Тебя посадят, а ты не разглашай. Из переписки

Эдуард Островский
Россиянина обвиняют в госизмене из-за резюме для шведской компании
Бывший сотрудник ГРУ, радиоинженер Геннадий Кравцов уже 9 месяцев находится под арестом по обвинению в государственной измене. По...
YOUTUBE.COM
Эдуард Островский
Нравится ·  · Поделиться · 3371482
Популярные комментарии
337 пользователям это нравится
82 публикаций
Эдуард Островский

Написать комментарий ...


Igor Roudenkoff в России нет правосудия, нет независимых судов и нет никаких независимых расследований
Нравится · Ответить · 46 · 8 ч.

 В России есть независимые суды и независимое расследование. когда дело не касается политики или больших денег, таким образом, в основном дела расследуются и решаются судом - независимо, но когда гражданам известно, что в каких то случаях суды всегда будут ангажированы, конечно , в этом случае ваше утверждение является верным по сути...далее...я сам "демократический до невозможности" и критикую прогнившую аппаратную российскую систему, НО, в данном случае, когда человек "давал подписку" он должен думать, куда резюму свою посылать и если послал в компанию, где возможно использование и разглашение, то это прямой состав, через статью 30 УК ("приготовление к преступлению") и его умысел не имеет значения - такой состав называется формальным...это жестоко наверное, но это закон...и он охраняет в данном случае интересы граждан России, а сегодня мы видим, что именно сохранение паритета, а возможно и приоритета в каких то военных сферах, позволяет россиянам надеятся. что очень демократические, обаятельные лидеры западных стран, не примут решение атаковать российские города, такой была ситуация в 1963 году, как вы знаете наверное, и людям, кто жил в Свердловске, как моя семья, или в Челябинске, шансов на выживание в этом случае, если бы удар был нанесён - не было....так что, , надеясь на то, что наказание не будет суровым, следует признать правильность действий следствия в данном случае.