Путешествие в прошлое 13. 03. 2015г

Удивительно Удивительно
Отрывок

Кто говорит, что Велес скотий Бог?
Для чего эти изъявления народу?
Почем зря трактуют такую невидаль.
Оставьте народу то, что ему принадлежит и не троньте его начинаний.
В ПРОШЛОМ ВСЕ. В ПРОШЛОМ. И НЕЧЕГО ТАМ ИСКАТЬ ТОГО, ЧТО НЕ НАЙДЕШЬ ЗА ТЫСЯЧУ ЛЕТ ВЕКОВ. РАССТОЯНИЕ ВЕЛИКО И НЕ ЗАЧЕМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ТАК ГЛУБОКО НЕСВЕДУЩИМ.
Вечность утратила свой смысл по той причине, что долгим путь был сей. Несравненно долгим и опыт богатый был накоплен. Но теперь череда неудач постигла Землю. И катастрофа близит её к концу, завершающему этапу её бытия.
Притча гласит:
- Не дай Бог родиться в эпоху перемен. За ними следуют потрясения одно за другим. Ужас невиданной силы охватит планету и побегут спасаться неистовствующие. Времена тяжкие, грех тяжкий лежит на Земле, содеянный руками человеческими.
Отойди подальше и понаблюдай за происходящим и  узришь тайну невиданную и откроется суть веков:
"Руки делают, а души молчат. Кто в этих телах за место душ светлых их трудится?
То-то же...Уразумел?"
Вот и весь сказ. Близится эра к запустению. Падший ангел подымет голову не надолго:
- Угасающий род должен властвовать?
Изруби мечом оставшихся в живых и увидишь тот, кто к тебе придет и будет настоящим воином.
Испытание...

Но тебе хочу сказать:
- Поберегись гордыни. Не ровен час когда побегут несчастные под твой невидимый покров гласности.
Изречение гласит:
- Бойся того, кто за спиной оскверняет, а в глаза восхваляет.
Чернословие тяжкий крест и поругание Всевышнему.
Отойди подальше и наблюдай.
Сравнивай себя с погибающими и сторонись падших. Не подходи близко к тем, кто тебя затягивает в могилу беспросветную.
Не ровен час и ты погибнешь со всеми ними.

Вот мой наказ:
- Не отпускает грехи чародей. Он их лишь усугубляет.
Где-то там наверху бытия странная книга лежит. В ней глаголется о неведанном мире до селе.  Её найти надлежит тебе и открыть тайные знаки невидящим.
Верхний же слой атмосферы это чуточку познаний в вашем бытие земном. Остальное нам покажут сверху, если вы достигнете того совершенства, о котором беспокоится Отец наш неземной.

Долгая книга бытия. У неё нет ни конца, ни начала. Кругосветное путешествие по миру земному и за пределами его частей.
Круг начинается и круг заканчивается и где это начало, а вместе с тем конец определить не сложно, если ты пришел в этот мир ставленником Божиим, а не "протуберанцем"* с планеты Земля.

Протуберанцы это огненные языки, которые возникают в результате выбросов солнечного вещества – плазмы на большую высоту.
"протуберанцем"* с планеты Земля - самозванец в деле Всевышнего.

картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская