Подарок на 8 марта

Аквамарин-Марина Фомина
Так уж повелось с "лёгкой руки" мадам Клары, что на 8 марта мы ждём подарков от мужчин. Ждём ярко-красных тюльпанов с бледными замученными стебельками или веточки жёлтой мимозы, помятой коробочки духов, конфет или заветный персиковый пеньюар - нам не важно что. Важно - внимание. Хотя... Завтра придётся рассказывать девчатам в отделе-отчитываться, что тебе подарил ОН. А он?

Олегу сослуживцы дали прозвище Кыш - не столько из-за фамилии Воробей, сколько за его нрав- буйный и весёлый. Надя очень любила своего Олега - молодого лейтенанта. Потому и уехала с ним в тьму-таракань от цивилизации и мамы. На 23 февраля Надя выбила ему финский костюм у председателя РайПО. Такой костюм - мечта любого мужчины. Правда, распорядился Олег с ним пикантно, но сейчас не о том. Надя ждала равноценного подарка и на свой праздник.

Летела домой по хрусткому снежку. Сегодня вместо обычного рабочего дня было торжественное поздравление женщин самим председателем, а потом маленький сабантуйчик в отделе.

Олег смотрел телевизор - чинно, благородно на столике ожидали шампанское и коробка "Птичьего молока".

- А подарок? Где же он?-гадала Надежда...

-Надюш, я тебе подарочек интимного характера приготовил. Иди раздевайся! Щас примерять будешь.

Наде сразу вспомнился комплект золотистого французского белья...Он был дорогущий и отложив его на складе, Надя всё никак не решалась его купить. Как узнал? Неужели девчата подсказали? Или это духи Chanel №5, давно ждущие её на складе парфюмерии? Нет, это не духи - раздеваться тогда незачем! Дрожа от нетерпения,разделась,и,в предвкушении, Надя вышла из спальни.

Олег стоял посреди зала в позе Аполлона совершенно голый и протягивал ей букетик тюльпанов, а на причинном месте красовался большой красный бант. Это был тот самый бант, который украшал его подарок на 23-е.

- Бери - пользуйся!-широко улыбался Олег...

И что она завтра расскажет девчатам?