С Богом 418 Логос Истины

Артём Киракосов
 Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






418


ЛОГОС ИСТИНЫ


И кто сказал тебе, что о любви своей лучше молчать?
И кто сказал, что о сложном говорят только глаза, руки, сердцем или звучанием?
И кто сказал тебе, что слова врут, что всё подлинное, глубокое неизреченно, неописуемо, несказанно?
И кто сказал, что слово изречённое есть ложь, что словом в этом мире ничего уже больше  доброго и хорошего сделать невозможно ?


БУКВА СЛОГ СЛОВО ПИСЬМО РЕЧЬ МЫСЛЬ


человек чувствующий говорящий пишущий мыслящий


Ну кто ещё из живых существ во Вселенной Всей ТВОРИТ, не ковыляя жалко, наковыривая себе жилища убоги, но //// а ВОЗВОДИТ КРАСОТУ и СИЛУ и СЛАВУ БОЖЕСТВЕННЫ словом, слогом, речью, мыслью, СТАРАЯСЬ ВЫРАЗИТЬ ВСЁ НЕОПИСУЕМОЕ, НЕВЫРАЗИМОЕ, НЕСКАЗАННОЕ, НЕИЗРЕЧЕННОЕ, Что Есть Он -- БОГ...


Слово! Слог! Мысль! Речь! Письмо! -- то, чем СДВИНУТ и БОГ и ЧЕЛОВЕК Землю НАШИ! -- с преступной и пагубной ОРБИТЫ бездны, беды, войн, ненависти, голода, разрухи, болезни, смерти.   


Выражай... Выражай себя... Выражай себя в слове... Выражай себя слогом, мыслью, чувствуя и произнося... Выражай себя и устно и письменно... Выражай себя, не граня, не успокаивая,  не терзаясь приступами бессилия и безгласия... Выражай себя легко и горячо... Выражай себя честно и искренне... Выражай себе, не боясь показаться смешным или глупым, безграмотным или наивным, вульгарным или эстетом... Выражай себя в слове... Выражай себя... Выражай...


< ||||| > В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО < ||||| >   


 ;; ;;;;;; ;; ; ;;;;; ;;; ; ;;;;; ;; ;;;; ;;; ;;;; ;;; ;;;; ;; ; ;;;;;


13 март утро пятница 2015 ~ ~ 2015 пятница утро март 13

под Alison KRAUSS + Robert PLANT "" Please Read The Letter ""
под "" ПРОЦЕССЫ "" середина восьмидесятых ХХ оргалит грунт имприматура водорастворимые краски туши кисти перья


ИСТИНЫ ЛОГОС