Мысль 132. Беспартийный Прохоров

Алексеев Александр Андреевич
Мысль 132, являющаяся  продолжением Мысли 58, которая в свою очередь есть не что иное, как продолжение Мысли 14.
…………………………………………………………………………….
Сегодня, 13 марта 2015 года, откровенно и прилюдно послал Миша Прохоров своих соратников по идеологической борьбе «пятистопноэтажным», послал он всех своих соратников по матушке и сам вышел из партии «Гражданская платформа», им же самим и созданной.

Этот акт со стороны Миши Прохорова не возбуждал бы к себе хоть какую-то  толику  внимания, если бы сей акт абсолютно политически  ничтожный  не был бы задолго до сегодня предсказан.

Этот поступок Миши  Прохорова может и  возбуждал бы к себе внимание, если бы он был единственным в биографии несостоявшегося политика.
Но данный поступок – тривиальное повторение пройденного: так Миша Прохоров несколько лет назад уже поступил со своими  соратниками из партии «Правое дело».

А применение человеком, желающим быть  политиком, к своим соратникам в двух  разных партиях одних и тех же приёмов и методов (тех же самых методов и приёмов, а именно: да, пошли  вы все подальше, мне мои деньги ближе и дороже)  может вызвать у здравомыслящих политических   оппонентов только одно – смех.

Поэтому сегодняшний поступок Миши  Прохорова не только тривиален, но и весьма смешон.