Выжить или умереть?

Андрей Евдокимов 7
Как много талантливых и умнейших людей были погребены заживо, вовремя не выйдя из машины. Как много тех с кем приходиться встречаться по жизни, променяли счастливую и гармоничную жизнь на пафос и тщеславие системы.

Социум это глобальная экспериментальная площадка, под названием прогресс. А с прогрессом приходят все новые и новые технологии. И чем дальше - тех их больше.

За счет технологий в будущем можно будет решить все вопросы которые человек раньше не мог решить сам или быстро и дешево.

С каждым днем в мире появляются устройства, о которых ранее и мечтать было невозможно.

Но есть одна главная проблема. Все устройства требуют апробирования на ком то. Точнее на человеке. Ведь они создаются для улучшения его благосостояния.

Когда человек на себе пробует все эти девайсы и благо цивилизации, постепенно стирается его индивидуальность а вместо его истинного Я - выступает новомодный девайс - он теперь его индивидуальность.

И с каждым днем каждому кто вошел в этот мир игры, и заразился этим вирусом. Придется тратить кучу энергии и времени, чтобы соответствовать этим новомодным девайсам.

Та часть человека которая могла бы быть развита - постепенно стирается. И в конечном итоге от человека ничего не остается.

Когда человек гонится за модой, и не важно какой - в конце его ждет только одно - крах и смерть.

Большая часть людей уже мертвы, они просто так разлагаются. А за счет ГМО они будут разлагаться сотни лет. Мы живем в эпоху паразитизма и вампиризма.

Были времена когда вампиры казались нам чем то выдуманными и фантастичными и нереальными. Но сейчас 99% населения являются этими самыми вампирами.

Те кто еще не опустился до морального распада, держат жизнь на планете на своих плечах. Эти люди как титаны. Они плодовитые деревья, они генераторы, они создают и задают жизненный импульс всем.

Остальные пожирают и высасывают всю жизненную энергию. В конечном итоге, те зрелые кто является плодовыми деревьями - уйдут и оставят свои города и мегаполисы без себя, без кормящей груди.

Временно люди почувствуют облегчение, от того что не надо сильно заниматься фантомным ростом и все впадут в сон и анархию.

А когда все запасы кончатся - наступит кризис и хаос. А это уже другой эксперимент.

В каждой эпохе - есть те кто пожертвовал своей жизнью во имя идеалов, инфантильную надеясь что от этого что-то измениться.

После смерти многих кто пожертвовал собой, их назовут гениями посмертно. Но это не вызовет того резонанса в стране, который можно было наблюдать когда мы были за железным занавесом.

Жизнь в утопическом мире - стерла все ценности. Их больше нет. Законы перестали работать, конституции нет. Права человека есть только на бумаге.

Города и мегаполисы - это жизнь в безумии. И эта жизнь как жизненная сила заканчивается. Все ресурсы подошли но обнулению.

Человечество дошло до той крайней точки, и необратимой - точки не возврата. Когда любые попытки что-то спасти и выровнять ситуацию это миф.

Сегодня судьи объявляют леса и заповедники несуществующими вообще, опираясь на документ в виде фальсифицированного фото сделанного со спутника где предварительно были стерты леса. А мнения академиков и людей знающих об этом, и проводивших экспертизы - вообще не спрашивают.

Детей забирают каждый день из полноценных семей, и продают в западные страны в семьи где нет детей, или в банды для выращивания будущих террористов или просто на органы, а детьми из дет домов вообще никто не занимается, они просто брошены на произвол судьбы.

Люди перестали чувствовать, слышать и задумываться. Люди стали глубоко зависимыми наркоманами от тв, радио, газет и работы.

Единицы людей, те кто ещё не сошел с ума от социальных экспериментов, спасаются бегством в экопоселения и за пределы машины.

Каждый здравомыслящий ЧЕЛОВЕК - осознаёт, что эту гонку ему не выиграть с машиной, и что лишь уйдя за пределы - можно выжить, и дать жизнь здоровому потомству.

А когда весь эксперимент завершится глобальной зачисткой, тогда можно выйти будет из тени, и из этих сохранённых закромов РУСИ - дать ей новую жизнь!