Отчет о выставке

Алиса Кэрроловна
Вот, не случайно во всем мире рай изображается не в качестве леса, в котором всякие гадюки водятся, а в качестве сада. Для человека важен конечный продукт.
Кориандр, бергамот
Сандаловое дерево, роза, ландыш
Жасмин и амбра, иланг и пачули
А потом замечает, что толпа хлопает не спонтанно, что в ней есть особые люди, которые подают сигналы. И в свободное от митингов время эти люди вместе с подручными собираются в лесу и отрабатывают приемы хлопанья.
Нероли, лимон, сирень или фиалка
Ирис, корень ириса
Ваниль и ветивер и дубовый мох,  цибет и мускус
Ю.Л.

Петитгрейн, лимон, апельсин
Герань, роза, сандал
Нероли, жасмин

В «Ленэкспо» можно будет представить себя у стен Рейхстага
Панорама «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» на военно-историческую тему открывается с 11 марта.

Почувствовать себя у берлинского Рейхстага, часть которого предстанет в натуральную величину перед посетителями трехмерной панорамы, можно (будет в следующем месяце). Зрители смогут пройти по траншеям, очень напоминающим настоящие – семьдесят лет назад, рассматривая скульптуры немецких и советских воинов, а также следы от пуль, расписанные победителями колонны и другие элементы композиции.

Зал будет разделен по этапам битвы за немецкую столицу на разные зоны. При этом все экспонаты можно будет не только посмотреть, но и потрогать.

Организаторы выставки обещают, что она даст возможность больше узнать о событиях того времени, ознакомиться с фактами подвигов первых знаменосцев Советской армии, а также другими моментами завоевания Берлина.

В панораму вошли кадры кинохроники, фотографии и архивные материалы, рассказы фронтовиков и многое другое.

Полный билет в павильон номер 5 «Ленэкспо» на панораму обойдется в 150 рублей. Льготный будет стоить в три раза меньше, а инвалиды, ветераны и блокадники, а также дети до шести лет смогут пройти бесплатно.

Отметим, что маломобильные люди смогут свободно передвигаться по всей экспозиции.

13 марта 2015 года;
Санкт-Петербург, Приморская

Металл
Вода
*
Земля
Огонь

Берегись ядовитого плюща, он похож на трилистник* Лиза, Симпсоны
В пустом пространстве между деревом, огнем и "двойной землей" растет из воды и металла волшебный трилистник...


http://kudago.com


http://www.forum.zodiack.ru
В какой год по Восточному календарю (Китайскому календарю) Вы родились?
Не правда ли рейтинг (44) похож умозрительно на самолеты со взлетной полосой, торговые пути, танки и пусковую установку?

Абраксас
Основная статья: Абраксас (гностицизм)
Абраксас или, в более ранней форме Абрасакс — гностическое космологическое божество, Верховный глава Небес и Эонов, олицетворяющий единство Мирового Времени и Пространства. В системе Василида имя "Абраксас" имеет мистический смысл, поскольку сумма числовых значений семи греческих букв этого слова дает 365 — число дней в году.

Согласно Каббале Вселенная разделена на 365 эонов, или духовных циклов; их сумма является Великим Отцом, которому дано каббалистическое имя Абраксас. Это символ числа Божественных эманаций.

Абраксаса изображали в древнем индийском, персидском, египетском искусстве, на античных геммах в виде существа с телом человека, головой петуха и змеями вместо ног. В одной руке он держит нож или плеть, в другой — щит, на котором начертано имя Йах (егип. Jah — молитвенный возглас, в Элевсинских мистериях превратившийся в имя божества Солнца).

Другие эманации этого божества — Ум, Слово, Мудрость, Сила. Считается, что своим происхождением Абраксас обязан древнейшим образам змея, дракона.
*Амбраксас символ, который можно прибавить в плеяду таких мифических символов как симплициссиум, кентавр, единорог, саламандра и василиск, у которого с амбраксасом много общего. Напомню, химера является отдельным символом.

Комментарий к розе и языкам пламени
Кто попадает в ад, горит в огне

Взять 3 попытку "выбрать символ"
***
Выбрать "розу и крест", эмблему розенкрейцеров


Война это спорт, а в мирное время пришлось бы делать выбор.

Ум единорога
Душа саламандры
Сердце симплициссимуса

Все позитивно для того, кто не хочет знать больше.
Балтийская-Ленинский проспект.

*Как великий Шиндлер получил проклятье от 1 выжившего еврея из-за ужасного Гольденберга

Жаждущего справедливости можно сравнить только с тем, кто жаждет крови.

Стартовая ленточка
"Существовали всего две книги: знание о мире живых и знание о мире мертвых"

Некоторый символ
"Дерево, проливающее слезы" на три медные тарелки
Тарелки это три изречения (на латинском)
Но, скорее всего, имеется ввиду обеденный прибор: медная тарелка, серебряная вилка и золотой кубок (или золотые рукава)
Толкования*

Дачное, станция между Ленинским проспектом и Ульянкой, безлюдная местность, где находится брошеная площадка для занятий с собакой.
26. Голодный пес, воющий на луну. Надпись гласит: «Inanis impetus» («Тщетный порыв»).
12. Охотничьи собаки. Надпись гласит: «Fuga salutem» («Об­рати в бегство»),
Эмблемы розенкрейцеров**
17. Колодец и ведро. Надпись гласит: «Hauriar, non exhauriar» («Черпать, но не вычерпать»).
20. Овца, пьющая из колодца. Кто-то мутит воду шестом. Над­пись гласит: «Similem dant vulnera formam» («Подобная жертва — ущерб вере»).
Эмблемы розенкрейцеров
37. Овца, везущая животных. Надпись гласит: «Quam grave portat onus» («Как тяжел груз»).
18. Животные, проходящие под аркой. Надпись гласит: «Una salutem» («Единое благо»).

Отогнать охотничьих собак можно шестом.

19. Пастух, несущий ягненка. Надпись гласит: «Onus meum leve» («Легкое бремя»).

Сравнить: в советское время был тираж (7) 6 из 49
Семь семерок и 1 тройка символов

Упорядочить-
Почему дерево плачет, почему овца спасает животных, почему солнце светит, почему ничего не повторяется? Почему волки дерутся из-за ягненка?

72 (5-36)(5-36)

ЧТО ИСКАЛИ ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА?

1. Бессмертье, вечную жизнь.
К. Армия

2. Зашифрованный текст.
А. Кроули

3. Драгоценный камень, диски Уримм и Тумимм
Приключения принца Флоризеля

4. Джованни Батиста Кавилья искал тайную комнату внутри пирамиды.
Сон

5. Многие искали в т.о. источник средств к существованию.
*

6. Истоки арийской расы, лежащие в мифической земле Туле.
*

7. Новиков и другие масоны искали другой системы, более глубокой, что и привело к соединению против воли Елагина...
itext

8. Верящие в спасение с помощью знания (гностики) искали книги живых и мертвых.

9. Искали Чашу Грааля и, или другие ценности.
*

10. Искали чашку со звездами или дом, который может стать зеркалом подсознания.
С. К.

Множество обществ напоминает многобожие, некогда процветающее в Египте. Конец истории пантеона звучит так: все боги будут убиты, и тогда я стану для них землею. Амун.

Как мы ехали на выставку**
Мы вышли без пяти 10 чтобы успеть на автобус 10.01
Автобус не приехал, и мы отправились на маршрутке, которая застряла в пробке.
Мы дошли до станции метро пешочком, погода правда была хорошая.
В дороге поезд метро остановился(никто никуда не спешил в эту пятницу).
*Выплыв из метро, я случайно прошла под перекрещенными "балками"(плохая примета), но оправдалась тем, что "успела сохраниться в зеркале в туалете Приморской".
На Приморской мы сели в переполненный детьми троллейбус, выйдя, прошли чуть дальше, чем нужно, на месте обнаружили, что наша экскурсия начнется теперь только через полчаса.
Ожидалось сделать сложный выбор: сфотографировать красивый вид на набережной или выпить горячий кофеек. Выбрали набережную, но оказалось, что все это время планшет был включен и батарейка издевательски разрядилась. Телефон быстро таял, так как к нему что-то было куплено на рынке.
На обратном пути тетенька и мы не поняли друг друга, и, преследуемые злым роком, словно отступающая армия, вышли на остановку раньше. Хоть подышали свежим воздухом...


Р4марка к книге ужасов

То, что может занять наше место
То, что может само выбраться из электрической цепи(магнитная буря)
ТО ЧТО БЕРЕТ КОРНИ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА
То, что спрятано в потайной комнате
ЭТО то, из чего сделан АПЕЛЬСИН

Было это в 1955-57 годах. Некоторые дети иногда сталкиваются со взрослыми людьми странного поведения, но редко случается чтобы в таком деле (при попытке завести ребенка в подвал сталинского дома не были задержаны) была замешана и женщина.

С мистическим нуклоном***
Некоторое деление мантических систем на девятиэтажный дом-
Девочка Алиса: нож и руны, перечница и перец, "конек" таро, чайная пушка И-цзин. Каждый имеет право если не на защиту, то на самозащиту
Пять строчек впустую:
числа

домино
игра "Гусек"
игра в кости или "заводной" апельсин
цветочный(недельный и годичный) и лунный(ежедневный)календари

Помесячный календарь

Логика на службе_
Тетя Валя, вернувшаяся из Рябово, показалась похудевшей, потому что в Рябово не было плодов, а были только цветы.

Система через общество просеивает людей сквозь сито. Система слепа и порой ошибается, как та правда, созданная для блага всех, но ослепленная кривдой, действующей, как правило, из эгоистических побуждений. Из этого следует, что система может освободить человека, а может стать для него гильотиной.

Тетя Валя набрала в Рябово цветов и отвезла разнообразным жителям деревни "Гусек". Так как она задержалась в дороге домой В Лунный дворец, успел пройти дождь, и тетивалины сапоги были грязные; поскользнется ли тетя Валя на кожуре апельсина, которые только в наборе?

24. Три сердца, над которыми висит в воздухе сито. Надпись гласит: «Caelo contrito resurgent» («Снова возвращаются из забытого»).
Символы розенкрейцеров

Еще раньше тетя Валя шла, неся в руке клетчатую сумку, которую она могла сшить сама, и в которой прежде были цветы из Рябово (праздничные цветы). Идя домой, она остановилась, чтобы купить апельсинов. Здесь она столкнулась с тетей Аллой Красиной, своей подругой. В это время сумку с апельсинами украли.
Преступники не в первый раз видели этот дом со звездами военкомата, проезжая мимо него на автобусе. Они решили угостить ребенка апельсинами. Мол, дети любят сладкое.
Также бесхозные апельсины могли заинтересовать женщину, если у нее был свой ребенок или возможно ребенок сестры, матери-одиночки.
Женщина говорила мужчине, дергая его за рукав, и увлекая в подвал: давай быстрей!...Мужчина в это время предлагал пятилетнему ребенку конфету.
Жили бедно, продавали детские вещи.
В подвале обычно живут крысы, должно быть в этой женщине было что-то от Крысы, первого животного, пришедшего на праздник Будды. Был ли ее спутник также гоним людьми? Гоним людьми из городских квартир, и переселившийся в деревню.
Думаю, женщине было не больше тридцати, когда закончилась 11 лет назад война, ей было 19 лет, когда война началась, ей было 15. Может быть, у нее была старшая сестра, которая о ней заботилась, которой было, допустим, 22-23 года в начале войны, то есть на 7 серьезных лет.
Младших детей в семье, скорее всего не было, так как если судить по поведению женщины, ей не пришлось заботиться и жалеть младших. Где это она выучилась шить?
Возможно, после первого неудачного брака(от которого сын-аналогия со старшим братом) познакомилась с сильным мужчиной, который мог отсидеть в тюрьме за растление несовершеннолетних, также он не чурается связей с женщинами.
Некоторое статистическое соображение: отец погиб на фронте, мать с дочерьми эвакуировалась из блокадного города; старший брат вернулся с фронта и обзавелся своей семьей.
Жили в сталинском доме. У сестры была комната, но она там редко появлялась, по какой-то причине имея знакомство с подвалами таких домов. Следовательно, время сестра проводила с сожителем на его территории, который по случайному стечению обстоятельств поселился в том же пригороде, что и старшая сестра подозреваемой в растлении малолетних.
Могли ли старший брат и мать быть основными свидетелями?
Почему старшая сестра не стала основным свидетелем?
Шила женщина или перешивала, но толкали вещи они, скорее всего, на рынке. Тогда и одно детское платье стоило денег. Если во время блокады семья что-нибудь пыталась выменять на рынке, это ей удалось.
На рынке серьезно что-то выменять можно было от пальто до драгоценностей и часов. Если так, это либо семейные драгоценности (или пальто), либо это некоторые вещи, которые могли появиться в семье от родственников (брат отца), умерших или занимающих должность, более оплачиваемую. В помощи родным есть некоторое благородство некоторых людей.
Учитывая интерес подозреваемых к неиспорченности вещей, орудием убийства могла быть обыкновенная веревка.
Некоторое неписаное правило: обычно называются только фамилии жертв, фамилии преступников в интересах следствия не называются.
Долговечны ли пары шоферов и модисток?
Но может быть чья-то кровь взывает об отмщении? Не застрелился ли старший брат их отца?

Некоторая философская система
Утверждение утверждения, сын своего отца
Отрицание утверждения, муж сестры
Утверждение отрицания, сожитель сестры
Отрицание отрицания,...

Отрицанием в логике называют акт опровержения какого-либо высказывания, не соответствующего действительности. При этом этот акт разворачивается в новый тезис. Закон отрицания отрицания кратко представляет собой возникновение чего-либо нового, отменяющего, а затем и замещающего старое.

Вариант ответа: ребенок младшей сестры (возникновение нового), отменяющий мужа сестры (мать-одиночка), а затем отменяющий "старую сестру"(страх повторения судьбы своей сестры).

Либо это отрицание той жизни, какую ведет младшая сестра.

Возможен такой вариант. Самым младшим ребенком в этой большой семье был второй ребенок старшего и единственного брата, ребенок, родившийся в 1949-50 году. Этот возраст ребенка примерно совпадает с возрастом детей, привлекающих эту странную пару. Ситуация со временем осложнилась квартирным вопросом.

Что здесь кривда а что правда
Если считать кривдой ту женщину, которая раздевает детей и продает их одежду, то она должна была бы "ослепить правду". Образно говоря, мать увидевшая ребенка убитым, может ослепнуть от горя. Думается, что эта женщина в чем-то обвиняла мать троих детей, то есть свою мать: возможно, это было обвинение в том, что они голодали.
Здесь хочется вспомнить историю, когда одна женщина решила убить мужа, но "ослепнув", по ошибке убила собственного спящего сына. Дьявол может запорошить глаза человеку и похитрее женщины, решившей убить собственного мужа.

Из всех документов самоубийцы следовало бы прочесть предсмертную записку...

Может быть, в записке говорилось о неизбежности войны с Германией.

Еще одна заметка
Ребенку младшей сестры было 7 лет, младшему ребенку старшего брата 6 лет, девочке, которую спас случайный прохожий, зашедший в парадную, 5 лет. Дети 6,7 лет больше похожи друг на друга, чем дети 5,7 лет. Мотив выбора возраста звучит так "вредить другим, не навредив себе".
Думается, однажды ей пришло в голову украсть и продать вещи ребенка своего родного брата.

Через пять лет, когда девочке исполнилось 10, умерла ее ангел-хранитель, бабушка Мария, очень верующая женщина. Это случилось, когда прабабушка вешала белье, стоя на табуретке на кухне сталинского дома со звездами военкомата. На кухне, выходящей окнами на восточную сторону, во двор.

Один из способов сделать так, чтобы у преступника или преступницы заплетались ноги, это бросить нож между собой и преступником*
Малые формы(чашки и блюдца)

Женщину можно ослепить перцем из перечницы;
со временем кто-нибудь сможет поднять нож и разделить им колоду на две части, из-за чего начнется война в Стране чудес; тогда надо проявить знание о картах Таро;
И-цзин соответствует младшему брату девочке, родившемуся летом в тот самый год.

Сигнал поступает в систему, и выходит из нее.
Запустить запрос в систему:
Женщина дала мальчику "апельсин" за то, что он помог ей украсть развешенное для сушки детское белье.

***
Выстрелы из чайной пушки производятся с помощью силы огня. Чтобы включить чайную пушку, необходимо бросить три монетки в такое время:
Крыса, 23-1
Дракон, 7-9
Обезьяна, 15-17
*Дом может быть отмечен символом ящерицы (лунный дом ящерицы); также можно использовать квадраты чисел.

Зонтик*рисунок
Выборг-Васкелово-Волховстрой

Васкелово-Вырица

Чаща-100км, поворот

Кролик-бомба*
Невская Дубравка-
Невдубстрой-
Новый Петергоф (г. Петродворец)-
Новолисино-
Новгород-

__________
Гатчина-Варш. - М. Вишера

*Устройство чайной пушки
Чайничек, скорее всего медный. Внутри чайничка нагретая Вода и (жасминовый) чай. Выстрел возможен при помощи стихии Воздуха. Кратко: Огонь-Вода, Воздух. Эффект: сильный толчок. Команда: огонь.

Квадраты чисел***

Она думает, видя его со спины: он красив (Марс); она думает: у нас есть машина (Сатурн); она доминирует (Солнце)

Он думает, повернувшись в профиль: я вижу дорогу, которую перехожу (Меркурий), он думает: я люблю эту девушку (Венера)

Остаток: квадраты Юпитера, Луны.
Все имеют одинаковый ключ от входа в парадный подъезд*

Номер потайной комнаты 63
Маршруты с номером
Автобус 63
Ст. метро "Купчино" - ул. Костюшко
Коммерческие и таксомоторные маршруты
К-63
Пр. Энергетиков - ст. метро "Петроградская"
Трамваев и троллейбусов с таким номером нет
Подробность сна: в помещении, чем-то напоминающем мастерскую, были найдены два полиэтиленовых пакета (рисунок: множество цветов на черном фоне) с неизвестным, но могущим заинтересовать следствие, содержимым.
*Апельсины, найденные в подвале. Один из апельсинов был сделан из кусочков плоти. Экспертиза.

По состоянию на 15. 09. 2004г.
Есть трамваи 62, 64 (приблизительное значение)

Добавить: цветовые круги
II

***
Возможное место захоронения: Крон. Колония (Кронштадская колония, направление на Ораниенбаум)*

Но кто же все таки убил и расчленил ее крестника?

Предварительное заключение*
Организованная банда отнимает квартиры, подкидывая жильцам трупы их собственных родственников. В частности, в ванны, кладовки и туалеты.

Черный кот*
В некоторых квартирах встречаются проходные комнаты. Допустим, входишь в дверь - проходная, а сбоку: комната бабы Жени, с медведями и оленями, с тяжелым сервантом и окнами в тихий двор. Такая проходная комната рядом с бабажениной и называется "черным котом". С черным котом всегда остается только один игрок. У такого игрока что-нибудь тогда случается. Например, пожар.

Допустим, семья из 4 человек, с подросшими детьми, и живущая в 1 большой комнате, решила, занять две комнаты, а свою большую  комнату предложить "черному коту". Но с черным котом всегда выпадает какое-нибудь событие, и что если это событие - убийство? Или самоубийство?

Нам (тете Гале) выпал переезд.

Вопрос: стоять ли черному коту на своих двух комнатах, защищая частную собственность, или уступить "ради блага всех" и жить как жили в одной комнате? Не отстаивает ли он таким образом и право стукнуть кулаком по столу, и право решать самому?

Я тоже рада, что у Вас появился еще один мужчина в юбке:)

Если женщина больше проявляет мужские качества (аналитические), то ее подводит интуиция (прозорливость). Чем все больше она проявляет мужские качества, тем меньше ее способность к состраданию. Но одни только женские качества не помогут ей стать кем-нибудь, кроме матери.
Уравновешенная женщина имеет мужские качества и не злоупотребляет женскими.
Есть два вида хомосапиенса. Хомосапиенс мужского пола и хомосапиенс женского пола.

Применение эфирных масел, обладающих "двойными" свойствами, способно некоторым образом уравновесить систему психики. Тонизирующие или расслабляющие эфиры способны проявлять те или иные свойства психики.
Таким образом происходит процесс саморегуляции при решении поставленных задач.

Среди известных масел встречаются такие: лаванда (умиротворяющее), иланг-иланг (поднимающее настроение), жасминовое (выравнивающее дыхание для занятия йогой), розовое (примиряющее), ромашковое (быстро оздоравливающее), нероли (обнадеживающее)

Розмариновое, базиликовое (тонизирующее мозг)

Цитрусовые, тонизирующие

Лекарственные, чабер, тимьян

Реже встречающиеся: кассиевое (родственница мимозы), бархатцы (входит в состав рецепта имитации запаха ландыша наряду с более известными цветочными маслами и стираксом), палмароза (индийская герань с запахом талой воды)

Пряные(специи)

БАЗОВЫЕ
СЕРДЕЧНЫЕ
ВЕРХНИЕ (КАК ПРАВИЛО ЦИТРУСОВЫЕ)

Редко используемые или совсем не используемые в производстве духов: чайное дерево, каяпут, лавр, сосна, эвкалипт.

Продвинутые в производстве духов: дубовый мох (феномен композиции, придающий ей глубину запаха), тубероза (часто подделывают), ирис (придающее композиции, как правило, цветочной гармонию).

Некоторые выступают против вырубки в Бразилии розового дерева, предлагая пользоваться синтетическими аналогами. Конечно, они правы.

Гвоздичное, повышает давление гипотоников, но принимать с этим маслом ванны нельзя.

Samarkande Yves Rocher
 
Мужской фужерный парфюм Samarkande создан французским брендом косметики Yves Rocher в 1990-ые годы. Этот натуральный, классический, чуть резковатый, немного пряный, многогранный, цветочно-древесный аромат от Yves Rocher отражает разносторонний мужской характер: харизматичность, благородство, загадочность, мягкость, нежность и силу. Основными нотами букета композиции Samarkande являются кедр, лаванда и герань, которые звучат на более тонком фоне листьев пачули, базилика и имбиря. Парфюм можно носить и как дневной аромат, и как вечерние духи, хорошо раскрывается в любое время года.
 
Ноты аромата: базилик, герань, имбирь, кедр, лаванда, лист пачули.
Семейства парфюма: фужерные.
 
Базовые имбирь, пачули, кедр 11
Сердце герань, лаванда 4
Верх базилик 5

ПРИМЕР
Если основными нотами явл. кедр лаванда и герань, то
кедр плюс пачули или имбирь
лаванда и герань 5:5

Синергия*

Харизматичность кедра
Благородство базилика
Загадочность пачули
Мягкость имбиря

Нежность и сила лаванды и герани

Пачули, базилика и имбиря
загадочность и - благородство прощения

Загадочность см. таинственность

Таинственность, загадочность, неразгаданность
См. также непонятно 2

Экстракция: Ароматическое масло (пачули) получают методом дистилляции с паром из сухих листьев. Резиноид служит в качестве фиксатора.
Характеристика: Янтарная или темно-оранжевая жидкость со сладковато-травяным ароматом и оттенком земли. Выдержанное масло отличается более тонким ароматом. Хорошо смешивается с маслами лаванды, кус-куса, гвоздики, розы, сандалового дерева, жасмина, можжевельника, нероли, бергамота, опопанакса и мускатного шалфея.

Имбирь и кедр по таблице смешиваются между собой.
Базилик смешивается с имбирем, значит имбиря больше или поровну (5:5) с кедром.
Лаванда смешивается с геранью (больше лаванды, чем герани) и гармонируют с базиликом, смешиваются с пачули.
Базилик гармонирует с имбирем, геранью и лавандой.
Имбирь смешивается с геранью и лавандой***
Кедр смешивается только с имбирем, поэтому имбиря должно быть в композиции больше

Имбирь 9:1 Кедр
Имбирь 8:2 Кедр
Имбирь 7:3 Кедр
Имбирь 6:4 Кедр
Имбирь 5:5 Кедр

*Добавить 1 каплю пачули. Или сделать так.
Капель смеси имбирь-кедр, которая больше похожа на запах духов, и - капель пачули (пропорции те же; или попробовать начать так пачули 9:1 смеси имбирь-кедр и т.д. до 5:5)

Лаванда-Герань
Так же как имбирь-кедр

Базилик

Смесь из 19 кк нужно разбавить спиртом 1:1 или 1 часть духов и 3 части спирта (25% легкая смесь)

1 капля из 19 может быть следовым количеством мускуса.
Если накапать 10 капель смеси: имбирь, кедр, пачули, то можно добавить и каплю мускуса.

Примечание*
Лучше понюхать приготовленные запахи и на следующий день. Так запах герань 6:4 роза проявился только через сутки, но уже потом не изменился. Из всех 5 баночек он единственный образовал новый запах, похожий на духи.


Последнее послание крестного*
Духи Hugo Boss Оrange
Запах духов Хуго Босс Оранж можно охарактеризовать как гармоничный, женственный и вдохновляющий. Аромат относится к семейству цветочно-восточных. Можно применять для свиданий или вечера.
Верхние ноты: красное яблоко.
Средние ноты: цветки апельсина, белые цветы.
Базовые ноты: олива, сандал, ваниль


Hugo Boss пишет новую историю под названием аромат Orange Sunset! Вобрав в себя все оттенки пурпурно-оранжевых отблесков последних лучей заходящего солнца. Духи Оранж Сансет предлагает вновь восхититься захватывающей красотой вечернего времени, насладиться его вдохновенным настроением и погрузиться в чувственную атмосферу приятного тепла и неги. Туалетная вода Orange Sunset – вечер в ярком сопровождении солнечных огней! Композиция: бергамот, мандарин, белые цветы, роза, ваниль, сандал.

Некоторые белые цветы из календаря цветов:
Белая жимолость (и майоран)
Белый жасмин (и ромашка)
Белый жасмин ( и красный тюльпан)
(Гортензия) и белая орхидея
(Клематис) и белая хризантема

Белая сирень
Белая береза (запах "кожи" или - березового дегтя)

Красное яблоко можно поискать на американском сайте, помогающем начинающим парфюмерам. Но теперь это уже не будет стоить 30 долларов:( 
Абсолют оливки нужно разбавлять до 10 процентов и такой раствор уже закапывать.
Цветки апельсина это эфирное масло нероли.


Из 10 лучших*
Light Blue (Dolce&Gabbana) – это солнечный, летний аромат, ассоциирующийся с отдыхом на берегу моря. Цветочно-фруктовый аромат Light Blue был выпущен в 2001 году. Волнующий, очаровательный, чувственный аромат сочетает в себе ноты колокольчика, зеленого яблока, кедра, белой розы, жасмина, бамбука, мускуса и сицилийского лимона. Этот великолепный аромат подходит всем женщинам вне зависимости от возраста.

У машины психология ребенка. Может ли это быть связано с уменьшением Алисы и проявлением скрытых возможностей в окружающей среде?

Что не портится в воде и портится на воздухе? Ощущения
Что не портится в горах и портится на равнине? Разум
Рыбокозленок.

Психологические особенности младшего школьника 4
Введение в возрастную психологию 2
Развитие ребенка в раннем и дошкольном возрасте 3
Психологические особенности подростка и старшего школьника
1-7

Дети стремятся проникнуть в тайны родителей. Возможно, что такой тайной в игровом процессе являются 10 видов оружия из I части Алисы. Оружейный склад, который можно использовать.(Умение и навыки человека)

Развитие детей, дополнительно

Развитие и воспитание внимания
Развитие восприятия и наблюдательности
Развитие памяти
Развитие мышления и речи
Развитие воображения
Развитие эмоций и чувств
Развитие и воспитание воли

Психологические особенности личности

Учет темпераментов у детей в учебно-воспитательной работе
Формирование характера и пути его воспитания
Условия развития способностей у детей

Возможные интересы преступников:
Личность советского учителя
Педагогические способности

Встречное движение:
Введение в психологию
Личность и деятельность

Москва, Просвещение, 1980г.

Общий возраст персонажей 20.24.42.2к.88


На рыбокозленке стоит водолей. Кто владеет рыбокозленком, тот владеет будущим.

Качества, присущие рыбам и козерогу:
Рыбы, гуманизм, непрактичность
Козерог, желание продвигаться по карьерной лестнице, практичность
Рыбы и Козерог могли быть родными братьями из старшего и младшего классов
Рыбокозленок это козленок с рыбьим хвостом

ТРУД 10

1. Труд учащихся должен быть общественно полезным трудом.
"Бумажный" нож.

2. Результатом труда обязательно должен быть полезный продукт, имеющий определенную общественную ценность.
Королевское таро.

3. Труд школьника должен быть коллективным.
Посох змеи, выстреливающий огненными шарами.

4. Труд школьников должен быть инициативным.
Горящие коробочки*

5. Труд школьников должен быть интересным для них.
Ледяной посох.

6. "На шестой кнопке в игре находятся "трикстеры". Это ружие против роботов. Трикстеры маленькие красные снежинки, которые наносят роботам многочисленные повреждения, светясь в облаке золотистого света. Вскоре вам предстоит встретиться с толстяками, охраняющими время. Немного времени, и Вы в...
Труд школьников должен быть интересным для них.

7. Труд школьников должен быть посильным для них.
Волшебные кубики.

8. Там, где возможно, труд школьников должен быть увязан с их учебной деятельностью.
Око Смотрителя.

9. Совершенно недопустимо наказание школьным трудом.
Духовое ружье.

10. Наконец, необходимо требовать от школьников не просто выполнения работы, а тщательного, аккуратного, добросовестного выполнения, бережного отношения к оборудованию, материалам, орудиям труда.
Часы, останавливающие время.

Примечание*
Общие закономерности формирования личности школьника
Психологические основы воспитательного воздействия

Итог
И в рыболовной сети, и в сети для ловли человеков всегда застревает только крупная рыба

Данные из Википедии
Стрельба; в шко;ле № 263 района Отрадное города Москвы — нападение ученика 10-го класса этой школы на учеников, учителей и сотрудников охраны, захват заложников с последующим убийством учителя географии и сотрудника МВД России 3 февраля 2014 года[3][2][4][5]. Первый случай школьной стрельбы в России[6][7][8]


Народ возмущается и боится,что подонкам дадут всего лишь условно по статье "убийство по неосторожности". Пишу кратко: шел пешеход по зебре с другом, а в машине паренькам чего то там не понравилось. Они остановились, вышли из машины и не крича вслед им ничего,подкрались сзади и начали избивать. Ударом убили молодого учителя. Точнее один убил.
У одного из задержанных статья условно по наркоте уже есть. В дело еще вмешивается родственник задержанных Елисеев,который работает в УМВД.
Помогите,пожалуйста.
А то людям в Смоленске небезопасно становится ходить в последнее время.
(Недавно еще стреляли в Смоленске в центре города,убив трех человек)
*Трагедия, из-за которой уже несколько дней лихорадит Смоленск, произошла вечером 12 октября во дворе одного из жилых домов на улице Петра Алексеева. Два молодых человека шли по двору. У них возник конфликт с водителем и пассажиром проезжающего мимо автомобиля Audi A6 (оба - подростки), в ходе которого 18-летний пассажир иномарки...

Убийство учителя и самоубийство ученицы расследуются правоохранительными органами.

Выровнять тон
Рыбы, Козерог
Стрелец, Водолей

Учитель: Дети, запишите предложение: «Рыба сидела на дереве».
Ученик: А разве рыбы сидят на деревьях?
Учитель: Ну… Это была сумасшедшая рыба.
Школьный анекдот

Рыбное дерево растет вверх(высота). Стрельцовое дерево можно увидеть нарисованным в книге.
Рыбное дерево имеет корни, плоды, листья, цветы.
Дополнение*
Водолей, бумажные деревья
Козерог, поваленное дерево у воды (бумажные волны)
Поваленным деревом может быть вид электричек Ленинского проспекта

***
О знаках и милосердии
Водолей, звезды, если над вами взошла злополучная звезда, это не значит что другие звезды не взойдут
Овен, Богадельня это не Юстиция
Близнецы, лучше разрешить искушение чем запретить жить

Посмотреть деревья
Посмотреть звезды
ЖУРНАЛЫ

Стадии анализа, краткое
1. Исповедь, признание или катарсис
*Перенос на врача - расположение пациента к психоаналитику
2. Разъяснение (интерпретация) или психоанализ
3. Социальная адаптация (психоаналитик выступает в роли учителя) Адлер, автор
4. Индивидуация или жизненная стезя

Мое социальное детство произошло на стыке двух проспектов: Московского, которым был мой папа, и Ленинского, который не был моим папой. Когда моя мама испытывала к человеку какое-нибудь чувство: жалость ли, или, например, любовь, ее глаза начинали блестеть. Иначе говоря, в глазах появлялся свет жизни. Лучшим светом здесь будет новая автострада на Ленинском.
Действительно, в моих воспоминаниях некоторые предметы лучше освещены, чем другие. К примеру, Детский мир и Продукты привлекательно сияют, а спортивный отдел Нарвского только мертвенно поблескивает. Теплом светятся высокие окна Наташки, живущей над почтовым отделением, и отстраненно мелькают желтые квадратики бегущей электрички: теперь не перепутаешь.
Во всем этом блеске и бегучести, способствует земной гравитации существование Дома со звездами, в котором неоднократно находила приют чашка моего детского подсознания.
Оглядываясь на свое детство, я нахожу две своих проблемы: маленький Димка кусается и корчит рожи, и меня покидают девчонки. Думаю, так как я не носила очков, меня не дразнили в школе, и соответственно это не стало моей проблемой.
В конце концов мне это надоело и я толкнула Димку в кусты. Вид оцарапанного и орущего Димки, босого и в рубашке-размахайке напугал меня. Был темный вечер, я испугалась, что прибежит его мать и спряталась за теплым телом прабабушки, которая, закрыв меня и отвернувшись от меня, повторяла: нехай, нехай (пусть, не обращай внимания). В голосе прабабушки была усталость, а Димка больше не кусался.
Потом место кусачего Димки занял случайно встреченный умственноотсталый мужчина с усами, выкрикивающий нечленораздельно. Его сторожила женщина, но уже не было в живых прабабушки! Конечно, горечь неотмщенной обиды терзает меня. Иногда мне кажется, что женщина говорила: пойдем, пойдем...помнишь, Димка, как эта девочка тебя толкнула. А может и так: уезжай отсюда, кыш! или случится беда. Умственноотсталых Бог не обижает. Помню, что вокруг было много деревьев. И ноги у него были длинные.
В деревне на меня ополчились девчонки, потом я стала их поддразнивать, они обещали меня поколотить, но за меня заступились мальчишки. В городе все мои подруги ушли в другую школу. Бычерному котул случай: читали Наташкин дневник; я сочувствовала подруге, но не заступилась за нее. Наверно, я не общественница, и дружба распалась. Не вступилась я и за кота, которого утопили в бочке за то, что он воровал кур, хотя его хорошо кормили. Не каждая так поступила бы на моем месте.
Видимо, от сумасшедшего Димки и от преданных подруг и растут ноги моих очков.
Да, прабабушки не было рядом. Но рядом сидела Наташка (тезка прабабки), и,  во имя социальной адаптации всех закомплексованных, мне следовало бы взбежать на проклятую горку, и все испортить, тихо признавшись: знаешь, Круглик, мне приснилось, что ты беспечно идешь по Ново-Измайловскому, а сам в это время уже болен раком. Но не волнуйся, не ты один. Ужасно, но и дедушка, справедливо утопивший наглого котяру, тоже, скорее всего, умер (во сне). Тот-то он мне один единственный раз приснился, он был один и вокруг него совсем не было освещения. Но если Круглик, дедушка и парень, с которым я в первый раз поцеловалась, все еще живы, я чрезвычайно рада! Сообщаю, что Наташка стала дизайнером, но страдала низкой коммуникабельностью. Но так зачем ей эти далекие от нее люди, и незачем ей страдать по ним, так как она в 1000 раз лучше этого злополучного Круглика.
1001 детство*
И может быть когда-либо кто-нибудь вдруг спросит меня: кусается ли еще ваш Димка?...Я тогда надеюсь, что все улицы уже будут перекрыты.
Допустим, дождаться Димкиной мамы (активное воображение), сказать ей, что Димка свалился в кусты, помочь ему подняться, и, сев на корточки, выслушать от Димкиной мамы такие слова:
В кругу облаков высоко
Чернокрылый воробей
Трепеща и одиноко
Парит быстро над землёй.
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещённый,
И, ничем не удручённый,
Всё он видит под собой.
Гордый, хищный, разъярённый
И летая, словно тень,
Глаза светятся как день.
Выбираю фото. На мне белое платье и кофта, я сижу на корточках.

Круглик роняет "рукопись". Я и Круглик стоим на горке. Я осуждающе смотрю на Круглика, засунув руки в карманы. У Круглика ошарашенное лицо. Потом все разойдутся, а на тетрадке останется неполный отпечаток подошвы ботинка. Я присаживаюсь на корточки и вытираю платочком поверхность обложки. Надо положить тетрадку в полиэтиленовый пакет и убрать в секретное место, например, в трубе.
План: найти в очереди в билетную кассу кинотеатра своего бывшего парня; перед сеансом прочитать ему рукопись и спросить его мнение о ее литературной ценности.

***
Радиус истории*
распространяется на три школы города. Первая, золотая, готова получить от государства средства, как первая школа города, и странные происшествия ей не нужны. Вторая, творческая: из этой школы переводят в другую одного из учеников старших классов. Третья, практического направления, вероятное место происшествия. Предположительно, был убит учитель химии.
События начинают развиваться со времени, когда молодежная спортивная команда занимает третье место в чемпионате.

В каждом классе по 15 человек (факультативы по 20). Три класса АВС это 45 человек, умножить на 10 получится 450. Округляем до 500, умножаем на 4 школы, отнимаем 1 будет 1999 учеников и учениц.

Дополнительное**
бизнес-школа(общее направление)
специализированная школа(английский, физика, математика)
Четыре сюжетных института(или универа): фармацевтический, иностранных языков, специализированный, спортивный)
Выбрать 1 дополнительно: например, финансового учета. Предложить альтернативу: промышленных комплексов.

Некоторые комплексы учеников**
Комплекс золотой медали
...комплекс недостатка информации

Простое и сложное при помощи таблицы*
1.
Лимон
Герань, роза
Иланг-иланг, жасмин
Аромафикс
2.
Петитгрейн, лимон, апельсин
Герань, роза, сандал
Нероли, жасмин

Некоторые необязательные правила***
Амбра и цибет относятся к женским запах, а мускус и бобровая струя к мужским. Амбра относится ко времени года осень, а мускус относится к весне, но Шанель н.5, имеющая в составе мускус, относится к женским весенним духам; флакончик с запахом посвещен женщинам, родившимся весной; доминирующим является эфир иланга. Сочетание амбры и лаванды часто встречается в мужских запахах.

Некоторое правило таблицы*
Присутствие жасмина в базе духов позволяет использовать сандал в сердечном ритме духов. Некоторые из масел обладают перемещающими свойствами.

апельсин высокая
шалфей мускатный, петитгрейн, лимон, грейпфрут, лайм, тимьян

герань, иссоп, лаванда, розмарин, мята, сосна

ладан, жасмин, кедр, имбирь, мускатный орех


Некоторое наблюдение*
Все маски для комбинированной кожи успокаивающие, некоторые разглаживающие. Если маска успокаивающая, то крем тонизирующий. Если маска успокаивающая и разглаживающая, то крем тонизирующий и разглаживающий. Тогда:
У, УТ(Т)
УУ, (Т) УТТ*
УР, УТ (ТР)
УР, УТ (ТР)
В скобках указаны свойства масел, входящих в тоник.
Будет ли масло соответствовать формуле:
РУ-(У)Т, тонизирующий и разглаживающий крем ТР

Некоторые ошибки*
Прекрасно очищает кожу и нормализует работу сальных желез лосьон из 10 мл этилового спирта, обогащенный эфирными составляющими ромашки, герани и апельсина, взятыми по три капли.
*Лосьон надо разбавлять водой до 100 мл.

**Лосьоны для нормальной кожи можно использовать и для комбинированной кожи; "если нет спирта"...
Простейшие лосьоны для очистки нормальной кожи — приготовленные в домашних условиях настои некоторых лекарственных растений. Делают кожу мягкой и бархатистой настои аптечной ромашки, липового цвета, тысячелистника и пр. Лучше готовить их из свежего сока растений, разведенного водой в равных частях. Сухое сырье берется из расчета 1 ст. ложка на 200 мл воды. Эфирное масло по вашему выбору растворить в 1 чайной ложке спирта(или 1 ст.л. водки) и добавить к процеженному настою.

Комментарий: эфирное масло апельсина фототоксично, и это значит что лосьоном в солнечные дни лучше не пользоваться; в водке эфирное масло растворяется хуже, чем в спирте, и это значит что нерастворенное масло может обжечь лицо; однако я добавляю 5 к. на 200 мл  и ничего. Масло, подходящее для любого типа кожи, масло розового дерева, у него приятный запах, но...розовое дерево бесконтрольно вырубается. Родина розового дерева Бразилия. Кожа реагирует на масло в течение двух недель. Поэтому через две недели приходится сменить масло, подобрав другое. После травяного тоника, сохраненного при помощи спирта, лучше воспользоваться легким увлажняющим кремом. А вот травяной тоник нужно держать в холодильнике.

Преступление, мотивы которого не могут быть объяснены(осознаны) преступником, должно быть узнано и объяснено специалистами.


***сравнительная цена герани и розы: роза дороже герани
к вопросу об отличии преступлений, совершенных разными людьми

герань средняя

апельсин, базилик, грейпфрут, петитгрейн, мандарин, тимьян, найоли,  шалфей мускатный и лекарственный

камфора, розмарин, ромашка, мелисса, мята, можжевельник, фенхель

ладан, роза, нероли, пачули, корица, сандал, иланг-иланг

роза низкая

апельсин, лимон, шалфей мускатный, петитгрейн, кориандр чёрный перец

лаванда, мелисса, можжевельник, розмарин, ромашка

гвоздика, жасмин, имбирь, ладан, мирра

*Присутствие в базе (низкая летучесть) иланг-иланга приподнимает розу из базы в сердце

***
В музее психологии одним из экспонатов является форма. Экспонат память об одном неудавшемся эксперименте: студентов добровольцев поделили на заключенных и людей в форме, через некоторое время моделируемая ситуация настолько осложнилась поведением людей в форме, что эксперимент по просьбе заключенных остановили.

На форумах мужчины, занимающиеся домашней парфюмерией, встречаются довольно редко. Вот один мужской подход: 1к амбры 9к спирта.

В социальных магазинах, таких как Лента, продают цветы. Среди горшочков наверно есть и старое советское растение герань, со светло-зелеными листьями, красным цветком и горьковатым специфичным запахом.

Что общего у Шанели 1921 года и ее Версией?
1. Ирис. Масло для прилежных производителей, так как корни ириса надо выдерживать три года, пока из них полностью не испарится влага.
2. Ваниль, которая так нравится детям.
3. Пачули, которая нравится молодящимся женщинам. Некоторым кажется, что в масле пачули есть запах плесени.
4. Жасмин, который так нравится женщинам.
5. Ветивер, дымный, загадочный, незаменимый, поздно появившийся.

Некоторое отличие
1. Цитрус и цитрусы.
2. Альдегиды иланг-иланга, лимона; альдегиды:
C10 (деканаль, запахом напоминает цедру апельсина; цитраль, более сложный альдегид с запахом лимона)
C11 (ундеканаль , «чистый» альдегид, содержащийся в масле листьев кориандра)
C12 (лауриловый альдегид с запахом сирени или фиалки)

Запах альдегида многие характеризуют как льдистый, прозрачный, хрустальный, некоторые характеризуют альдегид как запах красок или пудры.

...
С технической точки зрения они(фары) представляют собой самую совершенную на сегодняшний день интеллектуальную систему освещения - Intelligent Light System; а в стилистическом плане являются одной из самых эффектных деталей нового купе Mercedes-Benz, внося в его облик особенные акценты.
 
Взгляд притягивают колёсные арки и передние крылья, где по-новому проявляется стилистика купе Mercedes-Benz. Искусно сформированные передние крылья создают впечатление, что спортивный автомобиль сдержанно, но вполне явно поигрывает мускулами. Атлетизм идеально сочетается с уверенностью, мощью и престижем. Фирменным отличием современного дизайна Mercedes-Benz, ориентированного на чистоту и строгость линий и форм, является контраст между стремительно очерченными контурами и плавными, спокойными плоскостями.
 
В купе CL-класса эта дизайнерская тема реализуется как нельзя лучше: две рельефные линии, «прочерченные» на разной высоте по всей длине кузова, структурно формируют внешний вид боковой части, деля спокойные плоскости и придавая благородную элегантность удлинённому силуэту. Этот своеобразный рельефный молдинг дизайнеры называют характерной линией: она структурно оформляет внешний вид верхней трети боковин и, разделяя выпуклые и вогнутые участки поверхности дверей, создаёт эффектную игру света и тени. Эти искусно организованные дизайнерами световые контрасты позволяют новому купе CL-класса эффектно выглядеть в любом ракурсе. В задней части «характерная линия» подходит точно к задним фонарям, заходящим далеко на боковины.
 
Задние фонари подхватывают линию боковых рельефных молдингов и филигранно проводят её по границе цветоделения в рассеивателе задних фонарей, создавая вместе с v-образным рисунком крышки багажника характерный для автомобилей Mercedes-Benz динамичный дизайн задней части. В нём находят отражение два аспекта: с одной стороны, мощные пропорции, горизонтально структурированный бампер и эффектные сдвоенные наконечники выхлопных труб подчёркивают спортивный характер нового купе CL-класса. С другой стороны, задние фонари изящной формы, широкая хромированная накладка на крышке багажника и многие другие детали привносят в облик нового купе элегантные акценты, которые доминируют при взгляде на автомобиль, выражая истинный характер купе Mercedes-Benz.

***Можно нередко наблюдать ситуацию, когда «оптический» ключ старого типа («Большая рыба»), используемый в автомобилях марки Мерседес моделей 202, 208, 210, 220 перестает функционировать, несмотря на то, что его электрическая часть в полном порядке. Это может быть, вызвано сбоем программы. К ошибке пересчета может привести, в частности, разряженность батарей в ключе. Принято считать, что эти батареи нужны только для работы радиоканала центрального замка, но это не совсем так. Пока ключ находится в замке зажигания, подпитка процессора ключа идет за счет антенны.

Полиция расследует самоубийство ученицы и убийство учителя химии; занимается исчезновением матери одной из учениц и ведет поиск ценного свидетеля.
Или: ...не исчезнет ли прежде ценный свидетель; действительно ли учителя химии уволили в конце года?
*euroki.net учебники по химии, лабораторные работы
Вариант с вопросами и ответами как экзаменационный не подойдет.

Сравнительный анализ Шанели и Версии**
сандаловое дерево, цибет, корень ириса, дубовый мох
цитрус, розовый перец, гиацинт, ананас
****
ландыш и роза
белый мускус (и амбра)
**
нероли, бергамот, лимон
(карадамон, кумин; вишня)
Примечание* ананас и вишня сочетаются с кардамоном и кумином; вишня сочетается с лимоном(альдегид)см. выше полный состав
***
иланг-иланг,(мускус и амбра)см. **

Дополнение:
Мерседес был серый, и вдруг он увидел ее: вишневого цвета. В мире машин все как у людей: женщины покрашены.
***

Рецензия Наташке
У рукописи нет названия или название неудачное.
См. Инна Криксунова, Проза


Эфирные герои н.5

Ваниль, мать

Она, ландыш, пачули, нероли

Он, жасмин, амбра

Химия:
Корень ириса, ирис
Сирень или фиалка, альдегид; альдегид кориандра

Его родители, сандал и цибет

Они, нероли, бергамот, альдегид иланг-иланга

Альдегид лимона (и апельсин)

Дубовый мох, ветивер, мускус; мускусная роза

*Розы цветут с мая по ноябрь; мускусная роза это роза, цветущая весной: в мае, июне (если по астрологическому календарю)

Колумб искал путь в Индию (мускусная роза), а нашел путь в Америку ( ваниль плосколистная растет в Мексике и Центральной Америке); создать связь между верхом и низом списка героев; но уже не ездят в Индию чтобы попасть в Америку; ваниль сочетается с ветивером (кус-кус);

89-103 актиноиды 10 ряда таблицы Менделеева; 100 фермий (условно изображение столистной розы); к трехкратным значениям списка героев;

...иононы воссоздали запах фиалки.


     5) Духи "Фиалка". Смешивают:
     50 частей бергамотного масла st
     10 частей масла кананга st
     10 частей гераниевого масла (Reunion)
     20 частей виодорана
     100 частей раствора эссенции листьев фиалки (L и F)
     10000 частей 95°-ного спирта
     10000 частей дистиллированной воды.
     Через 14 дней фильтруют.
*Записать в долг 50 частей из 100 частей бергамотового масла.
Виодоран (виодорон, виодорен) - Торговое название синтетического душистого вещества а-ионона.

Корень сабельника имеет запах, похожий на запах фиалки.
Не обращать внимания на ботаническую погрешность, следить только за погрешностью запаха духов.
В нашей школе ботанику и химию преподавал один и тот же учитель, вернее это была учительница. У нее был розовый вязаный костюм.

Подбить баланс:
Жасмин, 100 частей
Амбра, 100 частей
Бергамот 50 частей(50 частей)
***

Ход 1
Одна из учениц попадает в машину(иланг-иланг) под предлогом занятия втайне от родителей 50 долларов, чтобы купить в валютном магазине элемент личной косметики. Либо это покупка с рук.
Альтернативный ход "черная комедия"
Ученица, попавшая в машину, девушка с рыжими волосами. Ее видят учительница химии и ее отец, полицейский, у которого жена бизнес-леди. Дочь полицейского наблюдательна, и замечает посторонний запах в новой машине, и то, что двоих ее приятелей покусали комары.

***
Масло иланг-иланга из желтых цветков называется иланг-иланг экстра и является маслом высокого сорта. У иланг-иланга встречаются цветы желтого, розового и голубых цветов. Думается, что в образ желтого Петербурга, созданного пером Достоевского,
непременно должно входить масло иланг-иланг экстра.

Почти как экстрасенс (1 консультация ФСБ); лимон
Почти химия
Почти как медитация

Дополнение
Производство лимонада
Профессиональная стрижка собак
Зеркало: жертва - убийца

Лимонад (лимонный напиток)
1 столовая ложка лимонного сока (на 1 стакан напитка), перемешать с 1 и одной второй столовыми ложками сахара и развести газированной водой. Подавать в охлажденном виде, положив в каждый бокал по ломтику лимона.

Вишневый напиток*
Смешать одну четвертую стакана вишневого и одну вторую столовой ложки лимонного сока, добавить три четвертых столовой ложки сахара, немного соли, прокипятить в течение 5 минут, после чего охладить. Подготовленный таким образом сироп смешать с молоком (три четвертых стакана) и взбить венчиком. Подать на стол в охлажденном виде.

Замысел*выбрать
ЛАЙМ, комплименты:
бергамот, иланг-иланг, лаванда
мускатный орех, нероли
палмароза, роза дамасская
серия Ботаника

В страшных снах ключ в замке поворачивается, отражение в зеркале чужое, а машины о чем-то думают.

бергамот, иланг-иланг, (лаванда)
мускатный орех
(палмароза), нероли, роза
Комментарий: женщина имела машину и участок под строительство; кто возьмет корону; Светка и я познакомились в нашем дворе когда нам было по 5 лет, я предложила из снега "построить дом до неба", уже стемнело и родители увели нас домой.

Когда американский ребенок хочет лайм, наши дерущиеся дети зовут Таню.

Некоторые эфиры прямо или ассоциативно связанные с детьми: мандарин (разрешается использовать детям), каяпут (карапуз) масло с фруктовой нотой.

Фруктовый напиток*

У т. Люды 4 детей. Она нашла меня в сарайчике недалеко от остановки, и бросила мне куклу.

Мысль по поводу лайма:
Мама пригласила в гости подругу мерить платье. Дети обознались и убили подругу. Наверно, им было трудно.

У тети Люды сгорела дочь. Один сын умер.
Жизнь несправедлива к бедным людям, наверно что произведение литературы Бедные Люди исключили из школьного списка.

Жизнь не справедлива к бедным людям: она оставляет в живых и позволяет вырасти до совершеннолетия.
Света тетилюдина дочка.

Я помню один светин рисунок, посвященный мне. Посередине альбомного листа акварельными красками я, справа...оранжевый круг. Теперь я знаю, что это тот самый апельсин.

И тогда мама купила на рынке ружье. Она подписывалась так: Крестная. А бабушка и тетя Люда стали ее друзьями по игре, заколдованными врагами.

Из икринок вылупились маленькие рыбки.

...
Мы сами являемся той тюрьмой, в которой сидит убийца.
Философия

Фотография
Железный конь, зависший над пропастью*
За рулем сидит т. Люда, высокая крашеная блондинка в очках, на заднем сиденьи у окна ее второй сын, одетый по-военному.

Произведение называется "Первый звонок", событие происходит когда новая школа празднует свое первое 11-летие. Событие такое: школе презентовали брошенную территорию в Луге "Звездочка", которую нужно обустроить под "пионерский" лагерь...
*Моей детской поделкой стало глиняное блюдечко с фестончиками. А страшные истории, рассказанные у костра...

Бир сум, бир манат

Питер Страуб, Тайна малыша Реда
(Если Солнце 19 близнецы)

Когда этот мальчик вырастет, то заберет из детского дома девочку. Известно, что самого мальчика бросила мать.

Паустовский писал о природе, а Циолковский о космосе, между ними 6 букв алфавита, это и есть линия горизонта.
Если в этом ключе посмотреть на алфавит, можно увидеть русалку, если смотреть с начала алфавита, и можно увидеть брюнетку с длинными ногами, если смотреть с буквы Я.

Юбилеи Школы*
198 лет, 18-летний юбилей; 220 лет, 20-летний юбилей.
198 серий в сериале Секретные материалы
Дикий ангел действительно хороший сериал
Дора, страж порядка последний сериал, который я видела


***
Признание проблемы наркомании
У одной учительницы украли телевизор и ради дурацкой шутки включили утюг. Хорошо что она к этому времени вернулась домой. Неудачливыми воришками оказались наркоманы, которым срочно понадобились деньги. Неважно какой предмета она преподает, но важно что их нашли.
*Слова директрисы: а я Вам скажу, что с ними будет дальше.

Об этимологии слов гер и герр. С герром все просто: герр Шиндлер. Герр это обращение к хорошему немцу.
Гер это сокращенно от героин. Героин уже никто не употребляет, поэтому это и неинтересно. Но можно рассмотреть стандартную школьную ситуацию: насильник, отбирающий деньги, привязывается к своей жертве, как к источнику дохода.
*Отбирающего засняли на пленку, а пленку передали в полицию по делам несовершеннолетних.

Расхожие шутки**
Украсть так миллион учебников, полюбить так завуча.

Рисунок. Ключ зажигания поворачивать не нужно, достаточно набрать придуманный код.

Нужно ли сострадание оступившимся? Развивая тему наказания, возможно предположить что заснятый на многочисленные пленки дождется интерната. Не следует ли поинтересоваться обстановкой в семье мальчика.
И как развивать систему поощрений учащихся?

Дополнительные занятия для отстающих по предметам. Неформальные отношения.

В школе, как в Древнем Египте, существуют личность, общество и пол, и как в древней истории цивилизации одни строят другим пирамиды из котлет, и надо знать какой сейчас фараон, во время правления которого что-нибудь да происходит.

Существуют классические идеи и новаторские. Идти в ногу со временем это значит реагировать на современные события. Например, оценить выход новой книги. Новаторской идеей 2015 могла бы быть идея возрождения в переложении на педагогику и ее нужды.

Фараон, некогда одержимый идеей возрождения*

Одержимый идеей усыпальницы
Одержимый идеей передачи власти по наследству
Одержимый идеей вечной жизни

Аменхотеп, одержимый идеей равенства, иногда изображается слабым, болезненным юношей.

Фараон, историческая драма польского режиссера Ежи Кавалеровича.

Деяния фараонов весьма разнообразны: от установления мира до порабощения и убийства. Но строительство пирамид пожалуй самое известное...

Вариант. Герой приверженец языческого культа. Культ связан с влюбленностью. Герой влюблен в языческий культ и восхищается проявлениями такого культа. Культ является его психоаналитиком, к которому он привязывается, избегая стадии разъяснения и возможностей социальной адаптации.

В свою очередь героем культа может стать обыкновенный бармен - на самом деле оборотень, вервольф, получеловек-полуволк в смысле натуры, знающий, но помалкивающий.

Бармен-вервольф это и символ перехода от эго и персоны к осознанию существования тени.

Братья Вайнеры и братья Стругацкие, их творчество развивают после тени аспекты анимуса и анимы. Тень, анимус, анима относятся к 4 стадии психоаналитики, называемой индивидуацией или жизненной стезей.

Некоторые утверждают, что пооцесс индивидуации завершается тем, что ангелы переносят человека на своих крыльях в чертоги Самости.

Некоторое представление

Четверг, признание
"Мне понравилась трехмерная выставка, только ее слишком мало". Мо, мо, мо...

Пятница, Фрейд

Суббота, Адлер

Воскресенье, выходной

Понедельник,
эго, персона и тень

Вторник, анимус или анима

Среда, мать или колдун

Четверг, мана-личность

Пятница, самость, Фрейд

Суббота, Адлер

Воскресенье, выходной

*Не правильно ли начать в тот день недели, в который человек родился, согласуя график с личными ритмами.

Если психология сказка, то емелина печка сама поедет!


Как нарисовать глаз. Нарисовать лодку 1 линией, перевернуть ее. Должны получиться две перекрещенные линии по бокам листика.

Школа как всевидящее око, всевидящее школьное око(окно).

Если языческое мировоззрение удовлетворяет повседневные нужды, что или кто склоняет к принятию православия?

"У Малыша Реда жена сицилианка, но у них нет детей"
От его жены всегда пахнет лилиями.

Языческому культу языческая царица.

Некоторые событийные ориентиры, могущие послужить причине сюжета:
Новое царство. Переворот Эхнатона (жестокий переворот). Амон-Ра единый бог амарнской религии, врагом которого стал Амун - политеист, проявляющийся через посредников.
Учащиеся язычники, которых школа обращает в свою веру.
Переворот и учреждение нового бога (новой религии) досточные события для одного сюжета.

***
Географ был Эхнатоном, физик Амон-Ра, химия Атум.
Была уволена учительница ИЗО, а на ее штатную единицу взяли учителя информатики.

Жреческая каста, родители. Или математика физико-математического факультета. Другие версии.

Политеизм говорит через посредников, единый Бог вещает через Оракул. Таким оракулом в школе являлась Машка.

*Обычно в оракуле большее количество карт.

Кружки, в которых я занималась:
Исторический, английский, мягкой игрушки и макраме (последний в пионерлагере)
Хуже было с настольным теннисом, большим теннисом и плаванием
Дополнение: бег, фитнес.

 Ученики выпускного 10 «б» класса пришли поздравить свою учительницу с днём рождения. Но, как выясняется, они решили это сделать вовсе не по доброте душевной, не потому, что они знают, как дорогой Елене Сергеевне одиноко, не потому, что её мать тяжело больна и лежит в больнице, и не потому, что в этом году они с ней расстаются, уходя во взрослую жизнь. Пришли с букетом и подарком потому, что они знают: у Елены Сергеевны находится ключ от сейфа, где лежат экзаменационные работы. У каждого есть повод и оправдание стремлению пойти на «преступление»: по-тихому исправить плохие отметки в работах и у каждого вроде бы есть даже угрызения совести по этому поводу. Однако события разворачиваются неожиданным образом для всех. И каждый из учеников по-своему проявляет в них тёмную сторону своей души, показывая, до чего он может опуститься ради отметок.

Елена Сергеевна, несмотря на свою простоту и кротость, пытается твёрдо стоять на своём и отказывается отдавать ребятам ключ, и стойко терпит издевательство подростков. На протяжении всего фильма между нею и учениками идёт словесное противостояние, во время которого она пытается им напомнить о тех принципах и заветах, которым их учили с детства. Ребята в ответ гнут свою линию: их поколение, в отличие от поколения Елены Сергеевны, вынуждено идти на такие крайние меры потому, что «счастливого советского детства» теперь нет и коррупция в высших учебных заведениях тоже идёт полным ходом. В конечном итоге злополучный ключ так и останется лежать в квартире Елены Сергеевны, но и победителей в этой «схватке» не будет...
Режиссер Э. Рязанов, 1988

Время и место операции изменить нельзя.

1989-1999, 2000
2001-2011, 2012
2013 кот

Зеркальное отображение**
Учителя пытаются узнать, расспрашивая учеников, тему экзаменационной работы.

Нет, у меня только с высшим.

...Богом был объявлен Амон-Ра; но суть дьявола всегда в том, что дьявол сам себя объявляет Богом.


***предметы

4
русский, литература, алгебра, геометрия;

история, основы государства

2
ИЗО, музыка и физкультура

3
география, физика и химия;

биология, иностранный язык

1
трудовое обучение и черчение

Атум(Амун)
история, география, информатика, химия

Амон-Ра
основы государства, биология, иностранный язык, черчение-музыка, физкультура

В новелле Крейцерова соната художник рисует картину прекрасной девушки и, когда показывает ее одному знакомому, тот ничего не видит кроме каких-то цветовых пятен, или - сигналов входа и выхода, в переводе на более современную основу.

Чем бы люди не занимались, но они всегда могут устоять перед еще более страшным событием.
Крестник, (ребенок), крестная; подруга.
Пример: учительница признается что экзаменационные ответы находятся у ее подруги; подавленная собственным предательством учительница обретает способность к сопротивлению когда ее подруге начинают поступать письма с угрозами...

Вплоть до конца XX века газовые камеры применялись также в Соединенных Штатах Америки для исполнения смертной казни. В последний раз (на март 2014 года) газовая камера использовалась 4 марта 1999, когда в Аризоне был казнён Уолтер ЛаГранд. В настоящее время законодательства пяти штатов допускают использование газовой камеры.
*Электрический стул был создан для вменяемых преступников, инъекция для невменяемых, газовая камера для тех, кто не признался или пожелал скрыть следы преступления.
Ужасные истории
Электрический стул ведет в загробный мир, газовая камера в храм царицы, а инъекция дорога в усыпальницу. Но кому предназначалась пуля?

Ангелы бессмертны, невменяемые не виновны, кому же предназначалась пуля?

Преступник всегда выбирает "родиться в богатой семье", поэтому у нас нет смертной казни.

Дочь и ее любовник заезжают на машине за матерью, чтобы вместе поехать на дачу.

Кто убил боксера?

123

456

789

карман, 0, звездочка (букет)

21 карман

В городе всего две таких машины, еще один ключ:
378

В случае неправильного кода машина блокируется символом "ключ"(если вместо нуля появится ключ, машина заблокирована)

Некоторые возможности кодирования:
Сережка с Малой Бронной, и Витька с Моховой*

- Таково современное чудо инженерно-технической мысли!:)


- ...Самое главное: преодолеть страх перед этой машиной.

:) :) :)

Пашка, психолингвистическое программирование
Иностранный язык

Голосовая  панель, включить
БЫЛ ОБНАРУЖЕН И ЛИКВИДИРОВАН СБОРЩИК(вражеский модуль, памяти)ЧЕТЫРЕХ-ЗНАЧНЫХ КОДОВ

Сюжет
Бонни и Клайд
В автокатастрофе гибнет девушка, свидетель и участник с удивлением обнаруживает, что машина девушки записана на него по завещанию.

Взять фильм
Раздался истерический крик женщины
!

Иногда слезы открывают двери, иногда закрывают.

Мертворожденные дети Эдит,
1. Мир, который разрушается из-за смерти королевы.
2. Мир короля.
3. Почему эта глава пойти не может.
4. Фаворитка и король. Две сцены: знакомство "мой король такой как все", поездка на море (в котором гибнет Атлантида). Лермонтов: герой нашего времени; стихи о мрачной природе.
5. Гнев, который пал на короля.
6. Художник глазами детей.
7. Красные водоросли*
7/47 маршруты Приморской и время прибытия на работу

*Мир Приморской ушел под воду. Или лучше сказать: там всегда была одна вода. Таким уж на свет уродился и нужно море, чтобы плавать. Таким он(город) был задуман, таким ему быть.

Мы смотрим на жену короля глазами самого короля, и только короля, который описывает ее с элементами троллинга. Невольно, не имея иного взгляда персонажей, читатель поддается его дурному глазу. Нам становится не интересно, что ее картины уехали таки за границу.

Почему убили Настасью Филипповну?
Почему этот человек сошел с ума?
Почему Анна Каренина бросилась под поезд?
Почему Наташа Ростова вышла замуж за Пьера Безухова?
Почему Света стала наркоманкой?

Вариант 1
Света попала в плохую кампанию

Вариант 2
Света попала в очень плохую кампанию

Вариант 3
Света химик-экспериментатор, пробававший наркотики на себе

Вариант 4
Светин муж или парень наркоман

Вариант 5
Света и ее подруга наркоманки, приятельница или приятель подруги
Света думает, что если наркотики пришли через "подругу", то это не наркотики


Один оболгал, принизил жену и мать своих детей, и все "съели", другая...берет наркотики у подруги, и уже думает что это хлеб насущный.


Зигмунд Фрейд мог бы сказать так. Главное, что Вы лежите на кушетке, а плохо вам или хорошо - вы уж многого хотите...

В чем причина сомнамбулизма? Почему и зачем сомнамбулическому состояние в конце романа противопоставляется попытка выразить свое состояние и потребности юности через слова?

Дьявол не может создавать натуры, но он может сделать так, что вещь будет казаться не такой, какая она есть. Например, зверь, вышедший из воды, будет казаться двурогим.

*атлантида
игра в кости, дорога в египет

Роман Горького Мать учебник жизни или памятник революции?
Горький жил в доме на Никитской, который раньше принадлежал Черемушкиным, которые в 1916 году заложили камень завода ЗИЛ. Одни ищут спрятанные сокровища Черемушкиных...другим интересно, что в этом доме одно время находился институт психоаналитики. Архитектура дома в стиле модерн казалась Горькому исключительно буржуазной, как и обстановка в доме: это самый кривой дом, в нем нет не 1 прямой, честной линии, жаловался Горький.

О машинах**
Дети и машина стояли у разных парадных. Там, где были дети, над козырьком спряталось нечто электрическое. Там, где стояла машина с открытыми передними дверцами, сидел тигренок. В восточном зодиаке тигренку противоположна обезьянка.

Искать знамя печали, слушать Музыку слез

Некоторое деление торта
поделенного на 12 частей
первая часть кусок
вторая часть кусочек
три части кусман
четыре кусманище
найдите кусочек и кусище