И какой русский не любит слова дискуссия? инструкц

Лилия Соловьева
И какой русский не любит слова "дискуссия"?
......
Предуведомление.
Эта инструкция для тех, кто имеет пристрастие дискутировать и порой, весьма странным образом,  уравнивает дискуссию с жёстким спором, для тех, кто путает  дискуссию со  словесными  ударами  в лицо оппоненту (хотя..., думается, в тот момент многие из них жалеют о том, что нет возможности произвести физический ).
Эта инструкция для горячих, амбициозных, уверенных в собственной правоте и в глубине личных знаний. Она  для людей желающих выделиться, и втайне мечтающих почивать на лаврах, -- (размер не имеет значения) -- ... хоть на одном лавровом листочке (и то наслаждение).

Итак. Инструкция к написанию постов в процессе дискуссии:
а) для начала желательно быстро понять  каковы  политические взгляды оппонента, лучше всего, чтоб это  оказался  либерал или демократ, на худой конец анархист, еще приятнее будет дискутировать, если вашим оппонентом окажется космополит.
б) после того как вы прочли пост  оппонента и у вас нет особого желания вникать, понимать о чем там речь, то,  первым делом,  надо хорошенько обгадить его  ник. Исковеркайте, поменяйте буквы местами, или  придумайте  новую кличку для оппонента (приятную вашему глазу и уму) но, за основу, все же, берите его старый ник. (Все это безусловно  важный момент, так как он высвечивает вашу способность фантазировать).
в) не стесняйтесь, пишите  посты язвительно, лозунгово и агрессивно, это всегда приветствуется в наших дискуссиях.
г) будьте упрямы, тверды в своих убеждениях  и старайтесь подбирать слова, которые показывают ваше  превосходство над оппонентом.
д) когда очередной текст вашего поста  готов, и когда пришла пора нажать кнопку "отправить" то, желательно, показать в монитор язык (точь- в- точь как в детстве ). Для пущей убедительности можно показать и фигу, только в таком  случае   надо производить эту жестикуляцию синхронно с показыванием языка.

После последовательного использования всех  "а", "б", "в", "г" и "д"....,  вас непременно должно посетить чувство собственной удовлетворенности (достаточно прислушаться к внутренним колебаниям). И если, по результатам прислушивания, вы ощутили самонаслаждение, и самолюбование, то, -- это и  будет означать  вашу  приобщенность к тонкому  процессу  дискуссии!

Приятных вам дискуссий, господа...