Провокация Эха Москвы

Вадим Бережной
          Цитируем:
          Хотели бы вы сейчас видеть во главе страны политическую фигуру, подобную личности Иосифа Сталина и использующую те же методы управления?
ПРОГОЛОСОВАТЬ!
          С таким неумным обращением редакция "Эха Москвы" решила совершить опрос среди своих читателей. Почему это неумный соц-опрос? Потому что сейчас время абсолютно не такое, какое было во времена Сталина. Сталин - человек иной эпохи, и с его трудовым подвигом мало кто сравнится в 20-м веке.
          В настоящее время лидер страны должен быть абсолютно иным. Главная его задача - сохранить страну, которая подвергается невиданному прессингу со стороны её врагов. Международный империализм и транс-национальная корпоратократия из кожи лезут вон, чтобы реализовать свою давнюю программу: добраться до богатств Сибири и существенно поубавить численность населения Евразии в основном за счет России. А тут еще и Индия с Китаем. Дело серьезное. Держать столько людей на планете НЕРЕНТАБЕЛЬНО для них.
          С другой стороны, средства коммуникации неизмеримо выросли по сравнению со сталинскими временами, поэтому его методы сейчас не проходят. Сейчас все должно быть по-другому. Но вот как должно быть - это не нашего ума дело. Мы не владеем всей полнотой информации, чтобы давать кому-то какие-то советы. Поэтому и следует считать данный соц-опрос провокацией. Зондирование общественного мнения следует проводить иначе.
          Какова же цель данной провокации? Вот на какой вопрос интересно было бы получить ответ... Но мы с вами, уважаемый читатель, ответа на данный вопрос не получим НИ-КОГ-ДА.
          Каковы важнейшие особенности ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА?
1. Массовая ненависть к социалистическому общественному строю.
2. Засилье лавочников и спекулянтов, именуемых "бизнесменами".
3. Мелкобуржуазная психология в широчайших слоях населения.
4. Отсутствие рабочего класса  и грамотной, сплочённой патриотической элиты.
5. Развращённость и низкий культурный уровень огромной части населения.
6. Мат-перемат стал нормой в быту.
7. Огромный разрыв в доходах людских масс.
8. Невиданный "плюрализм мнений", как выражались безграмотные предатели-правители.
9. Отсутствие чёткой идеологии и научно обоснованной стратегической цели развития России.
10. Разрушение отечественной науки и народного образования.
11. Как следствие - невиданный масштаб коррупции, разъедающей как ржа и плесень общественный организм России и постсоветских республик
          И т.д., и т.п., кто может добавит - будьте любезны

* * *
Но я всё равно верю в то, что НАС НЕ ДОГОНЯТ!
http://www.youtube.com/watch?v=nk6AoIanWGo
РУССКИЙ МИР ВЫСТОИТ! ОБЯЗАН ВЫСТОЯТЬ...