Меню для российских ковбойских офисных вечеринок

Артур Ярулин
МЕНЮ – РАЗБЛЮДНИК
1.Нарезка мясная – Бизон шматированный по-колорадски на основе свинины.
2.Сельдь с картофелем и зеленым луком – «Эскимосский поцелуй» или Барракуда по-эскимоски - обжигающе холодная закуска!
3. Капуста по-грузински + сол.грибы + сол.огурцы – Кактусы квашеные из "НЬЮ. ДЖОРДЖИИ" с Холёными огурцами и лютыми груздями.
4. Салат в креманке «Оливье» (порционно каждому) с курой и посыпано сухариками домашними –  «Салат новогодний ритуальный в граалях, с элементами курицы» только для правоверных прихожан салуна. Поедается стоя, под звуки банджо.
5. Салат (на общей тарелке) «Гнездо» ( копченая кура,сыр,яйцо,картофель фри,майонез) на тарелке разложен слоями салат , поверху картофель жареный соломкой как будь-то солома и лежат 3 перепелиных яйца. – «Гнездо - Кондора с тремя яйцами, в хорошем смысле этого слова» блюдо ручной лепки скульпторов Дикого Западного  крыла  кухни.
6.Рыба в кляре – «Электрический скат - 220 Вольт изолированный кляром.» Примечание: Едакам иметь при себе удостоверение Ростехнадзора 3-я группа допуска по электробезопасности.   
7.Рулет из пеликана филадельфийского с омлетом из яиц бардового фламинго.  Ингредиенты: Кура "Рефтинская", яйца ОАО. "Богдановическая Птицефабрика" сорт №3.
8.Эклеры с сыром и чесноком- сувенирные, можно использовать на брелок.
9.Салат (на общей тарелке) «Королевский» (мясо,яйцо,огурцы,картофель свекла,чернослив,грецкий орех,майонез) – Салат «Потребительская корзина краснокожего»  культурный символ работников МОАПа, церемониально поедаемый в конце каждого года, из общей чаши одним черпаком, передаваемым подобно трубке мира, из рук в руки по очереди всем сотрудникам усевшимся строго вокруг блюда.
10.ГОРЯЧЕЕ:  Шницель куриный (куриное филе порезано кубиками , смешано с майонезом, яйцом и обжарено в масл) – «Котлiта   по Кыiвски » или отбивная  по-вашингктонски от Обамы. Рецепт держится в секрете по маральным соображениям, но за него уже получена Нобелевская премия по кулинарии.
11.Картофель по деревенски (отварной и поджарен) - Поджарка отварная  из батата по-ирокезски.
12.Напиток «Кровавая Мэри Поппинс - три звёздочки» химсостав: морс клюквенный АИ-76 (Авторское Исполнение разработки 76-года) не более чем по 3 стакана на джентльмена - рекомендация шерифа!
13. Бонусная услуга: Промывание желудка и ;Кружка Эсмарха; за счёт заведения!