От предателя слышу

Владимир Ветров
На месте гибели Б.Немцова, наутро после убийства, самые умные слова сказал его бывший соратник А.Чубайс.
Призвал остановиться в своих атаках-амбициях.
Всех, включая и оппозицию.

Петя неоднократно писал о том, что, несмотря на стенания  позиционеров о том, что их зажимают, травят, выворачивают руки и т .д. и т.п., все они прекрасно существуют со своими истязателями от власти.
При этом открыто, в агрессивной форме, нападают на власть, на Президента России.
Объединяются и финансово, и морально с лозунгами, напрямую совпадающими с лозунгами Госдепа США.

Петя зауважал А.Чубайса, к которому с давних пор испытывал приприязнь - не как к позиционеру, а просто, как к одному из организаторов обнищания народа в пользу ему подобных

Самое интересное в этой истории было другое.
Есть известный бывший советский верный целователь (см. на шикарные  губы), а теперь - он же  киевский страстный целователь бандеровцев.
Куда целовал и целует - не скажу...
Любитель вальяжно поболтать с экрана на публику  за "жисть"  Е.Киселев.
И именно этот  предатель России заявил о предательстве А.Чубайса за его мужественный поступок.
За призыв не озлобляться, не воевать.

У Пети предложение для предателя России, поющего за центы и гривны  дифирамбы бандеровцам-фашистам, запакованным   в овечьи шкуры: "Чья бы корова мычала, а твоя, товарищ слизняк (смотрите на постоянно облизывающий губы язык; без костей), молчала".

"Сикелев всегда  в  ударе и  в воинственном угаре,
Раздобревший на сальце, метки сплошь на подлеце,
На подонков нападая, отлучает их от рая,
Мочит рыжему  на китель - рыжий пес-соратник-сикель,
Задню лапку задирая - он косит под самурая...".

Смотрите на честное  мурло гниюще-процветающего стойкого  российского позиционера - умело выполняет стойку на лапах, отставляя в сторону  хвост.
Для  партнера-Хижины (мы про Барака и К)...