аф
Был, был сайтик, да куда-то и вышел. Весь вышел и даже хвостика не осталось.

А, ё!! Как это произошло? Мы спросили у местного завсегдатая и авторитета KymySoshkina.
А вот, говорит, шло оно, шло и дошло, пока всё не вышло. Как вышло - ещё чуть-чуть полезло, да так и осталось немного торчать.
Интереснейший фэномэн, подумали мы и ну теребить оставшееся. А оно ни мур-мур. Глаза таращит, нос кривит, хвост пружинит и всё. Такая вот панихида получается.
Причём ещё и сквозняк. Кто-то дверь не закрыл или хвост мешает. Мешает, мешает и приговаривает.
Как приговорит совсем, так мешать и перестанет. Нет чтобы вообще, так оно бы ничего. А оно совсем синее, дрожит и даже писчит тоненько.
Стихи наверное сочиняет. Рифмует "надысь" и "кудысь". Потом тягне на сайт и там его грызёт, если помогут. Не помогут, так и не сгрызёт. Бросит как есть.
Другие подберут, если не дураки, а если дураки, так и не подберут. Потому что совсем неумные, два кольца, два конца, рифма и гвоздик в жопе.

Это с утра такое, ближе к вечеру натянет. В смысле мрачные тучи на на чистое небо. А вы что подумали?

Зря, я бы не стал. Может быть это не очень хорошая мысль. Но где её возьмёшь?

Надо пойти по сусекам пошкрести. Расчёской для вычеса блох.
Потому как они прыгают. Везде и цтрашно.

В какой раздел это произведение, не побоюсь этого слова, поместить? А прямо под самый заглавный нос. Наиважнейший. Архиважный раздел.
Чтобы пиплу было чего читать с утра. На опохмел.
Прочтут и глаза ушли. Хоть не видно.
Или пусть вечером читают, всё равно больше нечего. Это кто умеет, кто не умеет, пусть считает коллличество слов.
И вообще, вы знаете, что бога нету?

Вот и обсудите, что важнее, бог или подержанная ауди соседа. Что дымит не переставая и будит воробьёв даже.

А разбуженный воробей это не елки-моталки. Это свирепый хищник. А может быть и не хищник. Тут помощь требуется знающих прозоруевцев. Хищник или нет?