Дитя

Баронесса Лис
Протянула руки вверх, навстречу солнечным лучам. Они окутали тело теплом и бархатной желтизной. Веки, в предвкушении, закрылись.
Верилось, что слилась с миром, с природой.
Да, Природой, этой не имеющей начала и конца сутью, безграничной, неискушенной властью, заботливой матерью всея.
Изумрудная, наполненная, после долгой жары, влагой трава бережно обнимала белоснежные ноги, поднимаясь всё выше и выше.
Долгожданный теплый дождь не переставал поить жадно пьющую почву. Радуга опоясала небо. Капли, непривычно крупные, легко, не причиняя боли, попадали на кожу, просачиваясь внутрь, становясь голубою рекою вен.
Ветер по-мужски нежно, любя, расчесывал длинные волосы, вплетая в них ароматные белые цветы. Ложась на хрупкие плечи, одевал прекрасные формы.
Сотканная стихиями, выпивала из серебряного кубка их золотое благословение.
Звёзды далёких галактик явились на мой зов. Освещая день своей неповторимой красотою, мигающими бабочками кружились со мною в упоительном танце. Белые, красные, синие, зеленые и так по очереди.
Как восхитительно.
Забытая музыка оживляла лес. Она давно погребена в этих краях вместе со своими создателями.
Не время грустить. Сегодня память жива.
Мы вспомним всё. Я помню, кем являюсь. Помню свою суть.
Придет мой час. Танец вечности будет закончен.
Возрожусь, не сгорая.
Я помню, кем рождена.