Убийца убийц

Никита Глазачев
Аткенсон проклинал этот день..завал на работе..коллега снова не вернул долг и в кармане пусто..на улице темно и идёт дождь..путь от работы до дома Аткенсон проходил бесчисленное количество раз..это один из тех маршрутов по которому вы можете пройти на "автопилоте" погрузившись в свои мысли..проходя мимо дворов..магазинов..и парка из которого этим вечером доносился крик. Забавно..Аткенсон столько раз проходил мимо этого парка но ни разу не был в нём..этот парк был необязательным..одним из многих в городе..но теперь..крик и неисследованность сделали парк особенным местом в которое Аткенсон не мог не зайти...рыская в темноте и прислушиваясь к крикам он нашел источник...из кустов Аткенсон стал наблюдать за тем как мужчина убивал женщину..зрелище завораживало...странно..Аткенсону доставляло удовольствие наблюдать за тем как один человек лишает жизни другого...мужчина убил женщину..и внутри Аткенсона что-то перевернулось..он пришел в ярость..он возненавидел убийцу..Аткенсон взял камень..

Поступил вызов..детектив Рикс прибыл на место преступления..территория парка оцеплена..в парке два трупа..на земле лежала женщина..в нескольких метрах от неё лежал мужчина..следы на месте преступления дали понять что участников было трое..мужчина убил женщину..когда он начал уходить, из кустов вышел неизвестный и ударил мужчину камнем по голове, тем самым убив убийцу...подобные убийства стали происходить по всему городу..каждый раз Рикс, приезжая на место преступления, видел одно и то же..на земле лежала женщина а в нескольких метрах от неё лежал убийца..детектив Рикс охотился за убийцей убийц не один год..пока однажды вечером не услышал крик из парка, мимо которого много раз проходил, но ни разу не был в нём..подобравшись к месту преступления Рикс увидел лежащую на земле женщину и уходящего от неё мужчину..из кустов, что были напротив, вышел неизвестный..и подкравшись к мужчине со спины..ударил его камнем по голове..Рикс смотрел как Аткенсон забивает мужчину камнем..зрелище завораживало..Рикс получал удовольствие наблюдая за тем как Аткенсон лишал жизни убийцу..когда Аткенсон закончил, Рикс достал пистолет...
Убийца убийц был мёртв..но убийства продолжались.

http://vk.com/club75704152 - мои выдумки придумки:)